Proest #861 27 сентября Muse5921 said 5 hours ago: Proest said 12 hours ago: Muse5921 said 12 hours ago: Залутал 2 песни, залез на гору и сейчас чищу значки где был даблджамп Игра реально максимально по конченному забаланшена. 1 акт намного сложнее второго. Чем дальше играешь- тем легче. Дело не в балансе а в том что ты постепенно учишься играть и привыкаешь к управлению, начни игру ты сейчас заново, ты бы убил зверомуху и всех других боссов с 1-2 попытки. так все это игра должна учитывать, не?) очевидно блять что в начале ты не научился играть и не привык к управлению плюс, что сразу заметил, почему-то боссы второго акта в большинстве своем, офк пока что, за удар и контакт снимают 1 маску, тогда как в первом акте - почти все по 2 и за то, и за то. ну и касательно "научился играть". несколько раз возвращался к мухе, понимал что это ровно такой же фимоз как и был. и даже не убил ее. пошла нахуй ну это все субъективно, кто учится быстро, кто-то не научится никогда. как по мне в силксонге нормальная прогрессия, хотя в первом хк она была плавнее, но зато в первом был другой минус, спустя 30-40% игры герой становился не убиваемым и игра становилась не просто легкой и скучно даже, челендж был только на ключевых боссах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #862 27 сентября Вася написал 45 минут назад: Мне больше всего проблем на второй зверомухе приносили моменты, когда она залетает за экран и оттуда начинает разбежку по неизвестной траектории. И нужно чисто на реакции сыграть Тоже были проблемы с этим. Но у неё есть паттерн, как мне показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #863 27 сентября UmN1k said 25 minutes ago: YA_I_BAL said 18 hours ago: "a significant downgrade from the 1st game" - дальше можно не слушать. Ну и да, у тебя Nine Sols без развилок и выбора, интересного исследования - эталон жанра. Поэтому opinion rejected так же ну да, эксплоринг на среднем уровне, лор от этого правда хуже не становится жаль, что ебет силксонг в таких аспектах как боевка мувсет экономика QoL боссы экономика нарратив билдостроение ну это же не самое важное в метроидвании, согласен, хк/силксонг эталон походу PoE для тебе будет лучшей метроидванией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #864 27 сентября (изменено) UmN1k написал 29 минут назад: жаль, что ебет силксонг в таких аспектах как Ртом разве шо. Вот, чел, есть упоротые фанатики ХК, но такие необъективные хейтерки ХК слэш фанатики NS ещё хуже. Честно, мне даже оспаривать такое неинтересно. Изменено 27 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #865 27 сентября YA_I_BAL написал 19 минут назад: амулет синий Это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #866 27 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 33 минуты назад: UmN1k написал 1 час назад: жаль, что ебет силксонг в таких аспектах как Ртом разве шо. Вот, чел, есть упоротые фанатики ХК, но такие необъективные хейтерки ХК слэш фанатики NS ещё хуже. Честно, мне даже оспаривать такое неинтересно. ты что, хохол? че это за перефорс блять в нс ваще 1.5 калеки играло, какие фанатики, что ты блять несешь, придурок) только у двух коммьюнити отбитая фанбаза хк и дс в обоих случаях тупоголовый долбаебы оправдывают 2минутное катание на лифтах перед боссом, как глубокую идею бабадзаки (тим черри) ты же буквально этот дегенерат, что в топане по 10 постов на странице срет ладно там "БОЕВКА СУБЪЕКТИВНА, НЕ ЛЮБЛЮ ПЭРРИ" но спорить с тем, что в найн солс на сто голов выше экономика, QoL, нарратив и билдостроение, чем в силксонге - быть конченым дегенератом полистай топан, братух, почитай мои доёбы до силксонга ответь хоть на один коструктивно (ведь я необъективный хейтер, разъебать легко будет), а пока ты только пукаешь в воздух, как и тот малютка, который чето там критикует, а другим нельзя, они же не сделали сами ни одной игры Изменено 27 сентября пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #867 27 сентября (изменено) Mavericksss написал 1 час назад: Proest написал 13 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Залутал 2 песни, залез на гору и сейчас чищу значки где был даблджамп Игра реально максимально по конченному забаланшена. 1 акт намного сложнее второго. Чем дальше играешь- тем легче. Дело не в балансе а в том что ты постепенно учишься играть и привыкаешь к управлению, начни игру ты сейчас заново, ты бы убил зверомуху и всех других боссов с 1-2 попытки. Первую зверомуху убил с 3-4 попытки. На второй попыток 12-15. Верим первую зверомуху траил раз 10 может и больше не помню уже в начале игры вторую со второй попытки пронес Вася написал 1 час назад: Мне больше всего проблем на второй зверомухе приносили моменты, когда она залетает за экран и оттуда начинает разбежку по неизвестной траектории. И нужно чисто на реакции сыграть блядь вы что тролите все массово? муха всегда летит по точке позиции где находится твой перс когда начинает эту атаку какая разница что она за экраном Вася написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: че ваще какой путь доставки мяска самый легкий думаю ваще заабузить убийство крипов прошел через лифт фантома 2-3 раза можно дамаг получить Я дефолтный юзал через шелвуд - ступени - цитадель Через грешников и болота я рот ебал даже пробовать Там эти телепузики прыгающие которые с арены гроала, они спавнятся рандомно при разных прохождениях. Могут вообще забыть заспавниться, а могут с другого конца болота вылезти. Через такое блессрнг с мясом проходить это пиздец можно пердак порвать это без рандомных мобов путь он в целом легче через шелвуд ступени тебе разок можно только дамаг получить если я не ошибаюсь Изменено 27 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #868 27 сентября (изменено) WhyIamHere написал 34 минуты назад: YA_I_BAL написал 54 минуты назад: амулет синий Это какой? Ну который быстрее регенит 2(?) палки шелка, шоб спамить хук можно было. UmN1k написал 20 минут назад: YA_I_BAL написал 48 минут назад: UmN1k написал 1 час назад: жаль, что ебет силксонг в таких аспектах как Ртом разве шо. Вот, чел, есть упоротые фанатики ХК, но такие необъективные хейтерки ХК слэш фанатики NS ещё хуже. Честно, мне даже оспаривать такое неинтересно. ты что, хохол? че это за перефорс блять в нс ваще 1.5 калеки играло, какие фанатики, что ты блять несешь, придурок) только у двух коммьюнити отбитая фанбаза хк и дс в обоих случаях тупоголовый долбаебы оправдывают 2минутное катание на лифтах перед боссом, как глубокую идею бабадзаки (тим черри) ты же буквально этот дегенерат, что в топане по 10 постов на странице срет ладно там "БОЕВКА СУБЪЕКТИВНА, НЕ ЛЮБЛЮ ПЭРРИ" но спорить с тем, что в найн солс на сто голов выше экономика, QoL, нарратив и билдостроение, чем в силксонге - быть конченым дегенератом полистай топан, братух, почитай мои доёбы до силксонга ответь хоть на один коструктивно (ведь я необъективный хейтер, разъебать легко будет), а пока ты только пукаешь в воздух, как и тот малютка, который чето там критикует, а другим нельзя, они же не сделали сами ни одной игры Нахуй пошел Изменено 27 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #869 27 сентября YA_I_BAL написал 1 минуту назад: WhyIamHere написал 33 минуты назад: YA_I_BAL написал 53 минуты назад: амулет синий Это какой? Ну который быстрее регенит 2(?) палки шелка, шоб спамить хук можно было. с крестом странницы точно не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #870 27 сентября YA_I_BAL написал 3 минуты назад: Нахуй пошел ясно, туда же лети к списку дегенератов, которые не могут в аргументацию вон уже 2/2 фанатиков силксонга имеют двузначное айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #871 27 сентября Тупо далбаёб затирает, шо НС - эталон жанра. Потом сам же разъёбывает свой тейк, и после этого думает, шо кому-то будет интересно с ним в конструктивнкю дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #872 27 сентября (изменено) не эталон жанра, потому что один аспект сделан средне, а остальные сделаны на 10/10 услышал давай, спок не забудь компас в ячейку вставить перед тем, как с топана съебешься Изменено 27 сентября пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #873 27 сентября умственно отсталый дегенерат дотер все не унимается и продолжает приходит жрать дерьмо в топане игры которая ему не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #874 27 сентября YA_I_BAL написал 58 минут назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #875 27 сентября Вася написал 1 минуту назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки рипер с дитанции бьет и отпрыгивает обратно а та же странница бьет и дает дэш и второй тычок при повтором нажатии удара прикольная анимка я тоже с рипером сначала бегал но потом пересел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #876 27 сентября YouDontKnowMe написал 27 минут назад: Mavericksss написал 1 час назад: Proest написал 13 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Залутал 2 песни, залез на гору и сейчас чищу значки где был даблджамп Игра реально максимально по конченному забаланшена. 1 акт намного сложнее второго. Чем дальше играешь- тем легче. Дело не в балансе а в том что ты постепенно учишься играть и привыкаешь к управлению, начни игру ты сейчас заново, ты бы убил зверомуху и всех других боссов с 1-2 попытки. Первую зверомуху убил с 3-4 попытки. На второй попыток 12-15. Верим первую зверомуху траил раз 10 может и больше не помню уже в начале игры вторую со второй попытки пронес Вася написал 1 час назад: Мне больше всего проблем на второй зверомухе приносили моменты, когда она залетает за экран и оттуда начинает разбежку по неизвестной траектории. И нужно чисто на реакции сыграть блядь вы что тролите все массово? муха всегда летит по точке позиции где находится твой перс когда начинает эту атаку какая разница что она за экраном Вася написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: че ваще какой путь доставки мяска самый легкий думаю ваще заабузить убийство крипов прошел через лифт фантома 2-3 раза можно дамаг получить Я дефолтный юзал через шелвуд - ступени - цитадель Через грешников и болота я рот ебал даже пробовать Там эти телепузики прыгающие которые с арены гроала, они спавнятся рандомно при разных прохождениях. Могут вообще забыть заспавниться, а могут с другого конца болота вылезти. Через такое блессрнг с мясом проходить это пиздец можно пердак порвать это без рандомных мобов путь он в целом легче через шелвуд ступени тебе разок можно только дамаг получить если я не ошибаюсь Нихуя же не так. Ты можешь стоять ровно на жопе и она может с равным шансом как по низу пролететь, так и по верху. Я спецом проверял и не один раз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #877 27 сентября Вася написал 3 минуты назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Чел... Я не просто так про амулет написал. Ты сам себя ограничиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #878 27 сентября YouDontKnowMe написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки рипер с дитанции бьет и отпрыгивает обратно а та же странница бьет и дает дэш и второй тычок при повтором нажатии удара прикольная анимка я тоже с рипером сначала бегал но потом пересел Если задрочить, то странница лучше офк. С ней можно вообще фейсролить многих боссов, набивая шелк тупо танкуя ебалом за фреймы неуязвимости. Но я играю тем, что мне легче контролить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #879 27 сентября Вася написал Только что: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки рипер с дитанции бьет и отпрыгивает обратно а та же странница бьет и дает дэш и второй тычок при повтором нажатии удара прикольная анимка я тоже с рипером сначала бегал но потом пересел Если задрочить, то странница лучше офк. С ней можно вообще фейсролить многих боссов, набивая шелк тупо танкуя ебалом за фреймы неуязвимости. Но я играю тем, что мне легче контролить ну я бы точно на клаве не смог на ней играть на геймпаде как-то интуитивно сами собой кнопки быстро прожимаются легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #880 27 сентября Кстати, это, наверное, первая игра, которая заставила меня полноценно пересесть со стика на крестовину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение