Гость mr.Bigl #82 27 февраля 2017 ну что, нарк, мы с дихи на пару разложили тебе пул по 4 страницам?:) тур мж тур деб. тур рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 27 февраля 2017 лучше б ты сам на рельсах разложился чесслововместо этих вычислений Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 27 февраля 2017 #mj фит дх тур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #85 27 февраля 2017 лучше б ты сам на рельсах разложился чесслово хикара косвенно даёт понять, что с дихи согласнаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 27 февраля 2017 (изменено) продолжил обход дома в очередной комнате обнаружил кучку говнагрешным делом подумал на финта, но потом вспомнил что так бывает, когда псу не дают выйти из помещения Изменено 27 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 27 февраля 2017 ну что, нарк, мы с дихи на пару разложили тебе пул по 4 страницам?:) да что-то слишком всё логично, но нет причин не поиграть с тобой. аккуратно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #88 27 февраля 2017 Тур и логика, логика и тур. Наркотики ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 27 февраля 2017 Тур и логика, логика и тур. Наркотики ты мафия?нет. а почему спрашиваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 27 февраля 2017 Всем йоу, отработаю за две катки на благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 27 февраля 2017 Всем йоу, отработаю за две катки на благо городаЗаебисьноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 27 февраля 2017 лестер ты чего куда пропал? :Dлестер, аууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 27 февраля 2017 наконецто разлагалогризли гризлисливаем уебана инактива который и мафией может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #95 27 февраля 2017 Тур и логика, логика и тур. лови загадку1 - дихи2 - бигл3 - варо5 - нарк 4 - лестер что будет с лестером? во вторых гризли может быть запросто быть в конфе с пиро и под видом хейта набивает алибос себе (я так делал по крайней мере) сливаем уебана инактива который и мафией может оказаться залевелились, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #96 27 февраля 2017 Я тут, и уже с голосом, ахуенно Найс потеешь тур, обычно 2 поста за первый день и цепляешься вагоном к кому нибудь, а тут прям разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #97 27 февраля 2017 ну ты с одним, а гризли с 4-мя уже давай уравнивать, лестер кстати, могу ещё загадок подогнать@@Cryless завези таблетон плиз обычно 2 поста за первый день чекни катки 4-5 каток назад и сколько постов я набивалсейчас вечерок свободный и тел в пуле не 40+можно и поебать ты свои команды строить начнёшь или ещё не знаешь за кем докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #98 27 февраля 2017 Сча бы докинуть за первые 5 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 27 февраля 2017 играю с варо хикарой и кто там еще кинул в артура хуесосавыгнав этого долбоеба просто нет минусовмафией он может быть? можетбудет бесполезным на протяжении этой игры на любой роле? будетзасрет игру в любом случае? засретон тупой уебан? он тупой уебан докидываем можно фатсночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #100 27 февраля 2017 Сча бы докинуть за первые 5 страниц. играю с варо хикарой и кто там еще кинул в артура хуесоса изи покупаешь ручку пиро и окрасняешься на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение