Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Cryless

Мафия 318: Чистим карму лайками

Рекомендованные сообщения

та ее дни в игре уже сочтены мне кажца

схуяли?

по фактам давай смотреть

есть чекер, он вскрывается с черной проверкой в финта

пока нет второго - мы верим первому

вроде все просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера"

чета слишком простая хуета получается

жонлажа

потрясающе

ну хоть перекиньте с него голоса что ли

лестер

это тайминг или маяк принял?

мож ты перекинешь не?

зырьте

мафия делать вид мозговой активности

шоб типа не успела перекинуть , времени не было

ну я не сильно не читала

но ты никакой

голос как сам сказал кинуть не читая нихуя

логично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафия

либо сказали в конфе куда над голос слить

при этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игрой

значит вероятно ты сам мафия

а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)

и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное,  а там разберемся

я генри салливан или как там

чекала варо и финта

проклятие крулесса да, начекала труп

финт - уоллетр

финт  окончательный

делайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либо

такш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох

Убивайте)))

Пиздит

Я без роли, вскрытий не будет конечно же

чет хикара поплыла походу

хикара

Ты вскрываешься?

я просто не понимаю что это за голос в актива блядь

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера"

чета слишком простая хуета получается

жонлажа

потрясающе

ну хоть перекиньте с него голоса что ли

лестер

это тайминг или маяк принял?

мож ты перекинешь не?

зырьте

мафия делать вид мозговой активности

шоб типа не успела перекинуть , времени не было

ну я не сильно не читала

но ты никакой

голос как сам сказал кинуть не читая нихуя

логично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафия

либо сказали в конфе куда над голос слить

при этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игрой

значит вероятно ты сам мафия

а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)

и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное,  а там разберемся

я генри салливан или как там

чекала варо и финта

проклятие крулесса да, начекала труп

финт - уоллетр

финт  окончательный

делайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либо

такш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох

Убивайте)))

Пиздит

Я без роли, вскрытий не будет конечно же

чет хикара поплыла походу

хикара

лучше иди в мм топан и обсуждай как раки не дают апнуться

честное слово

не пробиваемые дауны

я если личку чекера выложу. до вас и то не дойдет наверно

Поделиться сообщением

ахахаха теперь я гореть начинаю

вы что долбоебы тут все или че?

Поделиться сообщением

схуяли?

по фактам давай смотреть

вроде все просто

ну пиздато

а ночью ее килл не будут если она чекер?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

или стоп, бля чо я те отвечаю, можно просто голоснуть и заигнорить)

Поделиться сообщением

В принципе у чекера больше нет чеков и я не против чтобы он вскрялсяс тем что есть + спасет меня от безумной

Ну и будет 2 мафии Хикара и кошка

+ резалты чеков

Поделиться сообщением

потуги кошки только очерняют для меня хикару бтв

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

схуяли?

по фактам давай смотреть

вроде все просто

ну пиздато

а ночью ее килл не будут если она чекер?

ПОЭТОМУ НАДО ЕЕ ДНЕМ СЛИТЬ  :pray:

Поделиться сообщением

по лестеру тур/наркотики 1 мафия

я не мафия и тура таким не считаю

ты давил лестера а потом слез с него по сути просто так и начал дефать как и финт и дх

что прости, я первый начал ставить на нем акценты, считая его крайне подозрительным.

давай посты мои приводи, где я его дефлю лол. перекинул исключительно из-за его вскрытия, и правильно считаю правильно сделал.

я ебу что этот гад не актив? энивей уходил на следующий день.

так что ты сейчас мощно путаешь, буксуя в меня, предупреждаю. потому что назвать мою игру лвлингом - это дауном быть, а вот твою - спокойно.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я не верю, что она чекер, дефала лестера из-за того что важный актив мафии, теперь пытается сейм хуйню провернуть что они в первом раунде, что бы чекера спалить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чо кошан несет есть переводчики?

Поделиться сообщением

все в пизду

я уже п опросила варо меня инста банить тут за любой мой пост

ща за комп сяду и кину вам личку

удачи помойке

Поделиться сообщением

я не верю, что она чекер, дефала лестера из-за того что важный актив мафии, теперь пытается сейм хуйню провернуть что они в первом раунде, что бы чекера спалить

Если чекер то вскройся, чеков больше не будет все равно, а если умрешь то еще 1 чек будет у помошника, мафии не выгодно тебя убивать

Поделиться сообщением

ждем личку

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

короче, лестер, рассказываю как это работает:

хуяришь двойку в чела из конфы - ноги на столе, едешь в лейт

до вскрытия

не вижу ни одной причины не кинуть за лестером, и ждать от него завтра вскрытия по его картинкам

Поделиться сообщением

Жду личку  :popcorn:

Поделиться сообщением

жаль лешка ливнул раньше. но мож хотя бы вернется лол

Игра началась, Hikara.
Твоя роль: Генри Таунсэнд

Скайп ведущего: Cryless

удачи

Поделиться сообщением

че ваще происходит я нахуй не понимаю
если эта ебанутая реально выложит личку, тем более если там мафия, то это падение года

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...