Dimidrol1 #181 5 марта 2017 А мне в маке нравится, мб я говноед или у меня в городе просто лучше, чем у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #182 5 марта 2017 зачем нужны бургерные, когда есть домашняя еда и столовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #183 5 марта 2017 А мне в маке нравится, мб я говноед или у меня в городе просто лучше, чем у васМб ты норм бургеры не жрал простЯ раньше тоже любил в маке пожратьПотом пару раз сходил в бургерные + финансов больше стало, макдак и прочее ща раз в месяц гдет посещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #184 5 марта 2017 А мне в маке нравится, мб я говноед или у меня в городе просто лучше, чем у васМб ты норм бургеры не жрал простЯ раньше тоже любил в маке пожратьПотом пару раз сходил в бургерные + финансов больше стало, макдак и прочее ща раз в месяц гдет посещаю так я не про бургеры, а про коктейль, просто квотнуть забылмне нравятся бургеры из бк, картоха из мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #185 6 марта 2017 палю худшее в маке: ебаная кислятина на соусе бигмака, ссу в глаза любителям этого говна; фреш ролы\бургеры перевод денегкфс: отвратительная картоха, суховатые бургерыбк: лонг чикены очень хувые. съедобны в первые 30 секунд после приготовления(и то неоч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #187 6 марта 2017 в маке беру роллы с курицей и фраппев бургер кинге - вопперы в кфц ходят только негры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #188 6 марта 2017 (изменено) что за бред) в красноярске 8000% есть скорее всего город с населением до 100К. у меня дача в сергиев посаде - там население 105к судя по гуглу, и там минимум 2 макдональдса знаю, правда это подмосковьенет, в крск нету мака, бургер кинг тока 1 на весь город вроде, кфс много. Мой топ - 9 стрипсов, большая картошка и кола. Изменено 6 марта 2017 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #190 6 марта 2017 Если ем в фастфуде, то всегда в KFC, очень нравится "Zinger Burger Boxed Meal" Сам зингер, картоха, 3 крылышек, соус и пепси Цена - 10 USD Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #191 6 марта 2017 пздц я думал,юзер продоты открывает франшизу...а тут какая то хуетапоебать хаваю шавуху only Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #192 6 марта 2017 Щас батя вам распишетПолковник Сандерс - годный его бургер , боксмастер , байтсы терияки У Короля - лучшая фри , само собой воппер , гриль чикен и стейкхаусУ Педофила-клоуна НИОЧЕНЬ уже давно , но внимания заслуживают наггетсы и латте + биг тейсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #193 6 марта 2017 внимания заслуживают наггетсы биг тейсти вот это чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #194 6 марта 2017 Ебать вы унижаете за едуА где самые топовые наггетсы? Посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #195 6 марта 2017 Уже и поесть че хоч нельзя, чтобы на пд не заговнили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #196 6 марта 2017 такой же для бк можно? хз я в бк был пару раз вообще не понравилосьу котлет в бургерах стремный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #197 6 марта 2017 внимания заслуживают наггетсы биг тейсти вот это чудовище ну давай где лучше нагетсы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #198 6 марта 2017 В асашай нагетсы параша. В россии мог 20ку сожрать в соло в обед. Тут на них смотреть не хочется и сырного соуса нет. Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #199 6 марта 2017 Заебца когда живёшь в Бульбостане и у тя в городе нет ни одного мака/бк/кфс, хотя это в принципе всё, что ему не хватает. Ну хоть шаурму есть где взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #200 6 марта 2017 (изменено) седня кстать пюреху с курочкой фарманул, вот эт вод едуля а в фастфудах раз 10 был, вкусна базара 0, но яд пздц Изменено 6 марта 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение