Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 318: Чистим карму лайками

Рекомендованные сообщения

какой-то пиздос у тебя
Это конфы написаны

Рахид с геной

кошка с зомбом

ублюдос ебучий напиши список

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

Какой шанс, что кошка решил олин идти и решил голосовать в своего(гену)?

где гена готов подняться и с зомбом и с кошкой? 

мммм 

Поделиться сообщением

Тю так пишешь будто это crucial инфа по игре

На спокойных сегодня выгоняем кошку а дальше смотрим

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

Это конфы написаны

пояснять нужно я не телепат. могли быть пары через слэш

получается ты жеско черную пару даже даешь

Поделиться сообщением

^сложна

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я УЖЕ ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ ПИШУ НАПИСАТЬ СПИСОК А ОН ОБСУЖДАЕТ МОИ КОНФЫ АААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну а мафоньки тут гена и кошка

где гена готов подняться и с зомбом и с кошкой? 

так через него поймем их роли отчасти, нет? и почему он не может такое на мафии пороть. на нем все сходится, он решил сыграть роль жертвы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У меня слишком майнблоу, я сижу на измене и подозреваю почти всех кроме бигла

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

мой список такой. я не подозреваю рашида. я считаю ,что шанс, что среди гена и зомб оба красных больше, чем то, что там маф. но если маф, зомб почернее для меня.

я не ебу кто такие хилмс, кошка, джон (там может быть одна мафия) (вы сами джона красным назвали и баряна тоже) допустим кошка

остаются гризли и нарк. в остатке

если среди зомб гена один черный это все меняет

привет:)

я уже писал что гризли должен кидать в кошку. кошку так же хочет голосовать джон

а нарк не знаю, он телится. мне не нравится что пишешь ты с утра и ласт страницы.

бля. вчера ночью ты писал лучше в диалоге с зомбом

Поделиться сообщением

так через него поймем их роли отчасти, нет?

У меня слишком майнблоу, я сижу на измене и подозреваю почти всех кроме бигла

список пишите предполагаемых мафов

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

А ОН ОБСУЖДАЕТ МОИ КОНФЫ

я 1-ый кто вообще написал список. так что заткнись и отвали от меня 

Поделиться сообщением

Кошканыч чисто на кайфонычах сидит отдыхает в сторонке, харош братан) мирная игра!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я уже 3 раза пытался его написать, каждый раз не отправляю, так как реально сложно, кошка+зомб/гризли/нарк

Поделиться сообщением

с геной по логике идет лажон, но по первому дню вряд ли (это алиби которое выигрывает игры). хилмс легко мафией может быть

если гена мж тогда зомб мафия с наркотиком

Кошканыч чисто на кайфонычах сидит отдыхает в сторонке, харош братан) мирная игра!

у тебя странное представление какое-то

никогда топик в свои руки не брал

Поделиться сообщением

Лолжоа список давай

город терпит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

какой список ебать, стенку мб еще?

я уже писал кого считаю мирным, кто должен сегодня уходить

у нас ща нету достаточно инфы чтобы однозначно чтото предполагать, нид смотреть кто кошка и от этого доигрывать

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
бля. вчера ночью ты писал лучше в диалоге с зомбом

он меня резонно зажег своими пустыми мыслями, так что я от души писал.

а сейчас даже не с руки его пинать, но он как был мутным для меня так и остался. 

сами определяйте его игру.

кошка - 0 доверия ему через всю игру, разбежался с конфой 

строго сливал мафию, и кидал в лажое, а не пиро - но я не исклаю ультро алибы от конфы типу этому.

гена -  клялся тащить городу, играл с финтом - красавчик короче. 

сейчас еще дал стенку где он со всеми мутными в баланс готов играть - это не мирная игра, за жалость я мж не дам.

по идеи даст цвета, даже если сам уйдет красным(слабо верю)

лажое - уже писал что думаю.

реджа определяйте сами цвет я ему не дам сейчас.

тур, гризли - вы следом

борян как в картах играет, думаю и в самом деле мж. если - терпила черный то пошел он нахуй.

первые четыре - мой список мафий

посчитал - два права на ошибку если что

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гризли, гена, ладжоа, наркотики, рахид - кошка 

Зомб, кошка, - гена

делайте выводы

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Зомб, кошка, - гена

делайте выводы

НУ И?

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Зомб, кошка, - гена

делайте выводы

НУ И?

Ну ты отлетаешь походу

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...