zhivchik #81 2 марта 2017 Просто играл в диаблу2 и взял себе ник мефистофель, когда регался в батле потом через пару лет, когда регался на дотапике решил, что мефистофель уебанство и сократил ник всё равно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #82 2 марта 2017 Renuя чето думал ты и рену это разные челики iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #84 2 марта 2017 Ну тут все довольно банально, отхуярили с гильдией Лича в вове и Болвар Фордрагон пожертвовал собой, чтобы сдерживать Плеть, вот и решил в честь него ник сделать чел на гарена форуме выложил список пизженных акков с логинами и паролямиу одного филиппинского акка был очень крутой олдскульный айдия забрал его себеник был alpulgazдо сих пор не знаю что это значитможет быть пидор на филиппинскомPulglas это блоха на филиппинском Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #85 2 марта 2017 пд.версута стримил под ником captain wor, ну я зашел сюда и зарегался как sasha wor сосать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 2 марта 2017 Мне всегда нравились плохие персонажи, которые в итоге становились добрыми и жертвовали собой ради правого дела. Имхо, дарк тут достаточно хорошо подходит. Скобочки появились с появлением интернета и походами в компьютерные клубы. Чтобы лишний раз не ебаться с регами на сайтах или коммуникацией в играх, добавил скобки. Там ничего особенного, я лишь сократил и вставил имена девчонок. В квадратных - тег для команды, пока не юзал, лол. RandomRepick понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #87 2 марта 2017 Что бы не ебаться при регах@миллион символов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 2 марта 2017 (изменено) Мне всегда нравились плохие персонажи, которые в итоге становились добрыми и жертвовали собой ради правого дела. Имхо, дарк тут достаточно хорошо подходит. Скобочки появились с появлением интернета и походами в компьютерные клубы. Чтобы лишний раз не ебаться с регами на сайтах или коммуникацией в играх, добавил скобки. Там ничего особенного, я лишь сократил и вставил имена девчонок. В квадратных - тег для команды, пока не юзал, лол.Ol - Oleg?Le - Leonid?Ne - Nestor?Ri - Rinat? Изменено 2 марта 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #89 2 марта 2017 Dark[bl(end)fold] [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #90 2 марта 2017 Просто играл в диаблу2 и взял себе ник мефистофель, когда регался в батле потом через пару лет, когда регался на дотапике решил, что мефистофель уебанство и сократил ник в голос с дауна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 2 марта 2017 Спасибо топику, теперь я буду правильно читать ник Мефисто :lol: FlugZeug, Товарищ Троцкий и Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 2 марта 2017 Просто играл в диаблу2 и взял себе ник мефистофель, когда регался в батле потом через пару лет, когда регался на дотапике решил, что мефистофель уебанство и сократил ник в голос с дауна нахуй пошел уебище ненавижу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 2 марта 2017 Просто играл в диаблу2 и взял себе ник мефистофель, когда регался в батле потом через пару лет, когда регался на дотапике решил, что мефистофель уебанство и сократил ник в голос с дауна нахуй пошел уебище ненавижу пригорел проиграл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #95 2 марта 2017 Мне всегда нравились плохие персонажи, которые в итоге становились добрыми и жертвовали собой ради правого дела. Имхо, дарк тут достаточно хорошо подходит. Скобочки появились с появлением интернета и походами в компьютерные клубы. Чтобы лишний раз не ебаться с регами на сайтах или коммуникацией в играх, добавил скобки. Там ничего особенного, я лишь сократил и вставил имена девчонок. В квадратных - тег для команды, пока не юзал, лол.Ol - Oleg?Le - Leonid?Ne - Nestor?Ri - Rinat? ОлжасЛейсанНергызРизван Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #96 2 марта 2017 лет 10 назад слушал ниггерский рэп, понравилась фраза ее мэна ещё это нейм наоборотпригорел, когда в icq он был уже занят, добавил вначале любимое число. на этом сайте подходит под idда, с фантазией у меня туговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #97 2 марта 2017 просто занял лучший ник во вселенноёхуйня Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 2 марта 2017 просто ярость(Rampage охуенно звучало в ut2004)играл с ним еще когда в доте не было ультра кила и рампаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #99 2 марта 2017 Бун - челик из ЛОСТаМаг - мой класс в вов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #100 2 марта 2017 (изменено) Первая часть - измененное Alex Zzz потому что laex не смотрится (казалось так сто лет назад при реге) Изменено 2 марта 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение