intheshadows #7121 12 марта 2017 да там серьезные проблемы у человека, роутер тут не при чемтогда зачем сюда кидал сообщение?) ты вообще кто и зачем ты мне отвечаешь? Грайм Черёмуха понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7122 12 марта 2017 (изменено) Лул нашёл https://www.youtube.com/watch?v=gzYRgRrfy1cахуеная песня про меня! Изменено 12 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7123 12 марта 2017 айсбелт заткнись ужедля начала апни мне 10к просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7124 12 марта 2017 nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7125 12 марта 2017 да там серьезные проблемы у человека, роутер тут не при чемтогда зачем сюда кидал сообщение?) ты вообще кто и зачем ты мне отвечаешь? просто ты мне нравишься добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7126 12 марта 2017 Узнаю работу мастера эндоукина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7127 12 марта 2017 Фишура, будешь завтра в универе?Буду. Роутер мне настроишь? Тебе как настроить, медленно и надежно или побыстрее? С любовью и нежностью, чтобы точно больше не сломался. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7130 12 марта 2017 (изменено) Брибри желчныйне понял щас... Это когда ты хуйню несёшь чтоб задеть чувства других .Я так это понимаю) Изменено 12 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7132 12 марта 2017 (изменено) подключил свой старый хард, зашел в древний браузер с зверь хп диска винды, нихуя там красота Изменено 12 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7133 12 марта 2017 Брибри желчный не понял щас...Видел твой пост в топике квал, негодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7134 12 марта 2017 Из за тебя я боюсь там писать , ты рили не знаешь пощады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7135 12 марта 2017 Брибри желчныйне понял щас...Видел твой пост в топике квал, негодник И шо в нем такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7136 12 марта 2017 Брибри желчныйне понял щас...Видел твой пост в топике квал, негодник Лил хуйню пишет ничего не выиграв, будь на его месте какой-то Сумаил - другое делосоответственная реакция, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7137 12 марта 2017 А, ты неосиляторНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7138 12 марта 2017 Лил хуйню пишет ничего не выиграв, будь на его месте какой-то Сумаил - другое делосоответственная реакция, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7139 12 марта 2017 да там серьезные проблемы у человека, роутер тут не при чемтогда зачем сюда кидал сообщение?) ты вообще кто и зачем ты мне отвечаешь? просто ты мне нравишься отстань мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7140 12 марта 2017 А, ты неосиляторНу ладнода я понял усе, пингвиняно и для публики надо прояснять позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение