Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из чата на ютубе я понял что люди готовы проголосовать в 2018 году за папича  :lol:

Номер в бюллетени №3

Номер 6 скорее

Поделиться сообщением

гайз ну чо как дома на диване норм?

в 2 часа митинг 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Kun

гайз ну чо как дома на диване норм?

Ещё ток 10 часов. Я готов. 

Поделиться сообщением

Из чата на ютубе я понял что люди готовы проголосовать в 2018 году за папича  :lol:

Номер в бюллетени №3

Номер 6 скорее

№3 - Виталий Громяко

№6 - Виталий Цаль

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я прибрал квартиру, готов принимать беженцев из России

предпочитаю молодых девушек

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад) 

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Soprof - да запад хочет поставить россии на колени и отнять наши богатства, захватить жизненно важную территорию. или на крайний случай сделать своей колонией. а чем ты еще можешь обосновать такую агрессию по отношению к России и русофобскую риторику? Санкции? Но на большее они не могут решиться, потому что знает что Россия встала с колен  и это вам не с алкашом Ельциным дело иметь. Путин сильный и твердый человек и лидер, но вместе с тем хладнокровный и рассудительный. он знает как нужно вести политику

Да никто не спорит, что России должна быть в состоянии мощно и чётко ответить любому по любому вопросу.

Но не верю я, что вова это единственный кто может во всей стране это сделать. Не верю я что его старые друзья самые талантливые госуправленцы и бизнесмены. Не верю, что там нужны люди которые смотрят как их обвиняют в воровстве а молчат в ответ.

тебе не надо верить или нет,  тебе нужно ответить на вопрос сможет ли быть Навальный таким человеком?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

если сейчас России дать лет 10 при Путине покоя , внутреннего самого главное, то вы не узнаете Россиию

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Друзья Путина миллионеры и успешные управленцы не потому что президент их друг, а как раз наоборот. это они друзья прездиента потому что образованные и талантливые люди

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если сейчас России дать лет 10 при Путине покоя , внутреннего самого главное, то вы не узнаете Россиию

вот тут согласен ++++

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну синтезяра разводчелла конечно

Поделиться сообщением

а вот это уже не очень однозначно, несколько лет достаточно что бы осознать в каком направлении движется вектор выхода из кризиса.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

не читал вообще топан, но попробую высказать свою позицию:

навальный говорит нормальные вещи и звучит это довольно правильно, но

его как президента я вообще не вижу и не хочу что бы он им был, сам имидж не внушает доверия и уважения, т.е. такой человек - явно не лидер России.

его бы куда-нибудь как советника путина который наводит порядок, и имеет возможность влиять на обстановку - было бы норм для начала, посмотреть на импакт етц.

я один тут так думаю, и позиция людей в этом топане какая?

Ты типо реально думаешь, что президент не знает о всей этой хуйне с коррупцией? Типа Навальный будет ему говорить, что этот и этот челик ворует, а Путин уже будет разбираться? :lol:

Люди Путина воруют, потому что знают, что им за это ничего не будет. Путин меняет неприкосновенность на преданность. Чтобы в случае чего элита была за Путина (не будет Путина, сложней будет воровать, а при Путине у них все заебок)

Ну станет Навальный советником президента, че изменится?

мне похуй знает он или нет, суть в том что образ Путина - образ сильного человека, который достойно представляет Россию как страну. Образ навального - образ петушка, который Россию как страну уважать явно не заставит. Навальный - норм парень, но точно не президент.
эталонная вата :lol:

Поделиться сообщением

Гость Clanad

при сталине, Пис сказал

все были счастливы

И я с ним согласен

Но это скорее от незнания как живут за пределами ссср , 100 лет такого счастья оказалось много

Поделиться сообщением

Блядь, ещё и с синтезом общается

Дайте ему па ебалу кто-нибудь

Поделиться сообщением

а вот это уже не очень однозначно, несколько лет достаточно что бы осознать в каком направлении движется вектор выхода из кризиса.

запад изо всех сил пытается вставлять палки в колеса России, но получается очень плохо хотя и все равно осложняет ситуацию. просто это лишний признак их (западной) немощности и угасания как цивилизации

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Kun

Куча малааааа. Владик.

screenshot2017-03-26001.1490512915.png
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

икморина ты иди дальше скачи, салоебина обиженная

ikmor понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

само присутствие Путина во главе России, дает понять Сша и их прихвостням, что они получат отпор по всей роже где бы то не было. без Путина Россия просто перестанет существовать

это, по сути едиственный фактор, который является позитивным потому что, допустим, хоть у нас и все хуево, пиздят деньги у тех кто не хочет нихуя делать етц, но. сука, если абсолютно любой в мире серьёзно начнет быковать - при Путине пойдет нахуй с вероятностью в 100% и будет отпиздошен.

Бля он тоже толстит?  :lol:  :lol:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а если дать 20 лет покоя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...