Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

13 причин, почему / 13 Reasons Why

Рекомендованные сообщения

хочу глянуть че они там высрали, но нет возможности
просто напишите без спойлеров, стало лучше или хуже по сравнению с 1 сезоном?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Рыжуля из онлайн задрота :pray:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хуже, но не намного. Лучше первого сезона сделать было трудно

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел пол сезона

такую хуйню надо придумать

Омега баба выпилилась из за обид и травли, которые допустила по своей вине. потому что она тупая шлюха.

а потом она решила обвинить другого и устроила какой то фарс

блять такой пафос

завербовать челиков для супер миссий, записать какие то ебучие касеты

спецоперация похлеще чем в Бондах или у Итана Ханта

да кем она возомнила себя, уебище?

пила для тупых пезд

"я хочу сыграть с тобой в игру, включай кассету"

властительница блять

бедняжка, жертва

да пошла ты нахуй тварь с комплексом Богини

я за такую хуйню ей могилу обоссал бы и все касеты, в ее гниющее в могиле тело затолкал бы через рот.

сука ебаная

пригорел блять

хотя может мне просто все это незнакомо

все эти суициды, шутинги

ебать в школах сша если все такие, то салам алейкум им

тупа сериал для тупа американцев

остальным смотреть в хуй дуть

я кончил. /close

Изменено пользователем Real Hero
Mayonez_kun понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чуть хуже 1 сизика

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом сезоне новые персонажи это какой-то рак блядский 

абсолютно 0 из них выполнили функцию

подруга полуниги это вобще какой-то ёбаный ад,

она ещё и фотки спиздила  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

клянусь я ждал какого-то блять Эдварда Нигму, загадочника, а там просто 

уёбище окно разбило и спиздило фотки)) с мотивацией, чтобы её знакомые не узнали, что она шлюха

Хорошо хоть показали норм персонажей старых, прям аж радовался за них, кроме 

Джастина в конце, ебать они прям выстраивали перса, чтобы слить его))) и Фотографа, там вобще какой-то пиздец(хули он после такого дела в полицию не пошёл, а сразу стрелять. И я думал ну раз уж пришёл DPiy-3NXUAAmrEM.jpg Он даже этого не смог

А так сезон БЫЛ интересный до момента 

Где оказалось, что Азиат фотки вешает Клею в шкаф, ну точнее это норм поворот, я надеялся, что это кто-то из стареньких персонажей не успокоился

А ну и забыл, во втором сезоне ГГ не нужна вобще

эти истории охуительные, одна лучше другой

хуже первого сезона, ибо они сделали задел интригующий и слили его

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Dwarrowdelf и Undecim понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне этот их клуб(сарай возле бейсбольного поля) и фотки напомнило серию саус парка про список привлекательности, тупо тот же уровень развития :D выпускники вс 4-клашки

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Я чето не понимаю, может там какой-то смысл есть который я не заметил, но нахуя Клэй забрал эмочку у фотографа и стоял ждал копов?Почему нельзя было вместе с Тайлером кинуть в машину Тоника??Или в кусты выкинуть?Стоял ждал.

Но швабру в жопу засунуть это пиздец конечно.

И то что диджей на балу врубил тот самый медляк это мега тупо было.

5/10 сирик

Поделиться сообщением

бля титанище конечно колумбиану зассал устроить

тьфу ха

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не ожидал такой реакции от вас конечно  :hmm:

Хороший сезон, видно, что максимально попытались отойти от приукрашивания суицида и от идеи "мести". Показали, что от суицида по большей степени пострадали как раз таки люди, которых ты любишь, а не всякие Брайсы, которым практически полностью похуй было на эту всю ситуацию.

Игра Миннета (Клэя) это  :megapray: Особенно сцена

где он идет стрелять в Брайса и целиться в себя

Игра Katherine Langford (Ханны) тоже  :megapray:  Прямо максимально удачно передала тот факт, что это воображение Клэя, а не какая-то мистика. По ее ответам видно, что она например не может сказать ничего больше, чем то, что знает Клэй. Ну и в целой по ее эмоциям.. ахуенно передала короче.

Про концовку:

блять, ну так все хорошо заканчивалось :megaffuu: а тут бам Джастин снова колится, Тайлера насилуют и он идет стрелять. Пиздец. Где мораль истории "it gets better"? Когда в сериале нихуя не так.

Я чето не понимаю, может там какой-то смысл есть который я не заметил, но нахуя Клэй забрал эмочку у фотографа и стоял ждал копов?Почему нельзя было вместе с Тайлером кинуть в машину Тоника??Или в кусты выкинуть?Стоял ждал.

Но швабру в жопу засунуть это пиздец конечно.

И то что диджей на балу врубил тот самый медляк это мега тупо было.

5/10 сирик

очень умно конечно прятать оружие со своими отпечатками в кустах :agaaga: 

ну так тут хуй знает что дальше делать. Ну скажут они, что это не Клэй, а Клэй герой, забрал эмку. А дальше что? Кто тогда шел стрелять? Тайлеру пизда.Тони блять тоже все нахуй наладилось в жизни вроде бы, и тут на тебе

Fa0sT понравилось это

Поделиться сообщением

то, что поднимается проблема суицида, это хорошо

но все так затянуто, пиздец

сериал для подростков, но так долго тянуть историю, скукотища

4/10

Поделиться сообщением

бля это просто 10 из 10 :pray:  :pray: , на всем протяжении сезона слезы наворачивались 

Джастин, ну зачем опять то ебашить дурь? :dunno:  :dunno: 

концовка конечно нелепая, но всей картины не меняет

Поделиться сообщением

где скачать фул второй сезон с русскими субтитрами? в качестве бы еще. 
даю пятеру офк

Поделиться сообщением

Вот кстати смотришь такой как любой ключевой персонаж поднимается в глазах, а потом он делает какую-то хуйню и ты такой бля иди нахуй.

Например у Тайлера вроде все хорошо шло и друган появился, красавица и жизнь наладилась, в итоге все проебал из-за того что сказал хуйню красавице

Например Джастин долбаеб остановится не может с этой наркотой, вот думаешь все вроде пацан перестанет все пиздато, он энивэй продолжает.

То Хлоя была сукой, узнала правду решила наказать думаешь ща будет пизда этому насильнику, а в итоге зассала или я даже хз почему она не обвинила его (бабки вроде предложили)

То Джесс перед всей столовкой опустила бедолагу Джастина, хотя могла отойти спокойно нахуй послать наедине

То пацаны на днюхе Алекса послали Тайлера вот с этого я ваще охерел."Я к Тайлеру на др" "Иди нахуй тебя не звали" "Нет, он меня пригласил" "Нет, пошел отсюда"

Поделиться сообщением

Вот кстати смотришь такой как любой ключевой персонаж поднимается в глазах, а потом он делает какую-то хуйню и ты такой бля иди нахуй.

Например у Тайлера вроде все хорошо шло и друган появился, красавица и жизнь наладилась, в итоге все проебал из-за того что сказал хуйню красавице

Например Джастин долбаеб остановится не может с этой наркотой, вот думаешь все вроде пацан перестанет все пиздато, он энивэй продолжает.

То Хлоя была сукой, узнала правду решила наказать думаешь ща будет пизда этому насильнику, а в итоге зассала или я даже хз почему она не обвинила его (бабки вроде предложили)

То Джесс перед всей столовкой опустила бедолагу Джастина, хотя могла отойти спокойно нахуй послать наедине

То пацаны на днюхе Алекса послали Тайлера вот с этого я ваще охерел."Я к Тайлеру на др" "Иди нахуй тебя не звали" "Нет, он меня пригласил" "Нет, пошел отсюда"

Открывать только если все эпизоды посмотрел

ты пропустил что Хлоя сказала Джес, что она беременна

Поделиться сообщением

Открывать только если все эпизоды посмотрел

ты пропустил что Хлоя сказала Джес, что она беременна

В таком случае забираю слова по ее поводу обратно

Поделиться сообщением

Заканчиваю первый сиз

Во втором много ханны? Немогу смотреть уже на нее, тупейшая пизда которую жизнь вообще ничему не учит, вызывает просто ноль эмоций.

besttem понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...