Laexzzz #101 1 марта 2017 (изменено) работал в кфс месяцкак в эти свинрники можно ходить кушать не знаю У меня знакомая в маке долго работала, стала чуть ли не главным инструктором персонала в городе (в другие города ездила обучать людей, где новые маки открывались). Так она говорила типа в кфс реально кошмар, картошку без перчаток накладывают, из пачки едят и чуть ли пальцы не облизывают. Теперь её бургер кинг переманил. Ну и офк говорит что в маке очень серьезно следят за чистотой и сроком хранения. И есть лайфак, если попросить картошку без соли, то ее сделают новую порцию специально для тебя Изменено 1 марта 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #102 1 марта 2017 кфс острое ведро в соляногои срать лавой на некст утроБлять в голос Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #103 1 марта 2017 (изменено) И есть лайфак, если попросить картошку без соли, то ее сделают новую порцию специально для тебяИ нахуя мне картошка без соли? Ну и ваще весь этот мак и прочий фаст фуд какой-то охуевший стал по ценам, просто в рот ебал. Типа заходишь и такой думаешь "а нахуя, если можно чутка доплатить и пойти сожрать нормальный бургер куданить". Ну или в таком же сегменте цен в какую-нибудь столовку где можно сожрать как человек суп\второе (а то и дешевле). Изменено 1 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #104 1 марта 2017 Беконатор в WendysЛучшее что придумали фастфудобоги мое ебало, когда лучшую сеть фастфуда (вендис) закрыли в мск у нас сейм стори с тексасчикеном. Такая то годнота была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #105 1 марта 2017 Прочитал как тесакчикен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #106 1 марта 2017 (изменено) был в Стамбуле попробовал дабл биг мак (4 котлеты) ото имба была)https://www.mcdonalds.com.tr/siparis/sandvicler/mega-mac Изменено 1 марта 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #107 1 марта 2017 Прочитал как тесакчикен тек сасзначение знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #108 1 марта 2017 Из фастфуда или сабвей - дешево/сытно/вкусно, или же карлс джуниор - норм по цене/обожраться/очень вкусно. Все остальное слишком дорого, а качество прежнее. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 1 марта 2017 Прочитал как тесакчикен тек сасзначение знаешь? текс текс текс что тут у нас языкознайка в треде ehehehehe fainalli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #110 1 марта 2017 Прочитал как тесакчикен тек сасзначение знаешь? Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #111 1 марта 2017 (изменено) ой блядь найс квоты работают сука сас Изменено 1 марта 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #112 1 марта 2017 Бургеркинг - дешево, вкусно, охуенно. Мак - дорого и невкусно, кфс - дешево и невкусно, сабвей - худшая помойка эвэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #113 1 марта 2017 хз, у меня ничего такого нет в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #114 1 марта 2017 ковбойский тройно бургер помню в Fridays был, убрали имбудефолтные оставили с+1 этажом aka Ultimate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #116 1 марта 2017 ?Почему никто ни слова не сказал про статойл?Топовые хот-доги же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #117 1 марта 2017 Мне мама готовит и в универ с собой в судочке еду дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 1 марта 2017 надо попробовать тесакчикен как-нибудь, тем более он прямо на моем пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #119 1 марта 2017 Считаю, что фастфуды самый норм варик поесть в незнакомом городе. Вот я допустим еду в москву и в душе не сношаю, где норм поесть. А мак/бк это быстро, недорого и примерно знаешь, чего ожидать. А так есть желание попробовать блекстарбургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #120 1 марта 2017 И есть лайфак, если попросить картошку без соли, то ее сделают новую порцию специально для тебяИ нахуя мне картошка без соли? Ну и ваще весь этот мак и прочий фаст фуд какой-то охуевший стал по ценам, просто в рот ебал. Типа заходишь и такой думаешь "а нахуя, если можно чутка доплатить и пойти сожрать нормальный бургер куданить". Ну или в таком же сегменте цен в какую-нибудь столовку где можно сожрать как человек суп\второе (а то и дешевле).жизасейчас почти везде комбо-обеды есть. возле работы в кафехе за 200рпервое, второе, салат +компот/чай на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение