Havoc[K.O] #21 28 августа 2017 Метод менох бля смотрю не читая даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 28 августа 2017 Бтв кто чекал? там первую серию слили.Думаю завтра наверну, ну отзывы не помещали бы. MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #23 28 августа 2017 Бтв кто чекал? там первую серию слили.Думаю завтра наверну, ну отзывы не помещали бы.только что посмотреля не особо эксперт, но мне понравилосьмегги кайфово играетток к концу начал различать где винс, а где его брат хуи показали раза 4 где-то, ебля была(с франко тож )картинка оч приятная,снято найс,франко топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 29 августа 2017 Хороший пилот. Франко ахуеный. В целом показа полтора сезона ноль развития сюжета. Познакомили со шлюхами , сутенерами и франко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 30 августа 2017 https://tjournal.ru/58845-vo-vkontakte-opublikovali-serii-dvoyki-i-drugih-ukradennyh-serialov-hbo 5 звезд, кто скинет линки на эпизоды с оригинальной дорожкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 30 августа 2017 https://tjournal.ru/58845-vo-vkontakte-opublikovali-serii-dvoyki-i-drugih-ukradennyh-serialov-hbo 5 звезд, кто скинет линки на эпизоды с оригинальной дорожкой.cмотрел на видеобоксе, там есть оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #27 31 августа 2017 Чекнул пилот. Очень даже зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #28 9 сентября 2017 Сериал ультратоп, Жеймс гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #29 13 сентября 2017 пилот понравился, НоланФранко гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #30 20 сентября 2017 продлен на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #31 20 сентября 2017 вторая серия шот не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 29 сентября 2017 Единственный крепкий сирик из всех онгоингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 4 октября 2017 охуенно студенточка топовая, шишка дымится на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #37 5 октября 2017 (изменено) А девушка Бэтмена?на любителяшок-контента у меня кстати такое ощущение от повествования при просмотре, будто я в гта(даже классическая заставка с персонажами подошла бы) или мафию играю Изменено 5 октября 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #40 5 октября 2017 Когда последняя серия выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение