RomanPope #6661 11 марта 2017 plac1k, nakain, Hatsune и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6662 11 марта 2017 как назвать тиму для батлкапа? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6663 11 марта 2017 как назвать тиму для батлкапа?FeSe ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6665 11 марта 2017 Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6666 11 марта 2017 встретил сегодня в тянку лишившую меня девственности. как ни странно очень хорошо сохранилась ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6667 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6668 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ нi http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6669 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6670 11 марта 2017 Пора вводить правило, чтобы "новички" флудика сразу писали никнеймы своих основных акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6671 11 марта 2017 latvian nacists норм имя для команды? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6672 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ бтв мне нравятся твои картинки, спасибо за чаек! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6673 11 марта 2017 Мне летом 33. Руководящая должность, любимая работа, куча друзей, достаток, все просто отлично. Но вот с девушками категорически не везло. Хотел еще в 20 жениться, чтоб была нормальная семья. Но ни с одной ничего не вышло - вечный вынос мозга на пустом месте или из- за мелочи. Не так посмотрел, не то подарил, голова болит. Приходилось расставаться.Полтора года назад после очередного разрыва напился с другом, и мы переспали. А потом закрутилось. И сейчас мы вместе. Он внимательный, понимающий, добрый и заботливый. С ним лучше, чем с кем-либо. Но как же моя мечта о семье и детях? И родители мои подозревают кажется. ПМП, как же все непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6674 11 марта 2017 этим другом был димка втенях ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6675 11 марта 2017 Пора вводить правило, чтобы "новички" флудика сразу писали никнеймы своих основных акков это единственный акк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6676 11 марта 2017 этим другом был димка втеняха чего стыдиться тогда, родители одобрили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6677 11 марта 2017 этим другом был димка втеняха чего стыдиться тогда, родители одобрили бы мои бы не одобрили эмигранта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6678 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6679 11 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7JpYiXRhtKo Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6680 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? каждый день играются если что ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение