GNNshka #1 Опубликовано: 1 марта 2017 Чо, давайте, расскажите какой вы ахуенно креативный а как вы придули свой никнеймич Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 1 марта 2017 люблю луну мунфанг, а также долбиться в попу отсюда мунфагвпопич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 1 марта 2017 мог во флудике спросить. а так 7 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 1 марта 2017 Yolo228, Ilze, TVINKTOS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 1 марта 2017 потому что михаил пуговкин великолепный человек super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6 1 марта 2017 я супер_мини !!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 1 марта 2017 мог во флудике спросить заебало там сидеть. скучно. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 1 марта 2017 Каждый год такая тема создаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 1 марта 2017 SpeedFan — компьютерная программа, следящая за показателями датчиков материнской платыпросто сменил букву Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #10 1 марта 2017 в 2010 мне было 12 и я вообще не одуплял что это значит,но знал что cool = круто,офк я был крутым(в кс 1.6) но сверхразумы придумали себе что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #11 1 марта 2017 Когда был пиздюком,нид было ник придуматьХотел чот эльфийское Люблю эльфов,даВот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #12 1 марта 2017 Шум и ярость, Acerola и shuffle понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 1 марта 2017 производная от одного американского антивируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #14 1 марта 2017 Понравилось слово, решил попробовать в качестве ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 1 марта 2017 фанат версуты? Понравилось слово, решил попробовать в качестве никагде ты его увидел? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 1 марта 2017 Чо, давайте, расскажите какой вы ахуенно креативный а как вы придули свой никнеймич какой-то пидор на админе удалил акк, по фасту запилил новый с никнеймом из спиженного акка гарены buzzlightyear понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 1 марта 2017 Мой ник придумывался исходя из мыслей: солнечное, жёлтое и светлое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 1 марта 2017 упал ебалом на клавиатуру see me fucked up понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 1 марта 2017 Просто играл в диаблу2 и взял себе ник мефистофель, когда регался в батле потом через пару лет, когда регался на дотапике решил, что мефистофель уебанство и сократил ник Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 1 марта 2017 упал ебалом на клавиатурунеплохо вышло Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение