Fissure #3001 5 марта 2017 всмысле фоточкиесть видос где она Да, видос тоже классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3002 5 марта 2017 ага вот дурак посидел с фейковтеперь выходит только в 2018-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3003 5 марта 2017 Ваша любимая категория? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3005 5 марта 2017 Ну я знаю и шо?А притчу про деда который собрал у себя высших людей и осла но услышал от них лишь тщение скорбь и разочарование знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3007 5 марта 2017 А притчу про Платона и три сито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3008 5 марта 2017 Жорик лох, и делайте со мной что хотите хочу сделать с тобой семью это угроза? нет, этопен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3009 5 марта 2017 Да, знаю.А ты знаешь притчу про мальчика, который семь лет просидел на горе, а потом пел песенку про липку под канонаду всемирной войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3010 5 марта 2017 Каждый человек на ниточке висит, бездна ежеминутно под ним разверзнуться может, а он ещё сам придумывает себе всякие неприятности, портит свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3011 5 марта 2017 OVER 9000 http://ru.iq-test.cc Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3013 5 марта 2017 Этот топик стал слишком интеллектуальным для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3014 5 марта 2017 Люблю вас всех, ребята Сладких снов NIWT9K и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3015 5 марта 2017 стал слишком интеллектуальным Внатуре. Заходишь к таким мэтрам как kaene west и сын шлюхи оуджи лок, а тут блять сидит опятыч какого то хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3016 5 марта 2017 интеллектуалы, пожалуйста, заходите попеременно, не создавайте ложных иллюзий простым обывателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3017 5 марта 2017 интеллектуалы, пожалуйста, заходите попеременно, не создавайте ложных иллюзий простым обывателямхорошо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3018 5 марта 2017 стал слишком интеллектуальнымВнатуре. Заходишь к таким мэтрам как kaene west и сын шлюхи оуджи лок, а тут блять сидит опятыч какого то хуя. вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3019 5 марта 2017 интеллектуалы, пожалуйста, заходите попеременно, не создавайте ложных иллюзий простым обывателям хорошоЗадр фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3020 5 марта 2017 он мечтатель Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение