RandomRepick #6061 10 марта 2017 (изменено) да иди нахуй гниль Изменено 10 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6062 10 марта 2017 ну и имя блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6063 10 марта 2017 (изменено) OneTwoThreeFour, 10 Март 2017 - 17:38, написал: Или нужно было заплакать, как девочка решила спасти батю наркоманки, а по итогам отправила ее в инвалидное кресло и совершила акт эвтаназии?Не могу плакать там, где куча дырок в сюжете, научиться управлять временем, а не сделать ничего полезногоЕщё и все действия во всей игре бесполезныващет батю жалко было обратно на тот свет отправлятьи эвтаназия необязательна Изменено 10 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6064 10 марта 2017 лайкнул по одному названию посмотри лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6065 10 марта 2017 И еще настолько легко читаемый ход, что главный злодей это учитель, просто пушка Вот точно нужно там заплакать Или нужно было плакать над историей местной солевой? Напилась на вписоне, вела себя непотребно, а потом с крыши решили сигануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6066 10 марта 2017 смотрите как адепт говноигры пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6068 10 марта 2017 (изменено) Форни из тя хуевый поджигатель На уровне высеров в топике Оскара, на которые никто внимания не обратил Нахуя так жирно Изменено 10 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6069 10 марта 2017 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6070 10 марта 2017 OneTwoThreeFour, 10 Март 2017 - 17:38, написал:Или нужно было заплакать, как девочка решила спасти батю наркоманки, а по итогам отправила ее в инвалидное кресло и совершила акт эвтаназии?Не могу плакать там, где куча дырок в сюжете, научиться управлять временем, а не сделать ничего полезногоЕщё и все действия во всей игре бесполезныващет батю жалко было обратно на тот свет отправлятьи эвтаназия необязательнаСама наворотила, сама поплатилась, все простоМаксин - тупа и безответственна, и все плюсы игры(музыка и мелочи) легко перекрываются этим фактом и разнообразными дырами в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6071 10 марта 2017 ля у репицка аж картинка сломалась в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6072 10 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6073 10 марта 2017 Тю Репик ты че горишьФорни не знаешь шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6075 10 марта 2017 ля у репицка аж картинка сломалась в подписипочистил кэш - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6078 10 марта 2017 Сама наворотила, сама поплатилась, все простоМаксин - тупа и безответственна, и все плюсы игры(музыка и мелочи) легко перекрываются этим фактом и разнообразными дырами в сюжете :lol:ща бы бабу упрекнуть в тупости и безответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6079 10 марта 2017 Ну хоть на Жотма посмотрел, настроение немного поднялось. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение