Fint #962 28 февраля 2017 доложите обстановкуТАБЛИЧКА В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #963 28 февраля 2017 ну смотря форум тож в говневпрочем да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #964 28 февраля 2017 я тож ахуел у финта голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 28 февраля 2017 короче, лестер, рассказываю как это работает:хуяришь двойку в чела из конфы - ноги на столе, едешь в лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 28 февраля 2017 @@Cryless засчитай мне голос в тура и убери на завтра, очевидно что я с вики криво скопировал пост, давай по человеческим правилам играть а не по буквея тож ахуел у финта голос в себяДа это Пиро наможнил, я скопировал текст с википедии а там болдом было написано, а после дал окончательный в турафинт в кого переворачиваем?тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #968 28 февраля 2017 @@Cryless засчитай мне голос в тура и убери на завтра, очевидно что я с вики криво скопировал пост, давай по человеческим правилам играть а не по буквея тож ахуел у финта голос в себяДа это Пиро наможнил, я скопировал текст с википедии а там болдом было написано, а после дал окончательный в туранихуясправедливый голос в себя если болдил я так скопировал из первого поста без квоты и получил в себя и считаю это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 28 февраля 2017 ебать ща быб ыть мж у джонладжоуа которого вообще впервые видишь потому что ты афк уебище с температурой 37.5 ласт 24 часалестер, бигл, финтос, пирянвыбирайтеТы ваще адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 28 февраля 2017 @@Cryless засчитай мне голос в тура и убери на завтра, очевидно что я с вики криво скопировал пост, давай по человеческим правилам играть а не по буквея тож ахуел у финта голос в себяДа это Пиро наможнил, я скопировал текст с википедии а там болдом было написано, а после дал окончательный в турафинт в кого переворачиваем?тур8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 28 февраля 2017 Дх верю больше чем финту, дефают меня не на пустом месте, так что нет, не нахожу.Сука, это я жопу рву чтобы его засейвить, ну ахуенно блятьСливайте, вообще поебать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 28 февраля 2017 аврилка вобще дает двойку в себя и единицу на следующий день если не голосовал ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #973 28 февраля 2017 Дх верю больше чем финту, дефают меня не на пустом месте, так что нет, не нахожу.Сука, это я жопу рву чтобы его засейвить, ну ахуенно блятьСливайте, вообще поебать теперь можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 28 февраля 2017 @@Cryless засчитай мне голос в тура и убери на завтра, очевидно что я с вики криво скопировал пост, давай по человеческим правилам играть а не по буквея тож ахуел у финта голос в себяДа это Пиро наможнил, я скопировал текст с википедии а там болдом было написано, а после дал окончательный в турафинт в кого переворачиваем?турне то чтоб я мошнилано этот номер не прокатывает, ты уж слишком особенного отношения хочешьвсем всегда засчитывали в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 28 февраля 2017 как вариант можно роль пиро узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 28 февраля 2017 а кого сливать надо чтоб быть красной у топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #979 28 февраля 2017 докажи что мжя заполнил табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 28 февраля 2017 Ок, джон джонЯ даже с вас не горю, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение