Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну значит сработало, узнают хоть, что такой человек существует.

Про него блять все знают, вся вата считает что он вор и убийца блять. Он такой дебил, просто конченый дебил. Он нахуй либо не понимает че он делает, либо понял и теперь жалеет

Только к нему начали нейтрально относиться (по крайней мере сужу по вате вокруг меня), как он блять на мину наступает и его ненавидят

Кайф

Он тупо д е б и л. Можете обзывать ватников тупыми (да, так оно и есть), но Лёха сам зафейлил, и теперь он даун

По какому каналу?

Где там соловьев со своими пидорасами пиздит? Ну и плюс в посте написано уже https://navalny.com/p/5298/

На радио, на местных волгоградских каналах

Поделиться сообщением

навальный хуйло полное наркоман еще и дебил конченый
все кто его поддерживает умрите дауны вор ебаный

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
А как будто без этого там бы не нашли какую чернуху показать 

БЫ БЫ БЫ

вот это твоё бы

а этот даун зафейлился и вот на, пососал хуйца 

Вся чернуха что на него была - отель пять звезд на отдыхе(на самом деле три звезды)

А теперь задели чувства пацреотиков 

//

Я просил как-то предупреждения выдавать за толстоту(там дохуя челов лойснули пост, типа все хотят этого, плз модеры), пожалуйста, контрольте вот таких людей ^^

На какой хуй вообще решили лепить мемы блять с памятниками. Почему ебало Навального не прилепили на вечный огонь? ЭТО ЖЕ НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО РЕЙТИНГЕ.

Раньше я ему симпатизировал, но теперь точно понял, челик который не может контролить имидж на таких очевидных вещах - 100% тупой.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ну теперь точно не выиграет

щас круглыми сутками будут про эту выходку пиздеть по тв 

даже те кто про него не знал 

теперь узнают его в хуевом свете

осквернитель диды ваивали 

Поделиться сообщением

Блять, ты долбоёб? Ты серьёзно считаешь, что он ДОЛЖЕН блять контролировать каждый пост в группе? Ты ебанутый?

ReAIver's понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы просто посмотрите на заголовки  :lol:  :lol:  :lol:

«Родину-мать» - за что?
«Креативщики» Навального в Волгограде оскорбили ветеранов ВОВ и испохабили великий памятник о подвиге советских воинов

Блять, ты долбоёб? Ты серьёзно считаешь, что он ДОЛЖЕН блять контролировать каждый пост в группе? Ты ебанутый?

А теперь он потерял огромный процент. Тут ваще вопрос не в должен/не должен, он это физически не способен сделать.

Но ты типа отрицаешь, что это огромный фейл и минус к его рейтингу?

Поделиться сообщением

Я думаю что те кому не похуй на это один хуй его избирателями врят ли бы стали.

Поделиться сообщением

Ну да. А его сторонников это точно не отпугнет

Вот эти ебучие предложения закидывать кроссовки и обещания выиграть все дела в ЕСПЧ - больше отпугивают людей

Поделиться сообщением

А теперь он потерял огромный процент. Тут ваще вопрос не в должен/не должен, он это физически не способен сделать.

Но ты типа отрицаешь, что это огромный фейл и минус к его рейтингу?

Ты вообще наглухо отбитый уебан? Пиздец

а этот даун зафейлился и вот на, пососал хуйца 

100% тупой.
Ты ща попробуй как-то связать, что я выделил жирным, ну просто попытайся, будет очень интересно. И ещё твой вопрос в посте тоже намекает на твои умственные способности, и вот почему: "но ты типа отрицаешь", в какой вселенной можно предположить, исходя из моего поста, в котором я интересуюсь, должен ли он контролировать абсолютно всё, что я отрицаю, что эта вся хуйня минус для него? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

закидывать кроссовки полное говно, да.

А это ваще хуйня. Без опросов и статы не узнать в любом случае хуйня или нет, правда, так что чисто мое мнение.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ну допустим, когда начнется предвыборная кампания

волонтеры будут ходить по хатам и уговаривать чтобы люди проголосовали за Навального

многие пенсионеры не слыхали о нем

а теперь узнают его в хуевом свете и уж точно не будет шансов переубедить стариков

я уверен что когда начнется предвыборная кампания, то об этом инциденте  еще напомнит ТВ

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

А это ваще хуйня. Без опросов и статы не узнать в любом случае хуйня или нет, правда, так что чисто мое мнение.

Да смысл в том, что эта хуета, с разукрашенной статуей, может оскорбить только самые отбитые слои населения(вату) +ко всему для всяких казаков и прочей фигни повод похайпить на тему какой Навальный хуёвый

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да смысл в том, что эта хуета, с разукрашенной статуей, может оскорбить только самые отбитые слои населения(вату) +ко всему для всяких казаков и прочей фигни повод похайпить на тему какой Навальный хуёвый

так это основная масса населения страны :hmtroll:

Поделиться сообщением

так это основная масса населения страны :hmtroll:

В этом и смысл моего ответа

Без опросов и статы не узнать в любом случае хуйня или нет

ggg.gif

Поделиться сообщением

Демидролу давно надо было ХЮ давать, отбитый же

DrRein и Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

так я чуть выше так и написал примерно про то что кому не похуй явно не его избиратель один хуй.

Ну а поводы найдутся и другие, год о памятнике не попиздишь, надоест.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто не оскорбился. ватаны и без этого бы не проголосовали. 

"на Навального напали "местные жители", якобы разгневанные фотоколлажем с измазанной зеленкой статуей Родиной-матери. При этом на фотографиях четко видно, что основу "рассерженных местных жителей" составляют кавказцы из местного "Дома дружбы народов".

При этом даже дебилу понятно, что если бы в Волгограде и правда возбудились оскорблением статуи Родины-матери, то это были бы какие-нибудь ультрахардкорные сталинисты, и на плакатах у них было бы написано "Сталинград", вообще без вариантов. То есть планировавший эту акцию местный чиновник настолько дурак, что даже мне за него стыдно. "

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

людей оскорбляет фотошоп, но не оскорбляет когда у них деньги забирают и вытирают ноги. 
Показали как Димон украл 1ккк баксов похуй. 1ккк блять я ебу. 
Показали (ФОТОШОП) даже не риал перформанс. Ну навальный лоханулся. 
Мда  как такие тупые клавиатурой пользоваться научились? 

crooked young

Поделиться сообщением

осквернение фотографии  :lol:  :lol:  :lol:  Может сразу уже мысли осквернительного содержания? 

Поделиться сообщением

так я чуть выше так и написал примерно про то что кому не похуй явно не его избиратель один хуй.

Ну а поводы найдутся и другие, год о памятнике не попиздишь, надоест.

не бойся 

рашка тв напомнит когда выборы начнутся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...