Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю что еще через месяцок-другой уже проведут митинг где побольше народу будут, если эти пройдут мирно и без столкновений.

++. Чувствую когда начнут Путина избирать пиздец произойдет.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

у нас тут в шествие по городу всё трансформировалось 

нихуя себе 

в сарике при володине всем похуй , все идут 

Поделиться сообщением

Бутылочная революция прям.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Я думаю что еще через месяцок-другой уже проведут митинг где побольше народу будут, если эти пройдут мирно и без столкновений.

Не я думаю как раз пиздеца не будет никакого, все очень мирно (Навальный проект Путина же).

Поделиться сообщением

с властью до 24 точно ничего не будет 

Поделиться сообщением

photo-24891.png?_r=1478105573

Волков в топане  :palevo:  :palevo:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

сука я вышел в красноярске на сцену

и говорю

рыба может и гниет с головы, только вот государство гниет с каждого из нас а не только с верхушки

и мне в ответ толпа такая орет

"дааааа медведева в отставку, медведева в отставку"

:lol::lol::lol::lol::lol::avtorklif:

Сука, почему я не пошел :lol:

Во сколько было у нас?

14 00

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когда пд выйдет на улицы?  :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно поехал

запущу перископ наверн как прибуду

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

московская государственная консерватория.

c 18 минуты преподаватель зачитывает список врагов народа. :lol:  :lol:  :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=ns-_HKz-KYg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ладно поехал

давай удачи ( береги жёппу)

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно поехал

Гл успехов

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ОТБРЕИТЕ У ЕБЛАНА РУПОР :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svgПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ emoji_u2611.svgemoji_u2611.svgemoji_u2611.svg

Поделиться сообщением

нижний в яме ,воры в майами ,лол

Поделиться сообщением

Подрублю перископ через минут 30 в Питере с #ДимонОтветит или какой там у этих либеров плюс #prodota

Надеюсь с интернетом будет всё ок

Ебать я даун короче

Kulturträger понравилось это

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет, и я смотрел телевизор бятя всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там смотришь, почему затих? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не смотрю расследования навального и не пишу заяву на путина, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после каждой улики, мотивировал это тем, что воры везде, и сам потом мне говорил: вот я увижу доказательство и пишу участковому, и ты так делай! 
однажды я сел смотреть раша тудэй, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я на паузу поставил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? 
батя кстати всё время какого-то мальцева смотрит, чтобы орать,что везеде воры, орет по 5 раз в день, а потом говорит, что голос сорвал, и ещё плакаты рисует. пиздец короче! 
реальная история. я не революционер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...