Вася #601 15 сентября (изменено) Длинный прыжок до мухи на клетку - без задержки такой же прыжок с клетки. И муха не успевает доебать. До ласт джаджа изи ранбек делается не задев ничего, сам охуел что кто-то его заебом считает. Ну он заеб конечно, но меня просто игра до этого момента уже так научила длинным ранбекам, что это просто кажется одним из многих Изменено 15 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #602 15 сентября pjon написал 2 часа назад: там вначале муха пиздец заёбная нельзя тупо пробежать каждый трай надо че то импровизировать Это судья, где от лавки бежишь по пустыне? Если да, то я вчера тоже сгорел. Тупо рандомно дох или прибегал к боссу с хуйней хп. Максимально мерзко сделали маршрут и точку спавна этих уебанских мобов летучих Но сегодня с новыми силами довольно быстро прошел. Мне кажется, там с дабл джампом изи добежать. Но я без него был. А так совет кому-то на будущее: летишь на эту платформу под мухой, она агрится, чуть подождать, 1 удар вправо, а потом этого уёбка ударом сверху-вниз и раш до босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #603 15 сентября ебать я обоссался чето Вася написал 1 час назад: Длинный прыжок до мухи на клетку - без задержки такой же прыжок с клетки. И муха не успевает доебать. YA_I_BAL написал 2 минуты назад: А так совет кому-то на будущее: летишь на эту платформу под мухой, она агрится, чуть подождать, 1 удар вправо, а потом этого уёбка ударом сверху-вниз и раш до босса. Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #604 15 сентября YA_I_BAL написал 1 минуту назад: pjon написал 2 часа назад: там вначале муха пиздец заёбная нельзя тупо пробежать каждый трай надо че то импровизировать Это судья, где от лавки бежишь по пустыне? Если да, то я вчера тоже сгорел. Тупо рандомно дох или прибегал к боссу с хуйней хп. Максимально мерзко сделали маршрут и точку спавна этих уебанских мобов летучих Но сегодня с новыми силами довольно быстро прошел. Мне кажется, там с дабл джампом изи добежать. Но я без него был. А так совет кому-то на будущее: летишь на эту платформу под мухой, она агрится, чуть подождать, 1 удар вправо, а потом этого уёбка ударом сверху-вниз и раш до босса. да епта просто хуяк хуяк два прыжка и все Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #605 15 сентября кто искал гайд на ранбек на ютубе + в чат слушайте я знаете че подумал ранбеки это ахуенно можно обмозговать смерть, продумать тактику, собраться с мыслями перед боем разрабы гении Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #606 15 сентября pjon написал 5 минут назад: кто искал гайд на ранбек на ютубе + в чат слушайте я знаете че подумал ранбеки это ахуенно можно обмозговать смерть, продумать тактику, собраться с мыслями перед боем разрабы гении не искал, первые разы делал кста как яибал написал выше, потом придрочился сам, только не догадался через кишку верхнюю идти, шел по большой кривой ваще правда, на ранбеке думаешь как следующий трай исполнить, есть такое Да и в целом по игре тебя так разрабы ебут платформингом, что эти ранбеки с парой отскоков не кажутся чем-то анальным, на автомате тупо бежишь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #607 15 сентября Вася написал Только что: pjon написал 9 минут назад: кто искал гайд на ранбек на ютубе + в чат слушайте я знаете че подумал ранбеки это ахуенно можно обмозговать смерть, продумать тактику, собраться с мыслями перед боем разрабы гении не искал, первые разы делал кста как яибал написал выше, потом придрочился сам, только не догадался через кишку верхнюю идти, шел по большой кривой ваще правда, на ранбеке думаешь как следующий трай исполнить, есть такое Да и в целом по игре тебя так разрабы ебут платформингом, что эти ранбеки с парой отскоков не кажутся чем-то анальным, на автомате тупо бежишь да так я ж говорю автоматизация ранбеков как часть игры Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #608 15 сентября (изменено) Вася написал 20 минут назад: да епта просто хуяк хуяк два прыжка и все Блять, вот почему-то на 0:25 я не додумался так пролететь. А, так это прыжки при беге? Ну нахуй, я за ~30 часов так и не придрочился это стабильно делать, так ещё с амулетом на скорость бега как ф1 несешься Изменено 15 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #609 15 сентября келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #610 15 сентября UmN1k написал 2 минуты назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #611 15 сентября pjon написал Только что: UmN1k написал 10 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #612 15 сентября UmN1k написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: UmN1k написал 11 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #613 15 сентября pjon написал 4 минуты назад: UmN1k написал 5 минут назад: pjon написал 6 минут назад: UmN1k написал 16 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда так этим нормисам и не нужны ранбеки в таком случае уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #614 15 сентября UmN1k написал 1 минуту назад: pjon написал 6 минут назад: UmN1k написал 7 минут назад: pjon написал 8 минут назад: UmN1k написал 18 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда так этим нормисам и не нужны ранбеки в таком случае уж точно почему, вот на последнем судье есть ранбек еще 1 перед ластом 2ого акта и перед получением знака зверя и всё больше прям анальных которые нормис обязан пройти нету (вроде) мне кажется этого более чем достаточно что бы не задушить и при этом побегать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #615 15 сентября YA_I_BAL написал 13 минут назад: Вася написал 32 минуты назад: да епта просто хуяк хуяк два прыжка и все Блять, вот почему-то на 0:25 я не додумался так пролететь. А, так это прыжки при беге? Ну нахуй, я за ~30 часов так и не придрочился это стабильно делать, так ещё с амулетом на скорость бега как ф1 несешься я после получения бега еще локи три не знал что можно большой прыжок из спринта делать, случайно когда мискликнул узнал амулет на бег ваще не юзаю, как будто с ним легко в рандомное говно наступить, которого и так раскидано дохуя Ваще с темой про ранбеки у меня двоякое ощущение. Меня они бесили поначалу, но потом я втянулся в управление и стал даже кайфовать, но если вспомнить как горела жопа от сложности платформинга в начале, когда нихуя не умеешь управлять персом, то в купе с анальными ранбеками, кучей ловушек и пидрилами которые сносят по 2 маски, то думаю если бы я был дефолт казуалом, который при этом не играл в первую часть, я бы скорее дропнул, так и не познав кайф от эксплоринга, не успев толком втянуться. Имхо разрабы правильно делают, что идут на поводу у казуалов и снижают сложность в начале. Сложности можно и длц докрутить, а чем больше зевак кайфанет с игрули, тем лучше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #616 15 сентября (изменено) pjon написал 4 минуты назад: UmN1k написал 8 минут назад: pjon написал 13 минут назад: UmN1k написал 14 минут назад: pjon написал 16 минут назад: UmN1k написал 25 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда так этим нормисам и не нужны ранбеки в таком случае уж точно почему, вот на последнем судье есть ранбек еще 1 перед ластом 2ого акта и перед получением знака зверя и всё больше прям анальных которые нормис обязан пройти нету (вроде) мне кажется этого более чем достаточно что бы не задушить и при этом побегать а нахуя мне ранбек перед Показать содержимое гроалом еще и такой ублюдский, где каждые пару метров выпрыгивает хуй из под земли и кидает в тебя копья? а, и самое ржачное, что там вроде без ожерелья на антиличинок, с этой скамейки, не зайдя в воду, не выйти)) Изменено 15 сентября пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #617 15 сентября UmN1k написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: UmN1k написал 8 минут назад: pjon написал 13 минут назад: UmN1k написал 14 минут назад: pjon написал 15 минут назад: UmN1k написал 25 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда так этим нормисам и не нужны ранбеки в таком случае уж точно почему, вот на последнем судье есть ранбек еще 1 перед ластом 2ого акта и перед получением знака зверя и всё больше прям анальных которые нормис обязан пройти нету (вроде) мне кажется этого более чем достаточно что бы не задушить и при этом побегать а нахуя мне ранбек перед Показать содержимое гроалом еще и такой ублюдский, где каждые пару метров выпрыгивает хуй из под земли и кидает в тебя копья? этот? блять я так ахуел с него, с того что разрабы настолько ахуевшие я первый раз ахуел с на время-паркурного ранбека в красной локе над ступенями а тип с этой хуйни я ваще выпал ЗА ТО, посмотри как я надрочился я буквально zoomin' сквозь это говно всё, это же реально прикольно Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #618 15 сентября pjon написал 29 минут назад: UmN1k написал 33 минуты назад: pjon написал 35 минут назад: UmN1k написал 40 минут назад: pjon написал 45 минут назад: UmN1k написал 46 минут назад: pjon написал 47 минут назад: UmN1k написал 57 минут назад: келин, как обычно, выдал базу но находятся долбаебы, которые дефают геймдизайн 20летней давности не не что-то в этом есть у тебя в игре есть бег которым ты не пользуешься во время эксплоринга и файтов особо, а вот во время ранбеков максимально утилизируешь и это прикольно да это раздражает, но я сейчас посидел подумал так это реально чуть ли ни единственная вещь которую я запомню с силксонга спустя годы реально вот, собрались тимчери: "бля чюваки в игре есть бег, но 99.9% игроков нихуя с ним не делают (кроме заранее прописанных прыжков) давайте думать блять че вы блять подсказывайте че вы мозги ебёте" и они пришли к такому решению ты дохуя и без ранбеков бегаешь, когда возвращаешься в уже исследованные локации, так что не согласен так все нормисы не возвращаются никуда они пробегают 1 раз 2й акт и забывают навсегда так этим нормисам и не нужны ранбеки в таком случае уж точно почему, вот на последнем судье есть ранбек еще 1 перед ластом 2ого акта и перед получением знака зверя и всё больше прям анальных которые нормис обязан пройти нету (вроде) мне кажется этого более чем достаточно что бы не задушить и при этом побегать а нахуя мне ранбек перед Показать содержимое гроалом еще и такой ублюдский, где каждые пару метров выпрыгивает хуй из под земли и кидает в тебя копья? этот? блять я так ахуел с него, с того что разрабы настолько ахуевшие я первый раз ахуел с на время-паркурного ранбека в красной локе над ступенями а тип с этой хуйни я ваще выпал ЗА ТО, посмотри как я надрочился я буквально zoomin' сквозь это говно всё, это же реально прикольно там есть ближе лавочка, но я начал ее искать только спустя пару траев, потому что был уверен, что не может быть ранбек настолько длинным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #619 15 сентября (изменено) по факту это единственный действительно долгий душный и сложный ранбек к боссу за всю игру который нужно починить патчем хотя по хорошему если ты идешь очевидными путями которая тебя ведет игра по мапкам ты к нему приходишь зачистив минимум пол карты мира и он схлопывается за один трай от йоба инструментов но я канеш аж захрюкал со слов келин, как обычно, выдал базу уморительный мемный чел гениальный геймдизайнер с детства котоырй срет видосами где он учит всех разрабов всех годных игр как им все-таки правильно нужно было сделать игру (даун в жизни не создал ни одной игры бтв) меня крайне расстраивает что за 5 лет в нашем комьюнити понимание гейм дизайна возросло многократно а тим черри остались на том же уровне(с) Для обычных мимокрокодилов не играющих в метроидвании платформеры рогалики очевидно что скамейки должны быть возле боссов если бы меня игра в этом плане напрягала то я тоже бы топил за это но я ниче страшного ни разу не заметил я ни разу не задушился все пробежки занимают меньше минуты да и ручки разогреваются к боссу так что мне пофигу я равнодушен поставят патчами возле босса - окей не поставят - тоже окей думаю ход мыслей разрабов был в том что если у них убер мобильный новый гг то нужно это подчеркнуть и это ведь действительно так ты натурально пролетаешь зная маршрут Изменено 15 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #620 15 сентября (изменено) Бля я вот сижу уже 4ый час на пути боли и даже первую секцию не прошел, может мне не стоит даже запускать силксонг? П.С. Я просто решил на фул первый хк пройти перед силксонгом и из нормальных активностей остались только 5ый пантеон, который я уже почти задушил и ебучий путь боли, который я наверное часов за 50 бля не пройду Изменено 15 сентября пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение