JonLajoie #981 28 февраля 2017 вери гуд шо не горишь лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 28 февраля 2017 бля а еще давал на ведущем поблажки уебкам которые случайно в себя кинули как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #983 28 февраля 2017 продолжай так на мжах ебурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #984 28 февраля 2017 не верю в пиро, докидываю piro Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 28 февраля 2017 (изменено) я конечно не спец но будь ваш лестер мафией, то кинул бы в того, кого выгоняеют а не в того на ком 1 голосно вы же гениальнейшие вычислители куда мне Изменено 28 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #986 28 февраля 2017 представители здравого смысла в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #987 28 февраля 2017 при этом жон докидывает в ту же цель окончательный на которой предварительный и заиграл только когда 1000 раз указали что он на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #988 28 февраля 2017 чета слишком простая хуета получаетсяжонлажа PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 28 февраля 2017 не вижу ни одной причины не кинуть за лестером, и ждать от него завтра вскрытия по его картинкам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 28 февраля 2017 если шо 1 голос на джоне от самого же лестера я имел ввидутол есть голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #992 28 февраля 2017 реджи тоже докинул туда на ком единичка былаошибка новвичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #993 28 февраля 2017 ну сейчас точно будет вилка, с которой мы полутаем много инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #995 28 февраля 2017 еще узнаете насколько мафия уебаны после ночи (убьют меня или на победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #996 28 февраля 2017 если ты мфаия, то это не ошибка Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #997 28 февраля 2017 ну я не сильно не читалано ты никакойголос как сам сказал кинуть не читая нихуялогично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафиялибо сказали в конфе куда над голос слитьпри этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игройзначит вероятно ты сам мафия а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное, а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #998 28 февраля 2017 Аухенная игра парни, один доебался до стены, другие на похуй подхватили, а дх вообще похоже в афк ушел. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 28 февраля 2017 если шо мфаия собираюсь так до конца игры играть пока 3 уебка находятся в игре и буду кидать тока в нихтак шо давайте докажите уровень своей порядочности или уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 28 февраля 2017 (изменено) 4-2 лестер1-3 пиро2 финт1 тур2 джон Изменено 28 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение