OMGVERYLONGNAME #241 26 августа 2019 А чё уже вышел?гигалул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #242 27 августа 2019 Ани просто пиздец, просто нахуя она нужна была. bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 27 августа 2019 Ебать азиат куколдбля если так задуматься, это ж самый настоящий куколдобоих девок, кот он любил ебал чел, которого он ненавидит больше всех Undecim понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 27 августа 2019 monkagiga опять 13 серий развязки ждать сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #245 27 августа 2019 Ебать азиат куколд бля если так задуматься, это ж самый настоящий куколдобоих девок, кот он любил ебал чел, которого он ненавидит больше всеха ГГ не куколд?) там блять каждый персонаж в сирике куколд, кроме брайса, к которому шмары ебаные сами лезли, тусили, наркоманили, и т.д, а поотом ныли что он их изнасиловал ыы, тупо шурыгины. с концовки 3 сезона заорал (да и офк весь сезон дерьма кусок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #246 27 августа 2019 гг главный куколдеще и фамилия минет roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 29 августа 2019 КТО МНЕ ОБЪЯСНИТПОЧЕМУ В СЕРИАЛЕПОЧТИ ВСЕ МУЖСКИЕ ПЕРСОНАЖИ 1.Либо куколды(прям тотальные нахуй, каждый блять)2.Либо ебались в жопу(по своей инициативе или нет не важно)НУ И БРАЙС НАСИЛЬНИК)) в итоге самый норм мужской персонаж - неформал, которого 1 минуту показали в сезоне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 29 августа 2019 Хоть у одного куколда есть яйца уже который сезонохуеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #250 29 августа 2019 13 причин почему хуево быть куколдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 29 августа 2019 просто высранный из неоткуда персонаждля не понятно чего и из нихуя Kefa понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #252 29 августа 2019 из всей кучки пидорасов только за брайса roflanebalo обидно было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #253 29 августа 2019 просто организованная группировка терористов-куколдов зачем показали 2 сцены в конце? они чё хотят 4й сезон?Кто на этот раз умрёт? Кого выебут? Кто будет смотреть, а потом станет куколдом? honkler honkler honkler пацаны смотрите лучше Sex Educationтам хотя бы гг вовремя всё понимает и не становится куколдом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 29 августа 2019 (изменено) И кстати блятьПолсезона же про простреленную голову говорили Изменено 29 августа 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #255 29 августа 2019 да я это тоже не понялпотом подумал вдруг мне показалось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 30 августа 2019 да я это тоже не понялпотом подумал вдруг мне показалосьохуенно чё))такая же фишка, как и вот этот друг-футболист, чьи фотки внезапно тоже на стене)) круто он помогал видимо там ведь 2 серии целиком построены на пистолетах, потомуш говорили про выстрел, то есть их можно выкинуть к херам и с Клея и Тайлера все подозрения снять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #257 30 августа 2019 Про простреленную голову в самом начале же сказали что дезинфа и что рана получена от удара. вообще в третьем сезоне было ноль логики, но я его смотрел чтобы реально понять кто убил, а когда узнаешь кто убил и как, то прям пздц лучше бы себе глаза и уши вырвал и забыл все 13 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #258 4 сентября 2019 ахаха куколд куколдом погоняет. как же меня порвало когда ани на брайсе вдруг скакала ну и концовка, пацана в местной клетке убили, всем похуй опа пазл сложился вопросов нет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #259 4 сентября 2019 Про простреленную голову в самом начале же сказали что дезинфа и что рана получена от удара. вообще в третьем сезоне было ноль логики, но я его смотрел чтобы реально понять кто убил, а когда узнаешь кто убил и как, то прям пздц лучше бы себе глаза и уши вырвал и забыл все 13 серий. да дауны жопой смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #260 4 сентября 2019 Нахуй вы это вообще смотрите honkler . Просто невыносимая хуйня и другой сериал по сравнению с первым сезоном. Сирик с типичной ситуацией, когда сюжет по книге кончился и началась лютая срань от бездарных писак без материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение