pamphlet #361 В субботу в 16:30 нет ощущения, что вдова по сложности плюс минус как гримм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 В субботу в 16:35 Вдова с 3ех траев легла, там все оч легко хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #363 В субботу в 16:37 да прошел прям сейчас, но по сравнению с хк 1 игра действительно сложнее стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #364 В субботу в 16:54 Ну в первую норм было на клаве во второй онли геймпад Вы себе тупо хардмод ебашите на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #365 В субботу в 16:56 Хз на клаве пару кнопок поменял и норм. Не я пока привык не дешится в противников это да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #366 В субботу в 17:16 YouDontKnowMe написал 20 минут назад: Ну в первую норм было на клаве во второй онли геймпад Вы себе тупо хардмод ебашите на клаве на крестовине играю нажимать инструменты пиздец неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #367 В субботу в 18:24 я на коробке для файтингов играю Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #368 В субботу в 20:23 оригинал несколько раз пробовал, каждый раз душился. мне кажется только 2 босса убивал, такая жирная прыгающая фигня чуть-чуть не верхотуре. это я к чему. вторая часть вроде не душит меня. сложно, но норм. зашел в топи. хотя офк мб сыграло то, что за это время прошел дреда и принца персии. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #369 В воскресенье в 03:13 (изменено) чекая стримы понял что все кто жалуется на сложность просто напросто частенько оказываются не там где нужно игра то дает офк возможность заабузить попадание в другие локи не так как нужно но тут основной путь сверохчевидный игра буквально ведет тебя плавно по нему из локи к локе открывая нужные механики и дальнейший путь в другую локу благодаря ей и нужных торговцев с тулзами и их йоба апгрейдом на дамаг которые оказывается охуеть как дамажат ты уже в начале игры буквально +2 имеешь грейд и звезду из первой части которую хорнет бросает я ваще проблем не знаю чисто плавненько плыву зачищаю линейно игру мобильность после первой части у персонажа ебейшая прям гораздо легче дратся как по мне у тебя литерали сходу дэш закомбиненый с трюкачем и че там еще какой амуль был я забыл уже из первой части и это только начало Изменено В воскресенье в 03:22 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #370 В воскресенье в 06:01 бляяяяяяяяяяяя это пиздец я мож сам тупой и не понимаю как выбраться, но я получил квест от этого залупана и теперь не могу выбраться из дальних полей пока не апну летающую юбку. Я вроде все входы выходы прошерстил как мог и не нашел аута как без апнутой юбки выбраться. Приходится хуярить эту охоту, где шанс выпадения процентов 5 и я как еблан уже третий час туда сюда одних и тех же мобов хуярю это я еблан или у всех так было? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #371 В воскресенье в 06:16 Вася написал 15 минут назад: бляяяяяяяяяяяя это пиздец я мож сам тупой и не понимаю как выбраться, но я получил квест от этого залупана и теперь не могу выбраться из дальних полей пока не апну летающую юбку. Я вроде все входы выходы прошерстил как мог и не нашел аута как без апнутой юбки выбраться. Приходится хуярить эту охоту, где шанс выпадения процентов 5 и я как еблан уже третий час туда сюда одних и тех же мобов хуярю это я еблан или у всех так было? там моб есть который шипы выпускает, надо по шипам ебануть и они выпадут Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #372 В воскресенье в 06:31 pjon написал 13 минут назад: Вася написал 28 минут назад: бляяяяяяяяяяяя это пиздец я мож сам тупой и не понимаю как выбраться, но я получил квест от этого залупана и теперь не могу выбраться из дальних полей пока не апну летающую юбку. Я вроде все входы выходы прошерстил как мог и не нашел аута как без апнутой юбки выбраться. Приходится хуярить эту охоту, где шанс выпадения процентов 5 и я как еблан уже третий час туда сюда одних и тех же мобов хуярю это я еблан или у всех так было? там моб есть который шипы выпускает, надо по шипам ебануть и они выпадут блеааа а я их просто ебашил там просто с ним в локе еще есть челепиздики, с которых почему-то тоже эта хуйня выпадает, поэтому я версию с ударами по шипам отбросил ну уже надрочил энивей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #373 В воскресенье в 07:37 в приюте пилигримма открыл дверь жуку носорогу, выбежал и он пропал, минус бистеарий походу https://www.reddit.com/r/HollowKnight/comments/1n9ph59/pilgrims_rest_locked_door/?tl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #374 В воскресенье в 09:03 как туда попасть и че там ваще или с дабл джампом возвращаться Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #375 В воскресенье в 18:12 скорее всего тоже там искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #376 В воскресенье в 20:40 @YouDontKnowMe братишка ты прошел уже 2й акт? где 3тью песню найти я щяс ебанусь забей нашел блять 2 часа бегал случайно набрёл у разработчика батя ахуенный пацан Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #377 В воскресенье в 21:24 АКТУАЛЬНО я только плато не открыл, но я хуй знает как туда попасть Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #378 В воскресенье в 21:25 (изменено) pjon написал 47 минут назад: @YouDontKnowMe братишка ты прошел уже 2й акт? где 3тью песню найти я щяс ебанусь забей нашел блять 2 часа бегал случайно набрёл у разработчика батя ахуенный пацан я прям чилю по 3 часа в день играю так что меня щас смысла тегать нет но я все чищу на максимум будут проходить офк в любмо случае в конце концов интерактивной картой придется воспользоватся в соло анриал все найти там челы ебашат по 12 часов в день а потом выгорев толкают телеги как душно и тяжело какая игра огромная ноу щит блядь как на работу ходят pjon написал 15 часов назад: Вася написал 15 часов назад: бляяяяяяяяяяяя это пиздец я мож сам тупой и не понимаю как выбраться, но я получил квест от этого залупана и теперь не могу выбраться из дальних полей пока не апну летающую юбку. Я вроде все входы выходы прошерстил как мог и не нашел аута как без апнутой юбки выбраться. Приходится хуярить эту охоту, где шанс выпадения процентов 5 и я как еблан уже третий час туда сюда одних и тех же мобов хуярю это я еблан или у всех так было? там моб есть который шипы выпускает, надо по шипам ебануть и они выпадут я сразу догадался что бить нужно шипы но чет неочевидная тема не ждешь подобной механики) наверняка многие работяги не поймут чисто логически кажется просто убивать мобца этого надо и все Изменено В воскресенье в 21:28 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #379 В понедельник в 05:57 тут есть опциональный босс с фулл второй фазой без земли под ногами гуд лак хэв фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #380 В понедельник в 06:27 за боссов бтв дают 0 целых хуй десятых денег денег тупо нет в игре что за хуйня Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение