Вася #582 14 сентября YA_I_BAL написал 16 минут назад: Вдова сильно жопный босс? Меня как-то туда занесло, я быстренько отхватил пиздюлей и пошел себе дальше. А теперь, оказывается, мне по сюжету остался именно 1 колокол с её локи. Кстати, кто может подсказать закрытую комнату-испытание с мобами лава, огонь? Хоть убей, не могу вспомнить местонахождение. Сдох 1 раз, потом понесло по карте... на первой фазе суперизи, все движения видны и куча времмя хилиться во второй самое сложное среди кучи падающих шаров уследить когда он начнет в тебя лететь атакой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #583 14 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 44 минуты назад: Вдова сильно жопный босс? Меня как-то туда занесло, я быстренько отхватил пиздюлей и пошел себе дальше. А теперь, оказывается, мне по сюжету остался именно 1 колокол с её локи. Кстати, кто может подсказать закрытую комнату-испытание с мобами лава, огонь? Хоть убей, не могу вспомнить местонахождение. Сдох 1 раз, потом понесло по карте... ахуенный босс файт с ним лютый кайф и он дает аналог гвоздя грез первой части сразу надо было ебашить sviper написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: amoremigo написал 1 час назад: Вася написал 2 часа назад: YA_I_BAL написал 11 часов назад: Вася написал 13.09.2025 в 10:39: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор я кстати в тюрячке хоть убей не нашел последний ключ отступника, допускаю что он где-то в других локах. Еще там в одной из камер на потолке какой-то чел бормочет, я с ним не смог никак провзаимодействовать хз просто так там он или нет Короче я прошел первый акт, убил всех боссов кроме фантома. Вчера рандомно на стриме кармика узнал что надо спеть светлячкам, чтобы провели через мглу (донатеры подсказали). Сам бы еще 10 тыщ лет не догадался, часа три просто так там пробегал. В целом впечатления заебись, сколько бы я не ныл. С учетом, что я прохожу одной рукой на клаве ноута, самым анальным для меня был платформинг и летающие враги, так как адекватный удар вверх и использование диагонального удара в бою мне почти недоступно в силу расположения кнопок, слишком много делаю мискликов. Больше всего я застрял на том, чтобы в локе грешников доскакать через шипы до мини босса, который простой ключ дропает, часа 4 с перерывами дрочил чтобы при отскоке от стены он отскакивал, а не парашютик врубал Первый акт оценю на 8.5 из 10, сколько бы я не ныл. Ранбеки до боссов уже не кажутся анальными, боссфайты интересные в большинстве, мир охуенно проработан, музычка заебись, саундтрек вдовы 10 из 10. Из того что бесит: нельзя в исследовании мира и кэжуал пробежкам по локам использовать потенциал персонажа. Перемещение по локам чувствуется медленнее, чем в первой части, потому что ловушками насрано имхо избыточною. Нет ощущения легкости и ловкости персонажа, даже когда придрочился к управлению. Расположение скамеек мое почтение. Когда из мрачных топей я пошел в дорогу грешников, порвал жопу найти скамейку, отдал бабки, а она еще и не работает))) До следующей пришлось опять пару часов рвать жопу. Ну и хуево что после большей половины боссов нихуя не дают. Да, потом по ходу ты чето находишь, но ощущения что ты получил награду за труд после босса нет. Это оставляет легкий осадочек. Самый яркий пример, я только что убил последнего судью и первая же хуйня в цитадели запросила бабки, которые я успел все отдать за лавку + вокзал в последней локе перед боссом. А за босса как всегда нихуя не дали. Иди дрочи мобов вместо прохода по сюжетке жёсткий конечно челлендж пройти новую сложную игру одной рукой, я бы не согласился ) ну ебать я все годы ждал а под выход сломал правую руку хуле придрочился. У меня три средних пальца на васд + q для спелов, большой прыгает пробелом и один мизинец прыгает по tab-caps-shift (хил рывок удар) Скоординировать всю эту хуйню это просто анальная хуета. В долгих босфайтах у меня просто бывает пальцы устают и сами перестают слушаться. Я несколько раз сдох от тирана черепа, потому что он такой жирный, что под конец тупо прыгнуть было проблемой. Но сука все равно игра кайф я ебал ебать ты сверхчеловек а потом пишут везде что игра сложная непроходимая понерфите плиз я бы на стартовых локах дропнул играя так на клаве Изменено 14 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #584 14 сентября Скрытый текст Аахахахах. Абузьте кто там в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #585 14 сентября если сядешь на лавку слетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #586 14 сентября прошел тру концовку, игра всё так же говно но игра прикольная если пытаться на боссах во все окна макс дпс выдавать хотел поранить, посмотрел рут первые 12 минут надо муваться через нон стоп пого, а потом через прыжок>деш прыжок>деш и тд даже спидран даунский у этой игры Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #587 14 сентября pjon написал 1 час назад: даже спидран даунский у этой игры ну так хули ты хотел, неделя прошла всего, интересно на рут через месяцок глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #588 14 сентября Как же сгорела жопа с этих блядских блох и их блядских испытаний. жаль нельзя этот лагерь нахуй сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #589 14 сентября pamphlet написал 06.09.2025 в 19:30: нет ощущения, что вдова по сложности плюс минус как гримм? Неплохой босс, но не. Шо по саундтреку, шо по самому файту. Гримм (особенно - его кошмарная версия) за ошибки ебал плотно, для реакции окно маленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #590 14 сентября Скрытый текст Видос со статами эквипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #591 15 сентября UmN1k написал 10 часов назад: pjon написал 11 часов назад: даже спидран даунский у этой игры ну так хули ты хотел, неделя прошла всего, интересно на рут через месяцок глянуть да сам рут сейчас нормальный, кроме миста к тому же ладдер залочен до 1го октября и топ ранеры как я понимаю преимущественно лабят и практикуются стримят только вьювершлюхи и дисторшн что реально раздражает так это нон стоп дрочка инпутов за -0.01 на таймере ( о точных цифрах автор не осведомлён ) обязательно побегаю как ситуация стабилизируется Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #592 15 сентября какой же бой с фантомом охуенный пока лучший босс что я файтил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #593 15 сентября Хз смысл кидать предъявы про спидраны на полном серьезе де факто игре для казуалов ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #594 15 сентября ебать вы годгеймеры что же для вас игре НЕ для казуалов, приведите примеры, оч интересно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #595 15 сентября pjon написал 6 часов назад: обязательно побегаю как ситуация стабилизируется Хуя база SoEmpty написал 2 часа назад: Хз смысл кидать предъявы про спидраны на полном серьезе де факто игре для казуалов ) 1) Эта игра не для казуалов. 2) Целевая аудитория игры абсолютно никак не взаимосвязана с её спидраном. Качество спидрана зависит от кайфовости игровых механик и наличия полезных гличей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #596 15 сентября pjon написал 7 часов назад: UmN1k написал 17 часов назад: pjon написал 19 часов назад: даже спидран даунский у этой игры ну так хули ты хотел, неделя прошла всего, интересно на рут через месяцок глянуть да сам рут сейчас нормальный, кроме миста к тому же ладдер залочен до 1го октября и топ ранеры как я понимаю преимущественно лабят и практикуются стримят только вьювершлюхи и дисторшн что реально раздражает так это нон стоп дрочка инпутов за -0.01 на таймере ( о точных цифрах автор не осведомлён ) обязательно побегаю как ситуация стабилизируется если с мистом чето не придумают или не зарераутят, то это прям лютый ранкиллер будет, ресет% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #597 15 сентября (изменено) UmN1k написал 30 минут назад: pjon написал 7 часов назад: UmN1k написал 18 часов назад: pjon написал 19 часов назад: даже спидран даунский у этой игры ну так хули ты хотел, неделя прошла всего, интересно на рут через месяцок глянуть да сам рут сейчас нормальный, кроме миста к тому же ладдер залочен до 1го октября и топ ранеры как я понимаю преимущественно лабят и практикуются стримят только вьювершлюхи и дисторшн что реально раздражает так это нон стоп дрочка инпутов за -0.01 на таймере ( о точных цифрах автор не осведомлён ) обязательно побегаю как ситуация стабилизируется если с мистом чето не придумают или не зарераутят, то это прям лютый ранкиллер будет, ресет% да если прям очень душно будет то я думаю мод накатят на всегда одинаковый мист я о таком слышал в биошоке, там есть шмотка которая даёт мс от пропущенного дамага, но она падает с 1-5% вероятностью и они себе просто мод сделали что оно поднимается в определенный момент 100% Изменено 15 сентября пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #598 15 сентября pjon написал 2 минуты назад: UmN1k написал 32 минуты назад: pjon написал 7 часов назад: UmN1k написал 18 часов назад: pjon написал 19 часов назад: даже спидран даунский у этой игры ну так хули ты хотел, неделя прошла всего, интересно на рут через месяцок глянуть да сам рут сейчас нормальный, кроме миста к тому же ладдер залочен до 1го октября и топ ранеры как я понимаю преимущественно лабят и практикуются стримят только вьювершлюхи и дисторшн что реально раздражает так это нон стоп дрочка инпутов за -0.01 на таймере ( о точных цифрах автор не осведомлён ) обязательно побегаю как ситуация стабилизируется если с мистом чето не придумают или не зарераутят, то это прям лютый ранкиллер будет, ресет% да если прям очень душно будет то я думаю мод накатят на всегда одинаковый мист я о таком слышал в биошоке, там есть шмотка которая даёт мс от пропущенного дамага, но она падает с 1-5% вероятностью и они себе просто мод сделали что оно поднимается в определенный момент 100% ну кроме биошока никто это и не делает по факту это рнг, которое полностью меняет ран и там время раза в 2 сокращается тут у тя таймлосс секунд 10-20 будет, что критично в оптимальных ранах, но не критично в целом мода сто процентов не будет я просто надеюсь, что мб какой-то рераут через судью все таки будет или найдется какой-то мист скип pjon и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #599 15 сентября (изменено) игра не для казуалов канеш но и блядь не такая хардкорная как ее расписывают я судью убил с 4го трая и то потому что ебалом щелкал в первых как еблан пробежка к нему занимает АЖ ЦЕЛЫХ секунд 40 я в ахуе а все так это расписывали как-будто это нечто нереально непроходимое душное уже же разобрали в спидранах что мист не фулл рандомный там сразу знают куда бежать уже по признакам комнат на ени процент ваще канешь фулл похуй вот на 100% интересно будет глянуть через годик когда оптимальный маршрут окончательно сделают Изменено 15 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #600 15 сентября YouDontKnowMe написал 22 минуты назад: пробежка к нему занимает АЖ ЦЕЛЫХ секунд 40 там вначале муха пиздец заёбная нельзя тупо пробежать каждый трай надо че то импровизировать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение