kraskaaaa #1 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Год: 2017 Канал: Netflix Режиссер: Скотт Фрэнк Сценарий: Скотт Фрэнк Продюсер: Стивен Содерберг, Скотт Фрэнк, Кэйси Сильвер Жанр: вестерн Премьера: 22 ноября 2017 В ролях: Джефф Дэниэлс — Фрэнк Гриффин Джек О'Коннелл — Рой Гуд Мишель Докери — Элис Флетчер Скут Макнэйри — Билл Макнью Томас Броди-Сангстер — Уитни Уинн Мерритт Уивер — Мэри Агнес Сэм Уотерстон — Джон Кук Ким Коутс — Эд Логан Кристина Сидел — Марта и др >>> Cюжет: Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 16 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=Cr8AeKquSYc Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 16 октября 2017 Жду! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mMUiRYoc76A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6 25 октября 2017 Премьера: 22 ноября 2017 ждёмс Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9 9 января 2018 Стилистически наверное самый красивый сериал, что я смотрел за последний год. Даже вестворлд с его контаминацией двух стилей дикого запада и роботизированного хайтека не был настолько чистым в своей гиперболизированной аллюзии, как Безбожники. Сериал подкупает своей простотой и неспешностью действия, в то время ты как зритель невольно понимаешь насколько быстро и стремительно развиваются события за непродолжительный промежуток хронометража каждой серии. Излишние отсутствие сексуальных сцен, что в последнее время в сериалах зашкаливают, тоже говорит о некоей исторической правдоподобности и дани уважения общему натюрморту картины. Очень доволен остался просмотром, настоятельно рекомендую, если цените режиссерский талант. Я уверен, что очень скоро Скотт Фрэнк так же быстро взлетит в топ Голливуда, как и быстро он переквалифицировался из сценаристов в режиссеры. Тот факт, что нигеров порешали первыми, уже удостаивает сериалу честь быть просмотренным в эпоху ебанутейшего засилия политкорректности r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10 31 января 2018 Подписываюсь под каждым словом выше.Всем советую смотреть. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 31 января 2018 Навернул весь сезон в оригинале, бляяяя, какой же кайф, оказывается, два месяца лежит себе на просторах инета почти никем не тронутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 31 января 2018 глянул месяц или два назад одну сериюлютое говнонесмотрибельный шлак с тир100 актерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14 31 января 2018 глянул месяц или два назад одну сериюлютое говнонесмотрибельный шлак с тир100 актерамиЭто потому что все ковбои голубые? По последнему стриму фабла все стало понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 31 января 2018 очередная демонстрация ущербности впопича от него самого. ничего интересного. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 1 февраля 2018 первые 2 серии прямо по кайфу зашли Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17 2 февраля 2018 Опа, кажется наткнулся на годноту, спасибо пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 2 февраля 2018 7 серий счастья, ух как же мне ахуенно зашло Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #19 2 февраля 2018 1 серия не зашла, в надежде что дальше будет топ Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #20 14 апреля 2018 не баньте за некропостинг мужики хотел сказать что сериал замечательный мб кто то проебал и не посмотрел советую мастси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение