Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Clanad

Ребятки, вы же еще политически несамостоятельные, здесь вам не корея и даже не сша. Не стоит сувать носики туда куда не следует и тогда не придется поднимать лапки к верху как в украине. Всем неку ^_^.

Поделиться сообщением

Ребятки, вы же еще политически несамостоятельные, здесь вам не корея и даже не сша. Не стоит сувать носики туда куда не следует и тогда не придется поднимать лапки к верху как в украине. Всем неку ^_^.

Хорошо, товарищ майор

xeter понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ебаные имбицилы :lol: ,будет очень смешно когда кучка долбоебов получит пизды,что бы всякие спекулянты заднеприводные смогли развести возню,о том что честным людям не дают возможности жить в этой стране и обрости новыми долбоебами :lol: ,только наглухо упоротый уебок может думать что ебаное насекомое,альтернатива верным решениям они ебаному расколу,стадо дебилов нахуй :lol:

Человек обязан сам что то делать и чему то учиться а для этого необходим мир,если человек думает что от смены обстановки на него посыпется золото он просто тупарылый уебок,ноль :lol: .Только пидорас будет кричать что война лучше мира,т.к ему нравится когда его ебут,дешовки :lol:

скажите мне, что это троллинг такой

не может же человек, умеющий пользоваться клавиатурой, иметь отрицательный IQ

тут все возможно

Поделиться сообщением

За Шайгу мб многие бы проголосовали но его никто не выдвинет, т.к. он сразу покарает коррупцию и заставит работать, а это никто не хочет.

Продолжаю ловить лулзы с тредика.

Надеюсь когда он будет побарывать коррупцию он и свою виллу снесет к хуям, фотки которой Навальный уже сто раз показывал.

https://youtu.be/pxO1NN714bg

и зачем ты это сюда высрал?

я потерял 20 мин своего времени :avtorklif:

пустой пиздеж

лично против шайгу тут нихуя нет

подумаешь на 20 лямов недвижимость, он вполне мог на это заработать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу обратиться к модерам.

Я конечно понимаю, что я долбоеб, но щас речь не обо мне.

Можно как-то контролить эту толстоту хотя бы предупреждением или баном в 1 день? Заебали уже, чисто забегают и агрят неуравновешенных челиков в топане. Вот чел выше ^ пример.

Ну не смешно нихуя, заебали толстить. Сарказм рофельный только в меру, но не блять 24/7 же флудить блять тут этим

Изменено пользователем Dimidrol1
Made, Greaver, JUST1Kk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

навальный должен стать жертвой как чарльз вейн.

путин вздернет его в прямом эфире на красной площади, и только тогда народ взбунтует

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу обратиться к модерам.

Я конечно понимаю, что я долбоеб, но щас речь не обо мне.

Можно как-то контролить эту толстоту хотя бы предупреждением или баном в 1 день? Заебали уже, чисто забегают и агрят неуравновешенных челиков в топане. Вот например чел выше ^ пример.

Ну не смешно нихуя, заебали толстить. Сарказм рофельный только в меру, но не блять 24/7 же флудить блять тут этим

не увидил конструктивной критики моей позиции

ты просто высрал эмоциональный эпос о своем горелом очкЕ и все

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Что критиковать?
Вы постоянно забегаете, начинаете рофлить, что навальный проект кремля и надо голосовать за жириновского

офк вы тролите

в итоге срач страниц на 10

пошли вы нахуй

synthetic понравилось это

Поделиться сообщением

митинги согласованы во всех городах/
Лично у меня в городе мы будет в самом центре
Но там из администрации ничего нет

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Оренбург есть?

Поделиться сообщением

Что критиковать?

Вы постоянно забегаете, начинаете рофлить, что навальный проект кремля и надо голосовать за жириновского

офк вы тролите

в итоге срач страниц на 10

пошли вы нахуй

а за кого голосовать ты мне предлагаешь

За навального?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он даже если с максимально благими намерениями станет презиком, то он не сможет безболезненно починить государство. Потому что он очень тупой. Просто нет мозга.

Тут нужен какойнить гений типа stockfish или alphago например, который самые эффективные действия выбирет из всех возможных, не будет отвлекаться от работы даже на сон, тогда может быть и починит росиюшку, только даже в этом случае возможно(процентов на 99), что тут луз с нулевой минуты и сделать ничего нельзя.

Для начала людям необходимо понять, что не только президент может влиять на гос аппарат, иначе с места не сдвинется ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

За Шайгу мб многие бы проголосовали но его никто не выдвинет, т.к. он сразу покарает коррупцию и заставит работать, а это никто не хочет.

Продолжаю ловить лулзы с тредика.

Надеюсь когда он будет побарывать коррупцию он и свою виллу снесет к хуям, фотки которой Навальный уже сто раз показывал.

https://youtu.be/pxO1NN714bg

и зачем ты это сюда высрал?

я потерял 20 мин своего времени :avtorklif:

пустой пиздеж

лично против шайгу тут нихуя нет

подумаешь на 20 лямов недвижимость, он вполне мог на это заработать

т.е.  шойгу получающий 12500$ примерно в месяц может накопить 18 миллионов долларов на изи

даже сейчас курс валюты если  учитывать старый ему всю жизнь надо было бы копить эту сумму

даже с женой и премиями и всем всем всем

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а за кого голосовать ты мне предлагаешь

Я тебе ничего не предлагаю

Иди деда своего потроль, он тебе быстро пиздюлей вставит, рофлер хуев

Поделиться сообщением

Среди кандидатов есть только жириновский

гений типа stockfish или alphago например, который самые эффективные действия выбирет из всех возможных, не будет отвлекаться от работы даже на сон, тогда может быть и починит росиюшку

Это для тех, кто еще считает, что это уебище зашло не порофлить.

Больше толстого кормить не буду, пошел нахуй.

Кто купится на толстоту опять - тот еблан дефакто

Поделиться сообщением

Не забудьте нафоткать с митингов смешные плакатики!

Поделиться сообщением

т.е.  шойгу получающий 12500$ примерно в месяц может накопить 18 миллионов долларов на изи

хуйня, да там у них по 20 зарплат в месяц, премии какиенить

да и купить мог по скидону)

в ашане же бывают скидки ну и там тоже, может быть у друга купил

ну еще и родственники подкинули пару лямов или друзья хорошие

Поделиться сообщением

ипотеку взял :nate:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

заигнорил Езалора

топан стал чище

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Щас бы быть долбобебом в споре с ДИМИДРОЛОМ))))
Сукаа, ору. 

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чел с зарплатой какой сейчас у него ему 120 лет копить на это
А то что он получает одну зарплату несколько раз в месяц это уже против него
и то что его друзья ему дают деньги тоже подозрительно

я понимаю тебе делать нехуй но нахуй ты пытаешься что-то писать на это никто не ведется даже кроме демидрола

ипотеку взял :nate:

зайди в калькулятор ради интереса просто и посчитай (не смешно типа)

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...