Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Забытые Богом / Godless

Рекомендованные сообщения

Забытые Богом

Забытые Богом

About

• Released

• Rating

7,8
  • Genre

• вестерн
    • драма

Overview

Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приёмного сына и одновременно бывшего партнёра, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налёта. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

Credits

• Jeff Daniels
    Jeff Daniels
    Frank Griffin
  • Michelle Dockery
    Michelle Dockery
    Alice Fletcher
  • Jack O'Connell
    Jack O'Connell
    Roy Goode
  • Scoot McNairy
    Scoot McNairy
    Bill McNue
  • Thomas Brodie-Sangster
    Thomas Brodie-Sangster
    Whitey Winn
  • Merritt Wever
    Merritt Wever
    Mary Agnes
  • Tantoo Cardinal
    Tantoo Cardinal
    Iyovi
  • Sam Waterston
    Sam Waterston
    Marshall John Cook
  • Kim Coates
    Kim Coates
    Ed Logan
  • Samantha Soule
    Samantha Soule
    Charlotte Temple
  • Kayli Carter
    Kayli Carter
    Sadie Rose
  • Audrey Moore
    Audrey Moore
    Sarah Doyle
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.pngIMDb%2520-%2520Logo.pngmyshows.gif

Год: 2017

Канал: Netflix

Режиссер: Скотт Фрэнк

СценарийСкотт Фрэнк

ПродюсерСтивен СодербергСкотт Фрэнк, Кэйси Сильвер

Жанрвестерн

Премьера: 22 ноября 2017

В ролях:

Джефф Дэниэлс — Фрэнк Гриффин

Джек О'Коннелл — Рой Гуд

Мишель Докери — Элис Флетчер

Скут Макнэйри — Билл Макнью

Томас Броди-Сангстер — Уитни Уинн

Мерритт Уивер — Мэри Агнес

Сэм Уотерстон — Джон Кук

Ким Коутс — Эд Логан

Кристина Сидел — Марта

и др >>>

Cюжет:

Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

jAiNuGF.jpg

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Жду!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Премьера: 22 ноября 2017

ждёмс  

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Стилистически наверное самый красивый сериал, что я смотрел за последний год. Даже вестворлд с его контаминацией двух стилей дикого запада и роботизированного хайтека не был настолько чистым в своей гиперболизированной аллюзии, как Безбожники. Сериал подкупает своей простотой и неспешностью действия, в то время ты как зритель невольно понимаешь насколько быстро и стремительно развиваются события за непродолжительный промежуток хронометража каждой серии. Излишние отсутствие сексуальных сцен, что в последнее время в сериалах зашкаливают, тоже говорит о некоей исторической правдоподобности и дани уважения общему натюрморту картины. Очень доволен остался просмотром, настоятельно рекомендую, если цените режиссерский талант. Я уверен, что очень скоро Скотт Фрэнк так же быстро взлетит в топ Голливуда, как и быстро он переквалифицировался из сценаристов в режиссеры.

Тот факт, что нигеров порешали первыми, уже удостаивает сериалу честь быть просмотренным в эпоху ебанутейшего засилия политкорректности

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом выше.

Всем советую смотреть.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Навернул весь сезон в оригинале, бляяяя, какой же кайф, оказывается, два месяца лежит себе на просторах инета почти никем не тронутый.

Поделиться сообщением

глянул месяц или два назад одну серию

лютое говно

несмотрибельный шлак с тир100 актерами

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

глянул месяц или два назад одну серию

лютое говно

несмотрибельный шлак с тир100 актерами

Это потому что все ковбои голубые? По последнему стриму фабла все стало понятно...

giphy.gif

Поделиться сообщением

очередная демонстрация ущербности впопича от него самого. ничего интересного.

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

первые 2 серии прямо по кайфу зашли

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Опа, кажется наткнулся на годноту, спасибо пацаны

Поделиться сообщением

7 серий счастья, ух как же мне ахуенно зашло

:pray:

Поделиться сообщением

1 серия не зашла, в надежде что дальше будет топ 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

не баньте за некропостинг мужики 

хотел сказать что сериал замечательный мб кто то проебал и не посмотрел советую мастси!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...