RandomRepick #7582 12 марта 2017 Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Сначала труп надо держать в морге, а это бабла стоит. Потом копать могилу, обустраивать её, всё такое. Не думаю, что в сумме выйдет дороже. прицениваешься уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7583 12 марта 2017 ой кстатиу нас в 2010 году разбились директриса и учительница младших классов и при входе в школу стоял стол с цветами и фотографиями с черной скатертью.со временем стол убрали, но фотографии так и висят в окнах напротив раздевалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7584 12 марта 2017 Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Сначала труп надо держать в морге, а это бабла стоит. Потом копать могилу, обустраивать её, всё такое. Не думаю, что в сумме выйдет дороже. прицениваешься уже? Охуел с похорон брата, посрался по этому поводу с папой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7585 12 марта 2017 OneTwoThreeFour это нравится Теперь можно и умереть. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7586 12 марта 2017 Побухал бы на похоронах айсбелта, жаль сдохну раньше его morfuwa понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7587 12 марта 2017 Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Сначала труп надо держать в морге, а это бабла стоит. Потом копать могилу, обустраивать её, всё такое. Не думаю, что в сумме выйдет дороже. прицениваешься уже? Охуел с похорон брата, посрался по этому поводу с папой ну вы нашли на почве чего ссориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7590 12 марта 2017 Побухал бы на похоронах айсбелта, жаль сдохну раньше его ему 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7591 12 марта 2017 Парни, если я сдохну, кремируйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7592 12 марта 2017 обновился SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7593 12 марта 2017 (изменено) Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Сначала труп надо держать в морге, а это бабла стоит. Потом копать могилу, обустраивать её, всё такое. Не думаю, что в сумме выйдет дороже. прицениваешься уже? Охуел с похорон брата, посрался по этому поводу с папой пили стори Парни, если я сдохну, кремируйте меняда кому ты нужен, ебаный анимешник Изменено 12 марта 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7594 12 марта 2017 Кремировать ваше туловище - 70$ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7596 12 марта 2017 ну вы нашли на почве чего ссориться Да это уже точка кипения прост. Накопилось, а тут ещё и это. К тому же, его хохлушка ещё и на бабушку наехала. Я такую хуйню не стал терпеть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7597 12 марта 2017 Так от чего брат умер? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7598 12 марта 2017 Кремировать на ваше туловище - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7599 12 марта 2017 пили стори Чо за стори. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7600 12 марта 2017 да кому ты нужен, ебаный анимешник очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение