eGokku #2922 5 марта 2017 быстро спатки, а то кусь за ушко RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2923 5 марта 2017 если меня удалят я так себя назову =(25[LeeeMoN]08]= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2924 5 марта 2017 Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2925 5 марта 2017 быстро спатки, а то кусь за ушко прошел игру свою? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2926 5 марта 2017 Почему вы диану ставите на аву А не Николая Соболева?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2927 5 марта 2017 у него тупые слова nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2928 5 марта 2017 быстро спатки, а то кусь за ушко прошел игру свою? моя игра, принадлежит мне и таким же как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2929 5 марта 2017 Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Навіщо ти пишеш це? Ти міг би мені в скайпі це написати, якби хотів донести мені цю важливу думку. Ти ж не любиш, коли тебе ображають, а ведеш себе так, як ніби насолоджуєшся Хейта.Припини псувати людям настрій. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2930 5 марта 2017 быстро спатки, а то кусь за ушко прошел игру свою? моя игра, принадлежит мне и таким же как и я Как поставить тебе дизлайк за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2932 5 марта 2017 быстро спатки, а то кусь за ушко прошел игру свою? моя игра, принадлежит мне и таким же как и я наркоман мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2934 5 марта 2017 (изменено) Навіщо ти пишеш це? Ти міг би мені в скайпі це написати, якби хотів донести мені цю важливу думку. Ти ж не любиш, коли тебе ображають, а ведеш себе так, як ніби насолоджуєшся Хейта.Припини псувати людям настрій.Нигә син язу бу? Син алыр иде миңа скайпе бу язарга, әгәр дә сезгә җиткерергә миңа бу бик мөһим фикер.Син бит түгел сөясеңме, кайчан сине мыскыллау, ә тотышта үзен әйтерсең, ләззәтләнү хейтом.Туктатырга бозу кешеләргә кәеф. Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2936 5 марта 2017 Навіщо ти пишеш це? Ти міг би мені в скайпі це написати, якби хотів донести мені цю важливу думку. Ти ж не любиш, коли тебе ображають, а ведеш себе так, як ніби насолоджуєшся Хейта.Припини псувати людям настрій.Нигә син язу бу? Син алыр иде миңа скайпе бу язарга, әгәр дә сезгә җиткерергә миңа бу бик мөһим фикер.Син бит түгел сөясеңме, кайчан сине мыскыллау, ә тотышта үзен әйтерсең, ләззәтләнү хейтом.Туктатырга бозу кешеләргә кәеф. Навошта ты пішаш гэта? Ты мог бы мне ў скайпе гэта напісаць, калі б хацеў данесці мне гэтую важную мысль.Ты ж не любіш, калі цябе абражаюць, а вядзеш сябе так, як быццам атрымліваеш асалоду ад Хейт.Спыні псаваць людзям настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2938 5 марта 2017 (изменено) Навошта ты пішаш гэта? Ты мог бы мне ў скайпе гэта напісаць, калі б хацеў данесці мне гэтую важную мысль.Ты ж не любіш, калі цябе абражаюць, а вядзеш сябе так, як быццам атрымліваеш асалоду ад Хейт.Спыні псаваць людзям настрой.Zacem tы pişeşь ЕТО? Tы MLM ʙы МНК skajpe ЕТО napisatь, если- ʙы XOTel donesti МНК ету vaƶnuju mыslь. Tы не ZE нет ljuʙişь, когда- teʙja oskorʙljajut, а vedjoşь seʙja сомневающиеся, ʙudto naslaƶdaeşьsja xejtom. Prekrati portitь ljudjam Ambience. Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2939 5 марта 2017 Блять, белорусский язык это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение