eGokku #5722 10 марта 2017 ля я думал вы нормальныепора клуб организовывать see me fucked up, Twinlab, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5724 10 марта 2017 милая тян, но где доказательства? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5725 10 марта 2017 фейк инфа от репика, это модель grass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5726 10 марта 2017 ля я думал вы нормальныепора клуб организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5731 10 марта 2017 3/10 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5732 10 марта 2017 ля я думал вы нормальныепора клуб организовыватьа это в этом клубе мужики отдавали женам свою последнюю зарплату или тут про другой клуб без баб речь идет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5733 10 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего. Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5734 10 марта 2017 это не я) да-даотмазывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5735 10 марта 2017 ага, про баборабов. че-т в голос со статуса на 8 марта "повел девушку в кино. теперь я бабораб? за кино она правда сама платила" следующая тема - мне 20 лет, никогда не было девушки, почему Пингвини, а жениться ты собираешься? или так и будешь фантазировать в интернете? БриБри, привет Один раз чуть не дофантазировался до переезда с последующими приколами, но слава обстоятельствамА так, когда-нибудь, может быть, но конкретно затащить кого-то в загс нет цели пока что За кино не зазорно заплатить, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5736 10 марта 2017 ля я думал вы нормальныепора клуб организовыватьа это в этом клубе мужики отдавали женам свою последнюю зарплату или тут про другой клуб без баб речь идет? =) можно не отдавать жене зарплату если жены нетможно не тратить зарплату если её нетзадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5739 10 марта 2017 а это в этом клубе мужики отдавали женам свою последнюю зарплату или тут про другой клуб без баб речь идет? =)но у нас нет зарплаты :lol: :petro: шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5740 10 марта 2017 Ну красивая Это цариценский парк ?Здание похоже, но я там не был лет 6, но похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение