Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

А знаете притчу про мужика который пришёл к куртизанке и говорит мол а можно я буду учиться у тебя а она ему говорит а чему я тебя могу научить мудрый самана а он ей отвечает научи меня любить.............

spacer.png

Поделиться сообщением

не знаю

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хуяльцик , я знаю про зайчика ,

а если пацана был они моглои спросить Даёшь слово пацана и всё и он был пиздаболом 

Поделиться сообщением

че думаете ?

Поделиться сообщением

Вчера узнал что если кто то пиздит спросить даёшь слово пдчанина , если он спиздит то ему пизда от верховного

Поделиться сообщением

Думаю что раздел кина уже заваржен, так теперь и тут вижн появляется :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

spacer.png

Поделиться сообщением

А знаете притчу про мужика который пришёл к куртизанке и говорит мол а можно я буду учиться у тебя а она ему говорит а чему я тебя могу научить мудрый самана а он ей отвечает научи меня любить.............

so deep..................

NIWT9K понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.
Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.
Прекрати портить людям настроение. 

Поделиться сообщением

топовая тян на виче

https://www.twitch.tv/na_podhvate

у меня все

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ну я знаю и шо?

Поделиться сообщением

мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, мне 22 года, 

giphy.gif

Поделиться сообщением

топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая топовая 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия  Меня зовут Евстолия 

Поделиться сообщением

всмысле фоточки

есть видос где она  :sosew:  :sosew:  :sosew:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Есть видос где морфуша сосет?

Поделиться сообщением

Эх, круто было бы, если бы Адик сидел в этом топане с фейка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...