Fint #161 27 февраля 2017 Вилку Пиро Тур надо делатьПиро даже если актив то не будет ходы отправлять, и нахуй он нужен?+ может мафией легко оказатьсяРебенок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #162 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатов healms и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #163 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатовсоглаха что пост хуевый, но думаю что пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 27 февраля 2017 блин капец тур подозрительный походу спалился по фрейду хдэто ж надо у него финт мафия а он кидает за своей мафиейи типо неважно что он пишет ЭТО ПО ФАКТУ СЛУЧИЛОСЬ А ЗНАЧИТ ОН СПАЛИЛСЯя бы мог целую стену написать по его мафиозности с офтопами, но мне ща лень, лучше табличка играем в угадай уебанав каждом посте косплей уебана, угадывайте кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатовБля, ну и если они очевидные кандидаты, то зачем сливать других?На текущий момент дела так обстоят, дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #166 27 февраля 2017 вобще то я буду отправлятьну как позицию выстрою в топане, перед ночью узнаюа вдруг я хан соло вам всем пизда уебки тогда как говорил кое кто не могу нормлально играть на мафии, зная союзников так шо сори финт, но не, я спалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #167 27 февраля 2017 это ж надо у него финт мафия а он кидает за своей мафией да, табличка явно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 27 февраля 2017 блин капец тур подозрительный походу спалился по фрейду хдэто ж надо у него финт мафия а он кидает за своей мафиейи типо неважно что он пишет ЭТО ПО ФАКТУ СЛУЧИЛОСЬ А ЗНАЧИТ ОН СПАЛИЛСЯя бы мог целую стену написать по его мафиозности с офтопами, но мне ща лень, лучше табличка играем в угадай уебанав каждом посте косплей уебана, угадывайте когоХватит вести себя как мудак блять?Потом же сам будешь ныть что никто не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 27 февраля 2017 мне уже поебать, вы другого не заслуживаетея прсото не мог заснуть, придумывал как же максимально быть такими уебанами как вывсе заберу о твасух а если у меня еще килы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #170 27 февраля 2017 мне уже поебать, вы другого не заслуживаетея прсото не мог заснуть, придумывал как же максимально быть такими уебанами как вывсе заберу о твасух а если у меня еще килы естьБля я ору Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #171 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатовБля, ну и если они очевидные кандидаты, то зачем сливать других?На текущий момент дела так обстоят, дальше видно будет очевидные не потому что мафияа по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатовБля, ну и если они очевидные кандидаты, то зачем сливать других?На текущий момент дела так обстоят, дальше видно будет очевидные не потому что мафияа по тем или иным причинам Ты вообще тура читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 27 февраля 2017 То есть ты в туре не видишь мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #174 27 февраля 2017 пока нет, он часто хуево пишетв прошлой тоже были места такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 27 февраля 2017 еще хотелось бы что то с лайками провернуть, но это сложно, но когда нибудь в лейте на мафии когда будет ман в сеттинге обязательнону или необазтельно такух а если записки будута если 2 конфыкаааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #177 27 февраля 2017 ой вот ведь незадача в сеттинге нет хана походу я случайнот набил грязное алибиНО Я МОГ ТАК ИГРАТЬ И НА МАФИИ И НА ХАНЕИ НА МАНЬЯКЕ И НА ВЕДУЩЕМо а яеще я хочу провестивот там я разгуляюсь ведь ведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #179 27 февраля 2017 финт, ты шо мафия?то тура предлагаешь слить, то пирянаэто не поиск мафии а слив самых очевидных и самых изи канидатовсоглаха что пост хуевый, но думаю что пригар,соглаха что пост хуевый, не соглаха что пригар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #180 27 февраля 2017 (изменено) блееее пропустил регу на сх. а я бы поиграл. в общем готов замениться (замениться на сохе хе-хе) Изменено 27 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение