newfckgame #341 28 декабря 2017 в кфц теперь идти что ли сцук.. LocationLA сироп для фастфудов хуевая штука, потому что у нас обычно больше воды добавляютлучше уж пивас тогда взять Лос Анадырь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #342 28 декабря 2017 Я понимаю, что это в целом топан говноедовНо запивать еду холодным)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #343 28 декабря 2017 Я понимаю, что у тебя поток говна из жопы сразу в рот настроен, но запивать его следом горячей струей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #344 28 декабря 2017 Лайк ксли считаешь что бигтейсти с доп соусом - еда богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #345 28 декабря 2017 щас бы добровольно есть биг тейсти, когда в нем самый парашный соус на этой планете тупо берут и бургер в говно макают, а потом в коробку для счастливых клиентов Dark Paradise, ValeraIdiSuda, Titan4iK и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #346 28 декабря 2017 из бургеров только бигмак и даблчиз. остальное фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #347 28 декабря 2017 Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #348 28 декабря 2017 Лайк ксли считаешь что бигтейсти с доп соусом - еда боговдерьмодемон Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #349 28 декабря 2017 бля приснилось седня, что мне аккаунт перманентно еблан забанил за вчерашний пост D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #350 28 декабря 2017 Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилуу неё вкус энивэй другойИ в Европеец у вантой другой вкус. Наша винила в литрушках была топИменно в литрухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #351 28 декабря 2017 бля приснилось седня, что мне аккаунт перманентно еблан забанил за вчерашний пост Так и че ты купил себе пепси в банке и бутылке и смог на видео отличить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #352 28 декабря 2017 (изменено) бля приснилось седня, что мне аккаунт перманентно еблан забанил за вчерашний пост Так и че ты купил себе пепси в банке и бутылке и смог на видео отличить?? про видео речи не было да и какой в этом смысл?ща жена будет с учёбы ехать купит Изменено 28 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #353 28 декабря 2017 ща жена будет с учёбы ехать купит как у такого долбоеба может быть жена? фото или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #354 28 декабря 2017 (изменено) Я понимаю, что у тебя поток говна из жопы сразу в рот настроен, но запивать его следом горячей струей...Намекнул дебикам, что они банально ничего не жрут, запивая еду (какую-никакую) холодной жидкостью, из-за чего дефолтный срок пищеварения сокращается в десятки раз раз, из-за чего даже не то, что меньше полезных элементов поступает, а вообще куча нужных не доходит, потому что вместо дефолтных 5 часов на булочку, она проходит процесс за минут 20, а они сразу на бутылки (с колой) и давай дефать свою хуйню А ведь я даже не писал про сам факт хуёвости этого говна Достойны того дерьма, которым вас кормят Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #355 28 декабря 2017 Да я эту херню не кушаю дебс, я так чисто на забайтычах с тобой поигрался, ты чего, не рофли так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #356 28 декабря 2017 Я понимаю, что у тебя поток говна из жопы сразу в рот настроен, но запивать его следом горячей струей...Намекнул дебикам, что они банально ничего не жрут, запивая еду (какую-никакую) холодной жидкостью, из-за чего дефолтный срок пищеварения сокращается в десятки раз раз, из-за чего даже не то, что меньше полезных элементов поступает, а вообще куча нужных не доходит, потому что вместо дефолтных 5 часов на булочку, она проходит процесс за минут 20, а они сразу на бутылки (с колой) и давай дефать свою хуйню А ведь я даже не писал про сам факт хуёвости этого говна Достойны того дерьма, которым вас кормят я блять зато так вкуснее мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #357 28 декабря 2017 А потом проблемы с весом, здоровьем, "боже, ну почему ты так со мной!!!!"Зато вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #358 28 декабря 2017 (изменено) ща жена будет с учёбы ехать купит как у такого долбоеба может быть жена? фото или 7 братан а ты чё свой слезливый статус удалил ? ) расскажи еще как тебе плохо живется и какой ты бедненький лучше с наступающим! Изменено 28 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #359 28 декабря 2017 The company that managed to convince people that eating an entire loaf of bread is healthy. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #360 28 декабря 2017 Я понимаю, что это в целом топан говноедовНо запивать еду холодным)))000 При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет, это же очевидно. Как например можно не запивать жареное мясо с картошкой? Или чаем предлагаешь? Тоже читал где-то, что быстрее проголодаешься, если запивать, но сам такого не замечал, соответственно если нет никаких проблем с жкт + любишь к ужину пивка или колы навернуть, нет никаких причин есть в сухомятку, ну если ты конечно не долбоёб, хотя после той хуйни, которую ты в топике животных нёс, видимо в этом как раз и причина не то, что меньше полезных элементов поступает, а вообще куча нужных не доходитв голос с твоих формулировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение