Перейти к публикации
Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

amoremigo написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
amoremigo написал 21 час назад:
YA_I_BAL написал 23 часа назад:
Proest написал 23.09.2025 в 17:25:

проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал.

это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи

Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. 

Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. :chel:

бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен)))
Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку.

Бля, ну называй это игровым событием, я хз. Чисто подушнить на ровном месте?

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 5 минут назад:
amoremigo написал 1 час назад:
amoremigo написал 21 час назад:
YA_I_BAL написал 23 часа назад:
Proest написал 23.09.2025 в 19:25:

проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал.

это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи

Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. 

Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. :chel:

бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен)))
Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку.

Бля, ну называй это игровым событием, я хз. Чисто подушнить на ровном месте?

нее, бро, только ради философских изысканий. В этой игре действительно на многие вещи можно посмотреть с разных сторон, как и она сама предлагает разные пути

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в болото пришел в самом конце зачистив весь второй акт

Ощутил 0 сложности

Офк когда со старта туда пойдешь будет пиздец какая ебка 

Мобцы на боссах помогают хилится :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я сначала по болоту прошел до мглы  без карты, не попав только туда где нужен даблджамп

а потом через квест найти курьера в цитадели нашел проход в гнилые стоки через цитадель и там лутанул венец чистоты. То есть, по идее большинство сначала проходит болота, и оттуда попадает в стоки, а не наоборот. Типа разрабам по угару смотреть как челы получает этот шмот после всего что они прошли на болотах и охуевают с этого

Что еще раз доказывает что эта лока специально задизайнена так, чтобы у игрока пердак сгорел до тла. Ну у них получилось, тут базара ноль

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сижу уже траев 30 на кармелите

охуенный босс, на уровне с первой грешницей, бой просто кайф. Для меня кайф это когда настолько сам процесс охуенен, что умирать не обидно, потому что еще разок потанцуешь

но нахуя эти крипы ебаные  в начале вот просто зачем я их каждый раз долблю:avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще в ахуе, шо есть какой-то амулет против личинок. Хотя на данный момент зачастил как мог всю карту, и у меня осталось только 2 пути: сдать 3 песни или "пазл" во Мгле. А, ну ещё есть колокол в локе с лавой, который я пока никак/ничем открыть не могу. Но у меня есть подозрение, шо это связано с 3им актом.

По амулету (ясно-понятно) и колоколу спойлеров не надо:nono: Пусть будет на второе прохождение когда-то, если не найду.

Изменено пользователем YA_I_BAL
Сука, Вася заспойлерил мне амулет😤

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

я сначала по болоту прошел до мглы  без карты, не попав только туда где нужен даблджамп

а потом через квест найти курьера в цитадели нашел проход в гнилые стоки через цитадель и там лутанул венец чистоты. То есть, по идее большинство сначала проходит болота, и оттуда попадает в стоки, а не наоборот. Типа разрабам по угару смотреть как челы получает этот шмот после всего что они прошли на болотах и охуевают с этого

Что еще раз доказывает что эта лока специально задизайнена так, чтобы у игрока пердак сгорел до тла. Ну у них получилось, тут базара ноль

ващет игра линейно ведет тебя с начала игры как бы подразумевая правильный путь ты канешь можешь другими пойти но будет сложнее 

стартовая лока - боун боттом - моссхоум - мерроу - дип докс - пилигрим рест - кроу лейк - греймор - белхарт - шелвуд - - бластед степс - через грант гейт и судью заходишь в цитадель 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я прошел всю дорогу грешников + половину желчноводья + мглу + бой с фантомом до цитадели + из цитадели вышел сначала на стоки, а потом только допрошел болота. И получается со шмотом на деф от личинок уже  проходил весь пиздец.  Ну еще и в тюрячку попал и оттуда на гору фэй тоже в первом акте

Линейно только в плане доступности, исходя из мувмент абилок доступных. А так вообще у всех по разному, нет ощущения что кто-то ведет меня за ручку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася said 41 minutes ago:

охуенный босс, на уровне с первой грешницей, бой просто кайф. Для меня кайф это когда настолько сам процесс охуенен, что умирать не обидно, потому что еще разок потанцуешь

но нахуя эти крипы ебаные  в начале вот просто зачем я их каждый раз долблю:avtorklif:

Скачай мод что-бы не долбить крипов, есть еще мод на двойной урон, тож скачай, мб поможет. :honkler:

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Вася написал 45 минут назад:

Скачай мод что-бы не долбить крипов, есть еще мод на двойной урон, тож скачай, мб поможет. :honkler:

вот опять ты просто обосрать высрал. В чем смысл?

Ну или давай можешь аргументированно задефать разрабов. Объясни в чем кайф перед боссом долбить крипов,  которые просто танчатся ебалом напохуй и к боссу у тебя все равно фул хп фул шелк. Зачем я трачу лишнее время без всякого челленджа перед боссом? Я может что-то не понимаю, поясни давай 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче, блоха в купальне начинает подглядывать за Хорнет, его можно пиздануть, потом на выходе предъявить и сыграть ним же в пинг-понг:gachigasm:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 7 минут назад:

Короче, блоха в купальне начинает подглядывать за Хорнет, его можно пиздануть, потом на выходе предъявить и сыграть ним же в пинг-понг:gachigasm:

типа сразу после пиздюлей? Еще можно если уже лейт или момент проебан?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

еще как мусяну можно мод на то чтобы босс 1хп снимал только ударом

а лучше вообще 0 на чилле проходить игру :razumist:

Вообще зачем в первой части колизей проходить? 

тупо волны мобов на 30 минут....

Поделиться сообщением

Для меня все таки интерессный игровой процесс заключается в получении нового опыта

Если вам доставляет делать одно и то же действие, не изучая ничего нового и не  задействуя ни одной извилины, то я просто видимо не понимаю такого кайфа.

Типа лишний раз минуту нажимать а клик чтобы подраться с боссом это как-то сложно и интересно наверное вам, зато не на чиле

Почему-то в первом хк такой хуйни не было. Все кайфовали с грима, зота, соулмастера, богомолов и никто не просил сделать перед ними еще по 5 волн крипесов чтоб поинтереснее было. Здесь решили поэксперементировать и кому-то зашло, а кому-то нет

В такой гигантской по количеству контента игре просто физически не может не быть хуевых/спорных решений, о которых сто проц сами разрабы сидят и думают мол ебать мы тут хуйню сделали, и кому-то они могут зайти, а кому-то нет

Но надо обязательно дефать разрабов в любом решении, а если кому-то что-то не понравилось, то это просто долбаебы и казуалы ну да ну да

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
Вася said 2 hours ago:

Ну или давай можешь аргументированно задефать разрабов. Объясни в чем кайф перед боссом долбить крипов,  которые просто танчатся ебалом напохуй и к боссу у тебя все равно фул хп фул шелк. Зачем я трачу лишнее время без всякого челленджа перед боссом? Я может что-то не понимаю, поясни давай 

Могу, крипы перед босом являются частью боссфайта,  разогревают пальцы, дают возможность войти в ритм игры, являются частью лора, защитой от закидывания босса трупами.  

По твоей логике можно вообще сделать так что боссы с несколькими фазами должны после того как одну из фаз ты прошел сразу начинаться с той на которой ты обосрался. Охуенно да? Ну а че, зачем долбить босса вначале если ты уже заучил его мувсет, давай сразу последнюю пусть врубает, и вообще ебаные разрабы почему они не сделали игру как в Сuphead, вот где охуенно, сидишь дрочишь боссов и нихуя больше делать не нужно, конченные. 

Вася said 13 minutes ago:

Почему-то в первом хк такой хуйни не было. Все кайфовали с грима, зота, соулмастера, богомолов и никто не просил сделать перед ними еще по 5 волн крипесов чтоб поинтереснее было.

ну в колизее был, а вообще первый хк гигалегкая игра, даже если бы были там подобные моменты никто бы не ныл т.к. герой очень быстро там становился неубиваемым и 90% боссов убивал с 1го раза на похуй фейстанкованием, вот поэтому никого и не раздражало и поэтому все так любят первый хк, но на деле же игра гейплейно за исключением редких моментов невероятно легкая и однообразная.

Лезешь по черным туннелям гнезда к Носку, ожидаешь что там сейчас будет какое-то ебейшее чудовище, вылазит хуйня страшная, думаешь "ну пизда мне тут", а оно убивается за 30 сек с первого раза... ну и где тут кайф? Это максимально рушит атмосферу игры. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 11 минут назад:
Вася написал 2 часа назад:

Могу, крипы перед босом являются частью боссфайта,  разогревают пальцы, дают возможность войти в ритм игры, являются частью лора, защитой от закидывания босса трупами.  

По твоей логике можно вообще сделать так что боссы с несколькими фазами должны после того как одну из фаз ты прошел сразу начинаться с той на которой ты обосрался. Охуенно да? Ну а че, зачем долбить босса вначале если ты уже заучил его мувсет, давай сразу последнюю пусть врубает, и вообще ебаные разрабы почему они не сделали игру как в Сuphead, вот где охуенно, сидишь дрочишь боссов и нихуя больше делать не нужно, конченные. 

Что значит разогревают пальцы, из какого пальца ты это высосал? А самого боссфайта повторяющегося из раза в раз тебе недостаточно для разогрева пальцев? Что за бред нахуй

Наоборот это сбивает ритм, когда ты пытаешься привыкнуть к ритму босса и после каждого файта этот поток ритма прерывается очередной долбежкой крипов. Что значит закидывание трупами я вообще не понял

Хорошо, тогда поясни, почему в первой части такого не было и всем было норм.Или разрабы были тогда дауны получается а щас прозрели?

Конкретно с кармелитой: Арена с этими мобами была уже за игру 4 ебаных раза, причем последний прям перед файтом с усиленной версией пустоты. Но тут мне дают даже старую версию, которая на данном уровне прокачки просто а кликом проходится без потери ресурсов, но зато к боссу как раз пальцы уже забиваются и я делаю тупые мисклики потому что просто пальцы уже   не попадают по клаве

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 2 часа назад:
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

Ток шо вернулся ради тебя проверить - больше пиздить его уже нельзя:dablya:

Ну зато он фри абонемент в баню сделает ради такой уважаемой гости

:jokerge:

Пиздец, как выход из этой Мглы найти... Типа, я понимаю, шо нужно по мотылькам идти, но тупо круги наматываю:zatrolka_tupostu: Один раз вышел, вроде, и меня эти бабочки дальше направо через "стартовую" комнату повели. И опять заблудился сука.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

попробуй играть не по 20 часов в день, мб пальцы не будут забиваться, я хз че те посоветовать, я вон в кайф играю по часик-полтора в день и кайфую никуда не спеша. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал Только что:
Вася написал 50 минут назад:
YA_I_BAL написал 57 минут назад:

Ток шо вернулся ради тебя проверить - большое пиздить его уже нельзя:dablya:

Показать содержимое

Ну зато он фри абонемент в баню сделает ради такой уважаемой гости

:jokerge:

Пиздец, как выход из этой Мглы найти... Типа, я понимаю, шо нужно по мотылькам идти, но тупо круги наматываю:zatrolka_tupostu: Один раз вышел, вроде, и меня эти бабочки дальше направо через "стартовую" комнату повели. И опять заблудился сука.

ты же играешь им на гитаре? Меня за 4-5 комнат вывели куда надо. Их можно даже не догонять, просто идти под тем же углом куда они улетели

Proest написал 17 минут назад:

ну в колизее был, а вообще первый хк гигалегкая игра, даже если бы были там подобные моменты никто бы не ныл т.к. герой очень быстро там становился неубиваемым и 90% боссов убивал с 1го раза на похуй фейстанкованием, вот поэтому никого и не раздражало и поэтому все так любят первый хк, но на деле же игра гейплейно за исключением редких моментов невероятно легкая и однообразная.

Лезешь по черным туннелям гнезда к Носку, ожидаешь что там сейчас будет какое-то ебейшее чудовище, вылазит хуйня страшная, думаешь "ну пизда мне тут", а оно убивается за 30 сек с первого раза... ну и где тут кайф? Это максимально рушит атмосферу игры. 

колизей был колизеем, и  тут разрабы добавили мини колизей с мобами из биома в начале каждой локи, чтобы игрок привык с ними драться, это заебись. Типа ты научился их убивать, ты прошел испытание. Так зачем его повторять еще и перед боссом, если ты его уже прошел 

Открою секрет, но не все такие киеркотлеты как ты. Для меня хк был первым платформером в жизни вообще и для меня это была довольно сложная игра. И если посмотреть как в среднем по палате проходили игру, то почти никто, как ты говоришь, с первого раза фейстанкованием боссов не проходил. Ты описываешь свой личный опыт и переносишь его на всех  остальных. Типа играйте как я,  испытывайте те же эмоции как я, проходите игру как я проходил и все будет заебись. В этом суть всего что ты пишешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Proest написал 20 минут назад:

Могу, крипы перед босом являются частью боссфайта,  разогревают пальцы, дают возможность войти в ритм

Не, это хуйня на постном масле, чисто тайм киллер. Я блять разогретым и в ритме уже прибегаю каждый раз к боссу. Нахуя мне ещё на этих волнах время тратить? Так ещё есть шанс на таком боссе как Гроал зафейлить разок и проебать весь шелк из-за личинок, или словить пару тычек и потерять маски.

Между файтом а-ля Грешница и вот такое вот я 10/10 выберу первый вариант. Лучше бы сделали полноценный длинный колизей, реально. А то этими комнатами с волнами слишком уж насрано. Ну волны перед боссом после ранбека - самая спорная хуйня лично для меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...