Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
UmN1k написал 5 часов назад:

Че, говноеды, все еще жрете многократно переваренный кал с геймдизайном 10летней давности от тим черри? приятного аппетита!

Скидывай топ 10 игр непереваренного классного гейм дизайна максимум 2хлетней давности 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:
UmN1k написал 08.12.2025 в 14:06:

Че, говноеды, все еще жрете многократно переваренный кал с геймдизайном 10летней давности от тим черри? приятного аппетита!

Скидывай топ 10 игр непереваренного классного гейм дизайна максимум 2хлетней давности 

Да мне и этого года хватит братух

Нинжа гайден

Бол х Пит

Блю принц

Беби степс

Дроп дачи

Санаби длц

Кип драйвинг

Сплит фикшен

Ккд2

Обскур

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 минут назад:
SoEmpty написал 19 часов назад:
UmN1k написал 08.12.2025 в 06:06:

Нинжа гайден

Бол х Пит

Блю принц

Беби степс

Дроп дачи

Санаби длц

Кип драйвинг

Сплит фикшен

Ккд2

Обскур

Свежак

187904418_Screenshot2025-12-09at07_09_41.png.235cd56cdfcd4e6cf493a2f7c25a3b4a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 34 минуты назад:
UmN1k написал 40 минут назад:
SoEmpty написал 20 часов назад:

Нинжа гайден

Бол х Пит

Блю принц

Беби степс

Дроп дачи

Санаби длц

Кип драйвинг

Сплит фикшен

Ккд2

Обскур

Свежак

187904418_Screenshot2025-12-09at07_09_41.png.235cd56cdfcd4e6cf493a2f7c25a3b4a.png

Чел спросил за свежий геймдизайн, доебался до визуала

Воистину умалишенный

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
SoEmpty написал 21 час назад:
UmN1k написал 08.12.2025 в 06:06:

Нинжа гайден

Бол х Пит

Блю принц

Беби степс

Дроп дачи

Санаби длц

Кип драйвинг

Сплит фикшен

Ккд2

Обскур

Свежак

Воистину умалишенный

Эта игра "КЛИКАЮ ЭЛЕМЕНТЫ ИНТЕРФЕЙСА - ИНТЕРФЕЙС ОТЗЫВАЕТСЯ АНИМАЦИЕЙ" 

На фоне это хуйни силксонг вершина креативности 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 30 минут назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
UmN1k написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 22 часа назад:

Нинжа гайден

Бол х Пит

Блю принц

Беби степс

Дроп дачи

Санаби длц

Кип драйвинг

Сплит фикшен

Ккд2

Обскур

Свежак

Воистину умалишенный

Эта игра "КЛИКАЮ ЭЛЕМЕНТЫ ИНТЕРФЕЙСА - ИНТЕРФЕЙС ОТЗЫВАЕТСЯ АНИМАЦИЕЙ" 

На фоне это хуйни силксонг вершина креативности 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ты в игру то играл, прежде чем этот высер писать?

в таком случае, силксонг - это игра "ХОДЬБА, ПРЫЖОК, УДАР", вершина геймдизайна

вот уж люди говноеды, обычный симулятор анимаций имеет больше процент положительных отзывов в стиме, чем великий силксонг! 

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Какой же ублюдок, в очередной раз спешит высрать своё никому не нужное мнение по игре, от которой у него не бомбит. Иди траву потрогай, долбоёб. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 6 минут назад:

Какой же ублюдок, в очередной раз спешит высрать своё никому не нужное мнение по игре, от которой у него не бомбит. Иди траву потрогай, долбоёб. 

Какой же ублюдок, в очередной раз спешит высрать своё никому не нужное мнение по человеку, от которого у него не бомбит. Иди траву потрогай, долбоёб. 

Поделиться сообщением

Вылез из ловушки и сразу сюда

получается на пару целый месяц сидел с тем самым шизом в ней :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

25 часов

Зачистил всю доступную карту

Осталось только Желчноводье

Я не ловил спойлеров, но даже до меня доносился визг об этой локе. Только фаст тревел туда открыл и уже понял, почему эту локу считают локой говна

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 37 минут назад:

Вылез из ловушки и сразу сюда

получается на пару целый месяц сидел с тем самым шизом в ней :lol:

о, привет, ты, я смотрю, уже третий месяц играешь в игру, которая за 40ч проходится

ранбекаешь муху, судью или гроала уже второй месяц, небось!

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 24 минуты назад:

25 часов

Я не ловил спойлеров, но даже до меня доносился визг об этой локе. Только фаст тревел туда открыл и уже понял, почему эту локу считают локой говна

ну у меня там такой уровень задроства был что я быстро прошел 

самого последнего босса этого клирил из не сюжетных

вот на мухе жопа горела пиздец , реально зубу стиснув не дропнул

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 13 минут назад:
Sanek_Night написал 38 минут назад:

25 часов

Задротство или нет, хер знает, но в игре есть легальный чит - крест, который мувсет заменяет на тот, что в первой части.  Игра на него явно не рассчитана и половина врагов банально не понимает, что делать, когда ГГ начинает бесконечно скакать на их головах. А если знать фишки из той же первой части, то где-то треть платформинга начинает чизиться отскоком от шипов на стенах

Я как понял, что такой кежич ломает мне кайфы, сразу на крест зверя пересел (тот, что когтями атакует). Понимаю, что это нижний тир из всех, ака худшее говно, которое не даёт тебе нормально платформить и хилиться. Однако, чисто по вайбам это мой любимый крест. Настолько приятно врубать красные когти и получать х2 размер атаки

Изменено пользователем Sanek_Night
Mavericksss понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ну странник реально имба, хочется затраить пройти на чём-то другом, но не знаю чем

Поделиться сообщением

Не помню, где, но подобрал визжащую срань, которая мне физически больно делает, когда открываю меню

Как понимаю, это либо какая-то затралка от разрабов, которую нужно принести одному из десяти тысяч не очень нужных в игре нпц, либо один из предметов для тру концовки

Я прав?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это опциональный квест на крест новый и опциональная базовая концовка если не доделаешь его 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 35 минут назад:
SoEmpty написал 47 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

25 часов

Задротство или нет, хер знает, но в игре есть легальный чит - крест, который мувсет заменяет на тот, что в первой части.  Игра на него явно не рассчитана и половина врагов банально не понимает, что делать, когда ГГ начинает бесконечно скакать на их головах. А если знать фишки из той же первой части, то где-то треть платформинга начинает чизиться отскоком от шипов на стенах

Я как понял, что такой кежич ломает мне кайфы, сразу на крест зверя пересел (тот, что когтями атакует). Понимаю, что это нижний тир из всех, ака худшее говно, которое не даёт тебе нормально платформить и хилиться. Однако, чисто по вайбам это мой любимый крест. Настолько приятно врубать красные когти и получать х2 размер атаки

Я на дефолтном играю у него даже прыжок лучше объективно 

Хитбокс выше , автонаводка в упор, банально рендж и передвижение очен важно ,  демедж огромный у креста

Чисто математически у Ванда выше дпс но никакой босс тебе не даст стоять бить в упор

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 49 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

25 часов

Я на дефолтном играю у него даже прыжок лучше объективно 

Хитбокс выше , автонаводка в упор, банально рендж и передвижение очен важно ,  демедж огромный у креста

Чисто математически у Ванда выше дпс но никакой босс тебе не даст стоять бить в упор

Ласт фазы любых боссов в 3-м акте фейстанчил на страннике. Аккуратно подходил к ласт фазе, чтобы было фулл хп и фулл шёлк, потом закликивалось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...