icebelt #6342 10 марта 2017 (изменено) бля какой охуенный саундтрек в игре вообще можете написать свой топ 3 саундтреков из игр1.kingdom hearts2 the ellder scrolls3.neverwinter nights Изменено 10 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6343 10 марта 2017 kjkмортал комбат тир 1 офкпотом музыка из доты чето было -мьюзик орк вродекороче которая замесовая считалась и 3 хуй знает дажене помню музыки из игр больше заставка в л2 Hrumm понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6344 10 марта 2017 1. радио в гта сан андрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6345 10 марта 2017 (изменено) @@BreeBreeсоус? Изменено 10 марта 2017 пользователем SmokyLine BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6346 10 марта 2017 и просто не мог не сохранить Поясни за надпись из подписи нуфагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6347 10 марта 2017 Не ну батлреперов конечно так просто не озадачишь. Ни разу ничего плохого про тебя не написал, а ты меня просто сходу так опускаешь. За що? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6348 10 марта 2017 Твоя ава между прочим потерпела ещё более ужасающие пертурбации!ващет никаких мастурбаций она не терпела, я поставил ето уебище на аву ток пушто у неё написано пен1с на голове, а ето очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6349 10 марта 2017 Щас бы музыку из всякой хуеты перечислять, когда есть нфсы RomanPope и iMassacre понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6350 10 марта 2017 (изменено) раньше в доте были лиги, и это было элитно и даунов не пускали, чтобы получить воуч нужно было на форуме сп лиги накатать тему, прикрепить пару реплеев с кв (обязательно с кв, не помню был ли цм мод тогда, провал в памяти вообще, то ли мод был просто мод, типа онли сенты и онли скаржи, либо цм уже был, сложно чет) и нужно было описыватьи чувак реквест захуярил, который просто разобрали на цитаты, если память не изменяет отсылки есть даже в серии ебашу дота мувион войдом был в той игреи это было просто описанием к игрену там нужно было по условиям описать что ты делал, чтобы поняли умеешь ты играть или неттипа если играл саппортомто ВОТ ТУТ ВОТ СТАВЛЮ ВАРД, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЭТО, ВЫХОЖУ ЗАБИРАЮ ПАЧКУ КРИПОВ ТАМ КУДАХКУДАХ и вот так нужно было кратко описать игруи к этому все серьезно относилисьдаже неймов заставляли проходить эти этапы, хоть и очень быстрону и внезапный врыв EBASHU SLEVA и т.д. Щас бы музыку из всякой хуеты перечислять, когда есть нфсы бля вот кстати да топ 3 тогда будет гет лоу из нфс Изменено 10 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6351 10 марта 2017 (изменено) Фри сикс найн дэмн щи файн фвапваефыоук ван мор тайм Не ну батлреперов конечно так просто не озадачишь.Ни разу ничего плохого про тебя не написал, а ты меня просто сходу так опускаешь. За що? Бля, напиши про меня что нибудь плохое, а то как то стыдно теперь стало. алсо пхамхуям срам храммоча по усамхуем по зубамсвободу ворамТо есть ты намекаешь что невинная тролиночка масакр-сосакр и фам хуем по зубам, это одно и то же????????? Изменено 10 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6352 10 марта 2017 Вы кто блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6353 10 марта 2017 Ну вот у меня в кругу друзей мы друг к другу обращаемся исключительно словами уебок, пидрила, мудак, хуило и коверканиями имен типаесли АлександртоАлешпихтерАлештонгерБутирашкерПишулькирВангошпер ну вот меня Миша зовут, а среди друзей я уже лет 10 Мухеп :D но у нас небольшой именно вот этот кругчеловек 5 И как угодно исковеркатьпоэтому мне как-то ну хуй знаетхуем по зубам и всякие сосакры выглядят даже немного убого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6354 10 марта 2017 kjk мортал комбат тир 1 офк потом музыка из доты чето было -мьюзик орк вроде короче которая замесовая считалась и 3 хуй знает даже не помню музыки из игр больше заставка в л2 жиза с морталом, на сеге ваще дохуя топовых саундтреков было. Сразу на ум пришли фантом2040, дюна, джурасик парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6355 10 марта 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6356 10 марта 2017 И это взрослые (нет) люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6357 10 марта 2017 Бля, вот без пиздежа, в промежуток с 3 до 6 лет я каждое утро включал кассету мк, потом смотрел фильм оно, потом смотрел фильм пародию на робокопа, только там была женщинаКАЖДЫЙ ДЕНЬа после этого шел играть в денди/сегу/соньку до обедапотом в игрушки и на улицу и сука я до сих пор не могу это мелодию напетьи сколько еще в детстве играл и прочее я ее узнаю из миллиарда простоно напеть не могу Эта бтв не из фильма же сукагде интро ВОООООООООО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6358 10 марта 2017 Палю годноту. morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6359 10 марта 2017 @@BreeBree соус?какая-то песня мику наверное, не слушаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6360 10 марта 2017 НЬЮ ЛАЙН СИНЕМА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение