Гость mr.Bigl #1641 1 марта 2017 знаешь уровень игрока - можешь понимать на что игрок способен ну-ну давай распиши два варанта а. зомб ебет на уровне бигмака б. зомб еблан. как я, только хуже как от этого меняются твои вычисления касательно зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1642 1 марта 2017 Я вижу тут конфу зомб с кошкой она просто напрашиваетсяменя к кошке тоже можно привязатьну типа я короче переобулся по кошке дважды за сегодня врубаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1643 1 марта 2017 кто черный у нарка? зомб нарисовал две пары там на голосовке, в его парах был гена или он просто голос скинул? мои голоса дальше гены/кошки сегодня не уйдут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1644 1 марта 2017 То есть единственный кто называет кошку мжом сейчас это зомбНу значит идем через кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1645 1 марта 2017 но зомб его даёт чёрным. утром он переобулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1646 1 марта 2017 мои голоса дальше гены/кошки сегодня не уйдут. хорошо если кошка мж что завтра?если гена мж что дальше? если гена маф что дальше?если кошка маф что дальше? кто такой зомб? но я уже писал почему кошка не долден голосоваться. потому что мы с гризли его спасали после вскрытия раджи понимаешь? блять. зачем спасать мафа. тем более что раджа мирным выходит ку-ку. а гена пишет, что я джон и гризли бетон красные понимаешь О ЧЕМ Я утром он переобулся так потому что в него прилетели голоса от мня и гены? а тебя никто не ебет. более того ты его красным даешь. нужно быть ебланом, чтобы не переобуться intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1647 1 марта 2017 Суки мне че кофе себе сделать?Вон тур вроде врубается че происходитТур у тебя кто сейчас красные точон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1648 1 марта 2017 хорошо быть баряном. буду баряном в некст. сидишь, никто до тебя не доебуется. каеф healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1649 1 марта 2017 хорошо быть баряном. буду баряном в некст. сидишь, никто до тебя не доебуется. каефЧто бы быть баряном надо рофлить как барян healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1650 1 марта 2017 но я уже писал почему кошка не долден голосоваться. потому что мы с гризли его спасали после вскрытия раджи понимаешь? блять. зачем спасать мафа. тем более что раджа мирным выходит ку-ку. хз никого не спасалувидел ошибку во вскрытии и все a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 1 марта 2017 понимаешь О ЧЕМ Я да, сейчас только над этим и думаю. потому что мы с гризли его спасали после вскрытия раджи понимаешь? блять. зачем спасать мафа. тем более что раджа мирным выходит ку-ку. зачем спасать мафа? незачем, но откуда у тебя единственного уверенное допущение что он мж объясни я не понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1652 1 марта 2017 только что понял что у меня окончалка на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1653 1 марта 2017 Тур у тебя кто сейчас красные точон? давай по порядку по нулевке дихи, ты и нарк потом я писал раджу и джона к себе сейчас у меня раджа самый красный, если честно. ну ты и зомб это пиздец. ну если вы два мжто вопросы к нарку, к кошке. но нарк играет против кошки. а про кошку я ебу я его скипал во всех прошлых катках. но я писал аргументы за него по вскрытию раджи остаётся барян гризли оба дают (давали меня красным) про баряна не ебу что сказать. зомб его тоже красным дает а гризли просто до сих пор хочет раджу сливать. а если раджа мж, потом кошку/ я ему пишу гризляну, ну раджа точно красный и ты сам со мной сейвил кошку. тогда зачем их по очереди сливать. а даже если так, то он на яйцах должен имено кошака голосовать сначала, а уже потом раджу. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1654 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехать, предлагаю его пока не трогать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1655 1 марта 2017 (изменено) ждем барянаболдим кошкуесли кошка мж, то по логике должен уходить яно тогда мы въебали кстати Изменено 1 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1656 1 марта 2017 хз никого не спасалувидел ошибку во вскрытии и все ну так если бы ты видел кошку черным ты бы мог спокойно не увидеть ошибки. заголосовали бы его а потом уже думали. ну так бывает. это психологоия. ну ты нашел ошибку, значит подсознательно сейвил кошку, а раджа для тебя черный НО ОН ГТКАТИЛ ЕТИТЬ ВАШУ МАМУ ОТКАТИЛ ОН БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ОН НЕ ЧЕРНЫЙ только что понял что у меня окончалка на зомбе болдим кошку сильно гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехать не понял intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1657 1 марта 2017 хз никого не спасалувидел ошибку во вскрытии и все ну так если бы ты видел кошку черным ты бы мог спокойно не увидеть ошибки. заголосовали бы его а потом уже думали. ну так бывает. это психологоия. ну ты нашел ошибку, значит подсознательно сейвил кошку, а раджа для тебя черный НО ОН ГТКАТИЛ ЕТИТЬ ВАШУ МАМУ ОТКАТИЛ ОН БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ОН НЕ ЧЕРНЫЙ только что понял что у меня окончалка на зомбе болдим кошкусильно гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехатьне понял Ещё сильнее что я с кошки перекинул на зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1658 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехать, предлагаю его пока не трогатьспасибо что оставляешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1659 1 марта 2017 Ещё сильнее что я с кошки перекинул на зомба красивая игра. я тоже получается или я с зомбом в конфе и он топит гену а не меняили я с геной в конфе и мы ссым вам на лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1660 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехатьне понял если бы я не откатывал, а просто убил кошку и он оказался мафией, то смотрели бы на тех кто его сейвил? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение