Mavericksss #101 26 ноября 2017 Сирик рли топовый, один из лучших за последние годы. Затрагивает очень редкую и интересную тему. Актёры ведут себя естественно, не переигрывают и не тонут. Умный психологический сирик. Правда далеко не для всех, очень затянут и смотрится скучно. Я вот тут прикинул, если бы во время допроса были бы флешбеки от лица преступников, то был бы только вин, сирик сильно бы апнулся в атмосфере и получился бы полноценный психологический триллер. lceFrog, WaRR и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #102 26 ноября 2017 Мне показалось что это одна из идей сирика, как можно меньше показывать насилия, и как можно больше о нем говорить Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #103 29 ноября 2017 охуенный сирик WaRR, Airent и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #104 29 ноября 2017 Картинка каеф лютый И актеры идеально сбалансированы Остальное так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #105 1 декабря 2017 Смотрел сериал, и никак не мог убрать из головы мысли, о том, что гг внешне чистая копия чаевара из дневников вампира, лол Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 6 декабря 2017 Хули пидарасы Холдена душат, ваще охуели, ну нах ты так говоришь с ними, ты шо дурак, ну не над ((((((9999Последние минуты сирича это нечто. Groza0077 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #108 7 декабря 2017 со второй серии расхавал, збс идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 7 декабря 2017 годнотадавно ниче не заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #110 7 декабря 2017 вообще не ожидал такого формата, обычно эту тему не вскрывают, хотя скорее я поверхностно сужу может кто порекомендовать подобного чтива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #111 8 декабря 2017 Слова преступников кстати почти слово в слово по документальной хронике Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #112 9 декабря 2017 (изменено) Невероятно ахуенный сериал, актеры просто 10 из 10 заходят в роли. Психология на высшем уровне, 95% зрителей даже не поймут, насколько все точно и реально. Тупо 10\10.Ну и офк говорить о том. что я кончил с концовки не стоит.Когда там продолжение обещают? Изменено 9 декабря 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #113 10 декабря 2017 как же хорошо всегда входить в 5% Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 10 декабря 2017 не ссыте 99% из 5 % тоже нихуя непоймут на самом делетолько 1% ценители все распробуютвас там нет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #115 10 декабря 2017 Посмотрел 2 серии, пока люто охуеваю от количества словечек, которых я никогда не слышал, приходится по кд в словарь лазить как ебанутому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #116 10 декабря 2017 Посмотрел...вернее осилил пару серий. Хуже дерьма давно не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #117 10 декабря 2017 ебать как гг переигрывает я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #118 12 декабря 2017 че в конце было, паническая атака у гг? не ширнул же его чем-то здоровяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #119 12 декабря 2017 (изменено) на постере дерти монк? Изменено 12 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #120 12 декабря 2017 че в конце было, паническая атака у гг? не ширнул же его чем-то здоровякЕсть мнение что он внезапно осознал что сам ведет себя как маньяк, и охуел с этого. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение