Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальныйпо-моему мнению самый честный человек в стране

вообще то я самый честный человек в стране

спиженная бутылка водки в магните не считается

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

там по-моему об их шайке белых уже расписал всё что нужно было)

навальный может быть таким же бизнесменом, каким и является верхушка власти и вообще власть этой страны

просто присосаться к реальному баблишку же хочется, а не так просто разоблачениями своими в интернетики каком-то заниматься, пока дяди яхты покупают да виноградники

а не каким-то неореволюционером РФ

и это причина, по которой ты сидишь на бутылке?

А ВДРУГ ТАМ ТОЖЕ ХУЕВО БУДЕТ

правильно?

нынешние выборы:

выборы - есть, выбора - нет 

сидят на бутылке психологически долбоёбы которые копаются в этой хуйне и пытаются диванно решить судьбу страны, найти формулу успеха

или сидят на бутылке все, да-да, даже ты, а выбраться из этого никак не получится в ближайшее время

шило на мыло менять - бред

Поделиться сообщением

Ну и где ты увидел, что я считаю, что это нормально, почему ты эту позицию мне приписываешь?

Я говорю лишь о том, что твой метод "спросить у чиновника откуда у него всё что у него есть" – это не самый эффективный инструмент достижения той цели, которую ты якобы озвучиваешь.

Ты и сам видишь, что она не принесла никакого результата.

Так, ну а раз им, как ты выражаешься, подконтрольны все сферы общества, и ты знал, что это телодвижение не принесёт ощутимого результата, то с какой целью ты его предпринял? Всего лишь интересный способ самоподжигания, не более того.

Какой именно науки ты хочешь быть популяризатором, какие ты предпринял для этого шаги? Ты уж меня, конечно, извини, но по тому, что ты здесь написал, я пока вижу, что у тебя не совсем всё в порядке с логикой и причинно-следственными цепочками.

Искренне желаю тебе всяческих успехов, но историю всё-таки подучи, друг. Именно изучая этот предмет человек учиться распознавать, что является причиной события, а что – следствием. Мы же, как тут один полоумный выразился, ДВЕ СИСТЕМЫ ЗА СТО ЛЕТ сменили. Что ж это коррупцию-то не искоренило, а? А, точно! Это ж потому что люди тупые до этого были, ты ж ответил. 

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Го короче на след выборах в думу голосовать за партию "Российская партия пенсионеров за справедливость"

а ПАРНАС нахуй вообще уберем из выборов они выиграть могут  :trollface:

Поделиться сообщением

В месте куда я собираюсь на каждые 5 домов между ними стоит огромный бассейн, а корзина фруктов в 10 кило обходится где-то в 5$

Это ты про аликанте надеюсь?

Больше на пригород Казани похоже :hmm:  

или азербайджан  :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СТРАНИЦУ ОБНОВИЛ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТ ЬБЛЯТЬ

крочое я устал уже очень

еще и в рейде вайпнулись на 5% (кто-то там желал вайпа  :lol:  :lol:  :lol: )

не надо мне примеры сша и их воровства, кроме того это даже пиздец смешно звучит, 9кк бачей против 70 миллиардов долларов по самым скромным подсчетам

проблема в нашей стране

у нас люди живут супер бедно и хуево, не у нас в стране ожирение из мака является очень серьезной проблемой, у нас в маке каждый день хавать могу ттолько обеспеченные по меркам страны люди

просто вдумайтесь

70 миллиардов долларов

4 200 000 000 000 рублей

4,2 триллиона

ТРИЛЛИОНА, МАТЬ ВАШУ, ЕБАНОГО ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

нахуй вы вообще рот свой после этого открываете

ТРИЛЛИОНА БЛЯТЬ

4.2

знаете что такое триллион?

ЭТО МИЛЛИОН МИЛЛИОНОВ

а их ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ 

ЧЕТЫРЕ

короче я съебываю с топана, я уже рили устал и хочу отдохнуть и заняться своими делами, всем удачи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если думать, что у власти могут быть только бессовестные жулики и бандюганы, то жить проще. Да кто честного человека в этой вселенной туда пустит то...

Поделиться сообщением

там о 70 млрд рублей речь идет, попрошу не путать  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у нас люди живут супер бедно и хуево
:lol:  :lol:  :lol:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Если думать, что у власти могут быть только бессовестные жулики и бандюганы, то жить проще. Да кто честного человека в этой вселенной туда пустит то...

а ты жопу подними и сходи на голосование

Поделиться сообщением

Ну и где ты увидел, что я считаю, что это нормально, почему ты эту позицию мне приписываешь?

Я говорю лишь о том, что твой метод "спросить у чиновника откуда у него всё что у него есть" – это не самый эффективный инструмент достижения той цели, которую ты якобы озвучиваешь.

Ты и сам видишь, что она не принесла никакого результата.

Так, ну а раз им, как ты выражаешься, подконтрольны все сферы общества, и ты знал, что это телодвижение не принесёт ощутимого результата, то с какой целью ты его предпринял? Всего лишь интересный способ самоподжигания, не более того.

Какой именно науки ты хочешь быть популяризатором, какие ты предпринял для этого шаги? Ты уж меня, конечно, извини, но по тому, что ты здесь написал, я пока вижу, что у тебя не совсем всё в порядке с логикой и причинно-следственными цепочками.

Искренне желаю тебе всяческих успехов, но историю всё-таки подучи, друг. Именно изучая этот предмет человек учиться распознавать, что является причиной события, а что – следствием. Мы же, как тут один полоумный выразился, ДВЕ СИСТЕМЫ ЗА СТО ЛЕТ сменили. Что ж это коррупцию-то не искоренило, а? А, точно! Это ж потому что люди тупые до этого были, ты ж ответил. 

на это короч еще отвечу и уже точно всё

я ответил выше, что это для определения кто из них честный, а кого нужно посадить

и показать людям, что этот человек им охуеть как нагло врет

физики, в частности моим кумиром является Лоуренс Краусс, пока я только коплю знания, я еще не знаю настолько много, чтобы делиться этим с людьми, еще как минимум пара сотен исследований и книг, которые мне стоит прочитать

но годам к 30 хотя бы хочу начать эту деятельность

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СТРАНИЦУ ОБНОВИЛ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТ ЬБЛЯТЬ

крочое я устал уже очень

еще и в рейде вайпнулись на 5% (кто-то там желал вайпа  :lol:  :lol:  :lol: )

не надо мне примеры сша и их воровства, кроме того это даже пиздец смешно звучит, 9кк бачей против 70 миллиардов долларов по самым скромным подсчетам

проблема в нашей стране

у нас люди живут супер бедно и хуево, не у нас в стране ожирение из мака является очень серьезной проблемой, у нас в маке каждый день хавать могу ттолько обеспеченные по меркам страны люди

просто вдумайтесь

70 миллиардов долларов

4 200 000 000 000 рублей

4,2 триллиона

ТРИЛЛИОНА, МАТЬ ВАШУ, ЕБАНОГО ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

нахуй вы вообще рот свой после этого открываете

ТРИЛЛИОНА БЛЯТЬ

4.2

знаете что такое триллион?

ЭТО МИЛЛИОН МИЛЛИОНОВ

а их ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ 

ЧЕТЫРЕ

короче я съебываю с топана, я уже рили устал и хочу отдохнуть и заняться своими делами, всем удачи

ты ебанулся чтоли?? там в рублях все подсчеты, он украл конечено но всетаки не область 

Поделиться сообщением

Это только недвижимость только медведева только найденная фондом

а 70 млрд бачей это суммарно путин+усманов+остальные 

Поделиться сообщением

навальный может быть таким же бизнесменом, каким и является верхушка власти и вообще власть этой страны

просто присосаться к реальному баблишку же хочется, а не так просто разоблачениями своими в интернетики каком-то заниматься, пока дяди яхты покупают да виноградники

правильно?

нынешние выборы:

сидят на бутылке психологически долбоёбы которые копаются в этой хуйне и пытаются диванно решить судьбу страны, найти формулу успеха

или сидят на бутылке все, да-да, даже ты, а выбраться из этого никак не получится в ближайшее время

Потому что такие как ты - не ходят голосовать.

На явку посмотри, одни бабки ходят блять, все считают, что выбора нет

А его и правда нет

Никто не голосует

Поделиться сообщением

хотели факты? получайте факты, сучары

4,2 триллиона рублёв

разделить на всех граждан и получается аж целых ТРИЦТЬ ТЫЩ на рыло

все на улицу 

LuckyKrol и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

ты ебанулся чтоли?? там в рублях все подсчеты, он украл конечено но всетаки не область 

я не ебанулся, посвяти пару дней, чтобы погуглить и посчитать

бля я уже ХОЧУ СЪЕБАТЬ из топана, но чет не закрывается пд :trollface:

я уже очень прям устал, голова кипит от споров здесь + пытаюсь дохуя дел одновременно делать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Это только недвижимость только медведева только найденная фондом

а 70 млрд бачей это суммарно путин+усманов+остальные 

:lol: так далеко можно уехать

Усманов так-то вообще честный бизнесмен  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Dimidrol1, 02 Март 2017 - 20:06, написал:

universal, 02 Март 2017 - 19:55, написал:

Dimidrol1, 02 Март 2017 - 19:51, написал:

universal, 02 Март 2017 - 19:46, написал:
правильно?
нынешние выборы:

Потому что такие как ты - не ходят голосовать.
На явку посмотри, одни бабки ходят блять, все считают, что выбора нет
А его и правда нет
Никто не голосует

если ты эо про последнии выборы  в думу то тут к нему 0 претензий коз та мне было ни 1 нормальной партии, ни 1 карл, НИ ОДНОЙ 

Поделиться сообщением

путин из кармана у масюкры украл 30000 вот он и злой такой

путин чмо

пидор

katmJke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...