Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там бородатый челик на стриме навального говорит что президентом быть не сложно нужно быть только честным и открытым

это он так троллит, или за навального все такие?

ну блогер из ютюба сказал ,что димон ворует и даже дома показал, и им этого достаточно  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

бесплатный раб

а что есть платные рабы? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Там бородатый челик на стриме навального говорит что президентом быть не сложно нужно быть только честным и открытым

если кгбшник может, то почему другой любой не может?  :lol:

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

Челы на трансляции говорят теперь нас точно отчислят

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

марш квинтилионов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бесплатный раб

а что есть платные рабы? 

но про то что тебя не надо покупать

Поделиться сообщением

ну блогер из ютюба сказал ,что димон ворует и даже дома показал, и им этого достаточно  :lol:  :lol:

Долбоеб есть документы в открытом доступе + пруфы в инсте медведева что он там по кд находится

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

бесплатный раб

а что есть платные рабы? 

так меня ж кормили

еще билет в обратную сторону купили плацкарт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это ведь мирный пикет

всех просто мирно увозят 26666.gif

Поделиться сообщением

бесплатный раб

а что есть платные рабы? 

так меня ж кормили

еще билет в обратную сторону купили плацкарт

ну тогда дешевый раб

Поделиться сообщением

пруфы в инсте

20160415_07_38_14_52026.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пруфы в инсте

20160415_07_38_14_52026.jpg

того что он там бывает придурок ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

готовьтесь, в 2 на тверской сегодня

погуляем

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

помню был у нас медпункт временный в аптеке на грушевского

улица нестабильная была то наша то врага

мы с челом там охраняли, с деревянными щитами

и вот опять менты поперли вниз

мы сразу двери на засов и эвакуацию медсестер через задний ход

а сами вылезли на крышу

собрат баллон с кислородом нашел затащил наверх хотел сверху в ментов кинуть

представьте сколько бы врагов полегло

но кароч я его отговорил

у нас же мирный митинг

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

убивал беркутовцев?

нажал сюда

Поделиться сообщением

убивал беркутовцев?

не, но спиздил шлем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...