Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстате из роликов Шария вспомнил челика борца с коррупцией на Украине Лещенко кажется, которые тоже снимал дома чинушей, а как стал депутатом, сразу начал обрастать доходами "жены" в декларациях.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

что можно обсуждать 110 страниц  :fie: вы пизданулись совсем  :hmm:

Поделиться сообщением

самый рофел будет когда Леха придет к власти, урежет свои обязанности(как и обещает) а потом такой ну бля соре я терь ни на что повлиять не могу (((

Поделиться сообщением

Кстате из роликов Шария вспомнил челика борца с коррупцией на Украине Лещенко кажется, которые тоже снимал дома чинушей, а как стал депутатом, сразу начал обрастать доходами "жены" в декларациях.

ты погугли детально кто такой Шарий что б понимать контекст.

Лещенко... вроде как ему можно предъявить претензии что возможно имущество жены не было задекларировано. Но сам Лещенко особо ни в чем не виноват

Поделиться сообщением

Вот кто-то пишет про стабильность в текущем курсе - хз. Где она? Цены растут, банки закрываются, пенсию не индексируют/морозят. И это ближайшие 5 лет. Я, например, не могу представить что будет через год/пару лет. А тут о какой-то стабильности вести разговор. Вот если я смогу распланировать свои инвестиции лет на 40 - вот это стабильность. Не понимаю где нашли стабильность работяги?

Поделиться сообщением

Эт рофл такой про стабильность)

Поделиться сообщением

ребята леха такая же  шушень как и ребята из думы 

так что надеяться на какие то изменения - быть бухарестким бродягой.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

пруфы?

Поделиться сообщением

ребята леха такая же  шушень как и ребята из думы 

так что надеяться на какие то изменения - быть бухарестким бродягой.

бля в голос с челиков на машине времени.

судя по всему блядь где-то произвели далеко не один экземпляр, и теперь регулярно самых отборных даунов посылают в будущее где Навальный президент, они возвращаются и начинают верещать о том что при нём еще хуже  :lol:

В отличии от челиков из думы навальный распоряжается огромными деньгами которые ему работяги ДАЛИ, а те в свою очередь распоряжаются деньгами которые у работяг ЗАБРАЛИ.

ReAIver's понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пруфы?

назуй пруфы, и так все нормально, главное стабильность

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

всех уебищ что цепляют за словами какой-то особый смысл, отличающийся от первоначального значения на децимацию бы нахуй

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

всех уебищ что цепляют за словами какой-то особый смысл, отличающийся от первоначального значения на децимацию бы нахуй

Поясни за стабильность

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пруфы?

назуй пруфы, и так все нормально, главное стабильность

Я блять отвечал обоим, тут короче вообще нет смысла писать, страницы слишком быстро идут

Поделиться сообщением

Поясни за стабильность

пошел нахуй  :buba: 

не собираюсь разговаривать с чуваками которые однострочные посты штопают 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Поясни за стабильность

пошел нахуй  :buba: 

не собираюсь разговаривать с чуваками которые однострочные посты штопают 

79095029.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СТЕНА
Коррупция это чуть более широкое понятие, нежели "спиздил денег и купил яхту".
Проблема в том, что большинство государственных учереждений работает максимально хуево. Потому что:
1) у руля уебки
2) они ставят на руководящие посты уебков (друзья/дети и т.д.)
3) простым работникам платят копейки и поэтому они работают на отъебись

Вот просто возьмите и сравните свой опыт общения/работы с частными компаниями и государственными.
Если меня херово обслужит оффициант в кафе, нахамит по телефону провайдер или накосячит курьер в онлайн-магазине я могу пожаловаться его начальству. И скорее всего ему выпишут пиздюлей. И почти везде в частных компаниях перед тобой извиняются, ведут учтиво себя (даже если клиент не прав и уебок), потому что знают - клиент превыше всего. Или на крайняк ты больше не пользуешься их услугами, потому что есть миллион аналогов и конкурентов.
Будут мудаками, денег не получат, загнутся.

А теперь вспомните гос. учереждения (которые, кстати, получают деньги за счет налогов, которые мы платим).
Паспортный стол, поликлиники, больницы, ЖЭК. Та же дума)
Никто не работает, уходят на 2-х часовой обед и каждый час на чай. С тобой говорят как с говном. При этом в основном это тупые не добившиеся успеха людишки. И в большинстве случаев с этим ничего нельзя сделать. Прогресс до них не добрался, если появляются какие-то технологии, то никто не умеет ими пользоваться.
Частная компания с таким уровнем управления и компетенциями сотрудников загнется за 2 месяца.

Я даже не говорю про военкоматы, полицию и суд, где совсем тихий ужас. Это устаревшие, уебанские, прогнившие структуры. 

Туда же чиновники, депутаты, местные управленцы, которых все  больше назначают, а не выбирают.
И вот это реально проблемы связанные с коррупцией, с которыми сталкиваются все и повсеместно

Бтв вголоснул с математика с нечитаемым ником

ввп страны 3.5трл баксов
воруют максимум одну десятую процента

Вот откуда тебе это известно? Ты считал? Тем более для тебя цифры что триллион, что миллиард огромные, ты в них не ориентируешься, не можешь оценить.
Вот на вскидку:
3.5*10^12*60 (ВВП, которое ты привел).
70*10^9 - цифра, которую спиздил Медведев (из открытых источников). Думаю всем очевидно, что реальная цифра выше намного, но пусть так.

70 миллиардов рублей это 0,03% от 3.5трл. баксов. Допустим, что Медведев воровал это на протяжении 15 лет.

Вот тебе супер-оптимистичный расклад, по которому выходит, что ОДИН МЕДВЕДЕВ спиздил 0,0022%. От всего ВВП за 15 лет. И при этом ВСЕ наворовали на 0,1 - 0,2%.

А вот чуть более реальный расклад.
1. Среднее ВВП за последние 15 лет ниже на 15% примерно.
2. Реально украдено было больше в несколько раз (в расчетах взял цифру 5). Инфа в открытых источниках это дикое палево. Не могу поверить, что больше ничего не украдено.
3. Курс доллара за это время скакнул в 2 раза.

И при таком раскладе на одного Медведева приходится 0,025%

Изменено пользователем DrRein
DagonZaSpinoy понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ГОГОГО 2 дня осталось

Уважаю всех, кто пойдет. Думаю о таких людях как о своих соотечественниках. Пиздатое чувство, раньше его не ощущал, а ща прям чувствую гордость за своих людей. 

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

вголоснул с того что сын нехорошей женщины не зная что такое ВВП говорит о том что медведев украл якобы какую-то там сотую долю процента.

Если что блядь, уважаемый долбоёб, он украл из годового бюджета РФ, то есть 260 миллиардов рублей. 

А если прибавить к этому бюджету еще всяких полковников из фсб, сердюковых и им подобных, получается что от бюджета добрую половину на старте пиздят, это еще не считая местных губеров и мэров которые себе дома за 100 лямов строят  :lol:

бля конечно в голос блядь с такого бюджета РФ, но сука что есть то есть.

Как же я ору когда ватаны кричат о мощи россеюшки, когда бюджет только АРМИИ США превосходит весь бюджет РФ в 2 раза, а если учитывать что там половину пиздят, то в четыре.

ух пендосы отсосут на войне, ух пизда им.

Made, Donnibrasco и AndSoHeSpoke понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я чисто навскидку чтобы оценить масштабы привел ЧИСТО С ПОТОЛКА НА ОТЪЕБИСЬ цифру, так сразу вскукареки пошли

мне ваще похуй я может даже на порядок ошибся, мысль была лишь о роли коррупции в проблемах экономических, никто её не отрицает блять
вон чуваки норм сказали что она дохуя влияет, ну заебись, может и так, но я уже сказал что применительно к навальносу это хуйня на постном масле и не аргумент в случае голосования, по крайней мере для меня

давайте кто-нибудь в процентах от бюджета, ввп, чего угодно, хоть абсолютную величину коррупции в россии? можно плз? мне реально интересно

только не ебучие рейтинги из жопы где непонятно по какому принципу все составляется 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

может кто-нибудь объяснить а что вообще будет на митинге в спб? изначально я хотел прийти туда и послушать кого-то например, наверняка там были запланированы какие-то длинные речи и тому подобные мероприятия. а теперь, как я понимаю, это все отменяется, так как митинг не согласовали(там с 10 до 20 будет какой-то праздник традиционных русских ценностей или что-то вроде этого) и различного рода громкоговорители использовать не выйдет. получается там будет тупо толпа и все? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...