Gydz #22 1 марта 2017 я просто олдскул с гарени majestikkk и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 1 марта 2017 MiraceL- Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 1 марта 2017 Начал играть в свою первую онлайн игру Рагнарок Онлайн (как его игроки обзывали Лагнарок Баглайн) у всех были ники, пришлось придумывать Показалось что SoEmpty невероятно круто звучит и выглядит красиво Теперь нику уже около 14 лет Хотя когда я играл в кол 4 я там сидел под DJ Loveless FM почему то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 1 марта 2017 (изменено) Интересно Дефрель долго думал над своим ником?@ Изменено 1 марта 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #26 1 марта 2017 Помилуй. Я очень религиозен, поэтому использую часть ника из фразы "Поми́луй нас, Го́споди", "Kyrie Eleison", "Κύριε ἐλέησον". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #27 1 марта 2017 Папа Римский крутой мужик, и я крутой мужик.Так почему бы не назваться так Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 1 марта 2017 Папа Римский крутой мужик, и я крутой мужик.Так почему бы не назваться так Какой из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #29 1 марта 2017 (изменено) де ты его увидел? на улице растут зеленые такие Изменено 1 марта 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #30 1 марта 2017 В 2000 году когда встал вопрос как обзываться играя в КС, в компании меня все называли почему-то "Саня" но ник "Sawa" уже был занят.Так придумал ник "Santi", уже потом узнал что это по Итальянски значит "святых".Когда такой ник на серваке league of legends был кем-то занят пришлось придумать преписку "Alessandro" что значит по Итальянски "Александр". Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 1 марта 2017 лучше бы спросил какие самые уебанские ники знаешьвот мой топрус|вермлвлфистовалерлдисудагнншкаР.Скайп|Титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 1 марта 2017 Папа Римский крутой мужик, и я крутой мужик.Так почему бы не назваться так Какой из них? Пий 12, офк лвлфисто Он мефисто Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 1 марта 2017 я знаю теперь, но года 2 не мог понять че значит лвлфисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 1 марта 2017 лучше бы спросил какие самые уебанские ники знаешьвот мой топрус|вермлвлфистовалерлдисудагнншкаР.Скайп|Титан а как же ник модера полигона? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 1 марта 2017 у него нормальный ник Дарк[ОИ(Ю23)ленери] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #37 1 марта 2017 (сын шлюхи) контрол йоселф тейк онли вот ю нид фром вемэ фемили оф трис вонтин ту би хаунтед Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 1 марта 2017 ^что нужно сделать чтобы заработать такой ник и подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 1 марта 2017 Сказать плохо про Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #40 1 марта 2017 healms, FeelYourDestiny, Sendi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение