Odji-lock #7101 12 марта 2017 @@RandomRepick помню ты кидал видос где чел на велосипеде гонял , под песню арии , не могу эту песню найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7102 12 марта 2017 А можно зайти и не выйти?Никогда? в теории возможно все добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7103 12 марта 2017 Фишура, будешь завтра в универе?Буду. Роутер мне настроишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7104 12 марта 2017 Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чёмя думаю она хочет чтоб ты ей настроил вайфай роутер домана деле будет спрашивать совета про своего парня ++++++++++++++++++++++++++ капец у вас проблемы с женщинами, канешно, если сообщение "будешь в универе?" побуждает мысли о сексе о да она точно тебя хочет, это твой шанс, приходи в универ завтра! даже отвечать не хочу, насколько же вы узко мыслите мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7105 12 марта 2017 Фишура, будешь завтра в универе?Буду. Роутер мне настроишь? Тебе как настроить, медленно и надежно или побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7106 12 марта 2017 @@RandomRepick помню ты кидал видос где чел на велосипеде гонял , под песню арии , не могу эту песню найтишот не помню такого, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7107 12 марта 2017 Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чёмя думаю она хочет чтоб ты ей настроил вайфай роутер домана деле будет спрашивать совета про своего парня ++++++++++++++++++++++++++ капец у вас проблемы с женщинами, канешно, если сообщение "будешь в универе?" побуждает мысли о сексе о да она точно тебя хочет, это твой шанс, приходи в универ завтра! даже отвечать не хочу, насколько же вы узко мыслите не вздумай ей на халяву тогда настравивать роутер, возьми хотя бы пятихатку предоплаты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7109 12 марта 2017 да там серьезные проблемы у человека, роутер тут не при чем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7110 12 марта 2017 see me fucked up понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7111 12 марта 2017 Это фокс кидс / джетикс же ля точно, джетикс, другие ток у буржуем по кабельному шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7112 12 марта 2017 @@RandomRepick помню ты кидал видос где чел на велосипеде гонял , под песню арии , не могу эту песню найтишот не помню такого, сорян Ну пацан типа на велике , вроде тогда вы оппенинги кидали , чёто шум дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7113 12 марта 2017 Это из боку но пико было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7114 12 марта 2017 да там серьезные проблемы у человека, роутер тут не при чемтогда зачем сюда кидал сообщение?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7115 12 марта 2017 Недавно я слушал грайм на украинском Это было нихуя не смешно Но когда твоя мать начинает кричать о скором оргазме юзая свинячий... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7116 12 марта 2017 Он типа с девочками общается, а мы нет Мысли шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7119 12 марта 2017 убивай, насилуй, выпевайкинь котиков добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение