RandomRepick #6041 10 марта 2017 вчера смотрелиhttps://www.kinopoisk.ru/film/645118/в конце чуть не заплакалблять это не мультфильм а эмоциональная пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6042 10 марта 2017 (изменено) вчера смотрелиhttps://www.kinopoisk.ru/film/645118/в конце чуть не заплакалА шо тамЯ смотрел, но не помнюАааааа точно, про грустные эмоции Посмотрите Город Героев, тоже пиздатый мульт (не про супергероев) Изменено 10 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6043 10 марта 2017 Посмотрите Город Героев, тоже пиздатый мульт (не про супергероев) о, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6044 10 марта 2017 Cпособность к эмпатии это общее, а ситуация - частноеКак частное может быть скорее общего? Вот так. В одной ситуации ты расплачешься, в другой нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6045 10 марта 2017 В лисе просто не над чем плакатьНу если только от смехаХотя, над убогими не смеютсяда конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6046 10 марта 2017 Я не плакал в ла-ла лэндеЧарка закаляетМеня больше всего момент с Audition захватилУверен, что и до армии/чарки не заплакал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6047 10 марта 2017 (изменено) бля, я каждый раз в слезы как слышу эту песню if you close the door i'll never have to see the day again... Изменено 10 марта 2017 пользователем LLeum Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6048 10 марта 2017 Никогда больше сюда не зайду Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6049 10 марта 2017 В лисе просто не над чем плакатьНу если только от смехаХотя, над убогими не смеются да конечно Ну, наверное надо плакать над неблагодарной сукой-наркоманкой, нашедшей свою заслуженную смерть в сортитре?Ах, бедная хлоечка... ты так много могла ещё выкурить....Мир жесток... твой отчим для тебя все делает, а ты его не любишь... ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6050 10 марта 2017 Никита, ты такая свиньяпросто взял и все заспойлерила я ведь ничего не знала об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6052 10 марта 2017 Никита, ты такая свиньяпросто взял и все заспойлерила я ведь ничего не знала об этой игре да ничего он не заспойлерил толком, первые 10 минут игры ну и советую подальше держаться от этого черствого сухаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6053 10 марта 2017 Да там нечего спойлерить, разве что конец 4го эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6054 10 марта 2017 Я в Хатико плакал, потому что собаку жалко пиздецТут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6055 10 марта 2017 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6056 10 марта 2017 (изменено) СтенаПюрешка - работяга , кошатник (норм пасан)Валера- покерист ,ананист(спортсмен) (норм пасан)Русверм - сектант , фастфуд хантер (норм пасан)Дондо - хуй знает кто , но я у него в чс ( чмо )Егоку - пыльных дел мастер ( норм пасан)1234 - беженец с верхних ( норм пасан )Накаин - пиздатый ник, но меня не купить (чмо)вестерман - супер непонятный чел хз ( вроде норм пасан)Гиверил - любитель дерьма похавать через уши и всех накормить (номр пасан)Кеша - пиздюк , пизду не трогал ( норм мальчик) Бюти д - стремер, работяга, донжуан (норм пасан)Рр- васерман , админ (норм пасан)Твиныч - керри плс ,работяга (халтурщик) (норм пасан)Пласик - хейтер , батлер чсв чмо ( норм пасан)Сапфир- контент мастер , алкаш руске (норм пасан)Ромкапопе- Хагрид , работяга (норм пасан)Потрясный- ахуеный ник , но чмо ( норм пасан)Пфам - тож непонятный но вроде (норм пасан)Втенях- лучший юзер ( норм пасан)Зеван- макака с хуём во рту ( норм пасан)Снупи - работяга атлет и просто крутой мужик(норм пасан)Айсбелт- чсв 2к трашь ( норм мальчик )Ништяк - семпай ! гуманитарий ( норм пасан)Брибри - все с ним няшится , я хз почему вроде (норм пасан)Умр- работяга , умный , мультики любит ( норм пасан)Моретти - жирный пидр (норм пасан)Абисранер - просто пидр (норм пасан)Смокилайн - батл репер , будущий модер (чмо)Рулау - чел который мои посты игнорит тоже пиздюк (норм мальчик)Мур - ментяра , но знает чё да как по жизни ( норм пасан) Бля с памятью последнее время проблемы хз если кого то забыл не обисуйте ,Это то как я вижу юзеров флудика ! Изменено 10 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock ValeraIdiSuda, Twinlab, NIWT9K и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6057 10 марта 2017 KunkkaIsMyName и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6058 10 марта 2017 а зачем вы зовете пингвина по имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6059 10 марта 2017 Или нужно было заплакать, как девочка решила спасти батю наркоманки, а по итогам отправила ее в инвалидное кресло и совершила акт эвтаназии?Не могу плакать там, где куча дырок в сюжете, научиться управлять временем, а не сделать ничего полезногоЕщё и все действия во всей игре бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение