newfckgame #301 27 декабря 2017 Хуя вы рофлите дебы, что железная, что 2л - на одном заводе из одного качана разливают Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #302 27 декабря 2017 кола одинаковая всяпепси в стекле 0.25 и 0.33 (так что для пятерок идет в старом стиле) делается на заводе аквалайфа, она пизже в разы правда я не пил аквалайфовскую пепси в другой таре, кроме 0.25 и 0.33, но вроде где-то в центральном регионе и она продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #303 27 декабря 2017 Пить не доктор П, такие вы лолы, ору с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #304 27 декабря 2017 Пить не доктор П, такие вы лолы, ору с вас обычный барбарис ебать, ну слаще только еще (не считая офк черри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #305 27 декабря 2017 (изменено) кола одинаковая всяпепси в стекле 0.25 и 0.33 (так что для пятерок идет в старом стиле) делается на заводе аквалайфа, она пизже в разы правда я не пил аквалайфовскую пепси в другой таре, кроме 0.25 и 0.33, но вроде где-то в центральном регионе и она продаетсякаждый хуесос который пишет что кола одинаковая купите просто ради эксперимента 2 л и какую нибудь баночку 0.33 красненькую, сравните и завалите уже свои ебасосы Изменено 27 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #306 27 декабря 2017 у людей вырабатывается вкусовая память, ты тупа уже знаешь какой вкус в 2х литровой коле, а с 0.33 или с стеклянной банке осязаем саму бутылку или банку по-другому короче все именно так и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #307 27 декабря 2017 у людей вырабатывается вкусовая память, ты тупа уже знаешь какой вкус в 2х литровой коле, а с 0.33 или с стеклянной банке осязаем саму бутылку или банку по-другому короче все именно так и работаетебанатпросто сравни эти 2 продукта вкусовая памятЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Я СРАВНИВАЛ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #308 27 декабря 2017 у людей вырабатывается вкусовая память, ты тупа уже знаешь какой вкус в 2х литровой коле, а с 0.33 или с стеклянной банке осязаем саму бутылку или банку по-другому короче все именно так и работаетебанатпросто сравни эти 2 продукта вкусовая памятЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Я СРАВНИВАЛ типо я не сравнивал что ли или че, ну хз часто ты пьешь или нет, я вот каждый день и в разной таре, один хуй для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #309 27 декабря 2017 у людей вырабатывается вкусовая память, ты тупа уже знаешь какой вкус в 2х литровой коле, а с 0.33 или с стеклянной банке осязаем саму бутылку или банку по-другому короче все именно так и работаетебанатпросто сравни эти 2 продукта вкусовая памятЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Я СРАВНИВАЛ типо я не сравнивал что ли или че, ну хз часто ты пьешь или нет, я вот каждый день и в разной таре, один хуй для меня ну хуй тебя знает всех знакомых опрашивал в то время и 99% процентов сказали что вкусы отличаются Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #310 27 декабря 2017 ну хуй тебя знает всех знакомых опрашивал в то время и 99% процентов сказали что вкусы отличаютсятвои знакомые очередняры, которые в первый раз выпили колу со стеклянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #311 27 декабря 2017 (изменено) ну хуй тебя знает всех знакомых опрашивал в то время и 99% процентов сказали что вкусы отличаютсятвои знакомые очередняры, которые в первый раз выпили колу со стеклянки банка вс бутылкалан мне похуй, возможно тут у половины рак вкуса, от того что жрёте и пьете всякое говно в фаст фуд забегаловках еври дей Изменено 27 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #312 27 декабря 2017 В кфс нравится куринный острый сэндвич который в лаваше, хз как называется, беру две без картохи + вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #313 27 декабря 2017 бля нихуя завтра скажу жене чоб купила банку и бутылку ебучей колы и налила в стаканы, где какая офк я не буду знать посмотрим чё из этого выйдет смогу ли я говно из жопы отличить от мочи из уретры Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #314 27 декабря 2017 открою вам тайну. если бляьт вообще что угодно пить из горла и из стакана, вкус разный. особенно на соках разницу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #315 27 декабря 2017 еще прищепкой закрой нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #316 27 декабря 2017 да в банке кола в миллиард лучше чем говно в бутылке это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 27 декабря 2017 открою вам тайну. если бляьт вообще что угодно пить из горла и из стакана, вкус разный. особенно на соках разницу видноспасибо ебанько без тебя бы не разобрались да в банке кола в миллиард лучше чем говно в бутылке это факт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 27 декабря 2017 вылей обе в стакан и проведи своей мамке слепой тесткола у него блять с одного завода разная единственный шанс, что они просто бадяжат с водой популярные объемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #319 27 декабря 2017 в пластике кола хуевая потому что её наливают в свежеизготовленные ванючие пластмассовые бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #320 27 декабря 2017 вкусовые ощущение разные, когда пьешь из банки и бутылкине думаю что пластик как-то особо воняетналей все 3 в стаканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение