JustKat #281 5 июня 2020 Точно так как же и русские криминальные сериалы тоже попадают всегда в точку про полицейский беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #283 7 июня 2020 Я думал это говно никто не палит после первого сезона как себя изжила сама история. И как бывает с сценариями по книгам, то когда история в книге кончается, то за перо берутся мавры сценарного искусства, готовые доить корову и рубить капусту с умственно отсталых фэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #284 7 июня 2020 я палю второй сезон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #285 7 июня 2020 (изменено) Nastroenie написал 1 час назад: Я думал это говно никто не палит после первого сезона как себя изжила сама история. И как бывает с сценариями по книгам, то когда история в книге кончается, то за перо берутся мавры сценарного искусства, готовые доить корову и рубить капусту с умственно отсталых фэнов Тут сыглы. Во втором сезоне просто начали придумывать какую-то нелогичную хуйню, на которую не было не одной предпосылки в первом сезоне и о которой ни знал не один человек в сериале, но она просто была и все. Еще и какой-то gay движ добавляют зачем-то. Кароче авторы на всех стульях сразу сидят. Изменено 7 июня 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #286 7 июня 2020 какое же гавно господиииии еще этот ебаноид на главной роли с фамилией минет по кд 'I'M ACTING' Я ЗЛЮСЬ СУКААААА Я ЗЛОЙ У МЕНЯ ШИЗААА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #287 7 июня 2020 (изменено) Аххаха ГГ пытается в мужика. Но он и сценарно и играет так, как будто он отсталый и нихуя не понимает, что происходит и ходит с ебалом "втф ебать". Изменено 7 июня 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #288 7 июня 2020 90% пидорасов. даже натуралы ими стали шитфлекс как всегда на уровне bozon_xikki и Undecim понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #289 7 июня 2020 Ну четвертый сезон этого говна все же лучше третьего заходит, хотя бы с картинкой играются. Но прям отдает сидабом порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #290 7 июня 2020 Хз блять, паренек на гг вроде имеет успешную муз. группу в реале, а чет шитфлекс на рабский контракт походу записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #291 7 июня 2020 (изменено) Лол так знаешь сколько детей теперь придет к Клею из 13 причин на концерт? Так можно и бесплатно сняться. Изменено 7 июня 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #292 7 июня 2020 Keusar написал 2 часа назад: 90% пидорасов. даже натуралы ими стали шитфлекс как всегда на уровне ты какой-то нетолерантный осуждаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #293 8 июня 2020 QuadroTony написал 11 часов назад: Keusar написал 13 часов назад: 90% пидорасов. даже натуралы ими стали шитфлекс как всегда на уровне ты какой-то нетолерантный осуждаю Ну вообще то в эту хуйню реально добавляют юзлесс геи сцены. Зачем? Инфа засекреченна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #294 8 июня 2020 Левацкий сирик для леваков, как-будто нужны ещё причины для их внедрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #295 9 июня 2020 Так и не понял, нахуй они пацана слили, чисто для драмы в драме, не очень нормальный мув это пройденный этап.Чисто чтоб осадок остался.Хотя за две серии развить спид и смерть)))) Вообщем порцию дерьма схавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #296 9 июня 2020 (изменено) за весь сирик это единственный нормальный посыл, или в социальной драме челик после ширяния герычем е блей в жопу за бабки должен был счастливо зажить после реабилитации там какой-то? Нет конечно, ты подохнешь в муках и причинив еще боль своим близким. Сезон промотал почти, уж ваще нихуя смотреть ласт время, ни фильмов ни сириков Изменено 9 июня 2020 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #297 9 июня 2020 LittlePlanet написал 6 часов назад: Так и не понял, нахуй они пацана слили, чисто для драмы в драме, не очень нормальный мув это пройденный этап.Чисто чтоб осадок остался.Хотя за две серии развить спид и смерть)))) Вообщем порцию дерьма схавал спасибо за спойлер мразь бтв Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #298 12 июня 2020 геев реально слишком много Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 18 июня 2020 Keusar said On 6/7/2020 at 9:57 PM: 90% пидорасов. даже натуралы ими стали шитфлекс как всегда на уровне Это. А потом ещё в конце чел умер от СПИДа конечно же. У клея максимально катушка съехала а все такие ой ноу... ты will survive... плизз.... когда он блять сам с собой разговаривает и не помнит как машины поджигает. Ну и блять неужели человеку в таком состоянии самому не понятно что ему нужна помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #300 22 июня 2020 есть смысл смотреть сирик после 1 сезона? что там по накалу страстей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение