Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 12 380 664[2] чел. (2017)

В Москве задержано более 200 человек.

Где в этом логическая цепочка? 

суть в том. что эту цифру надо умножать как минимум в миллион раз, а это все население россии + украины

все хотят отставки медведева

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

У меня аж сердечко екнуло когда бедную девулю рядом со мной на пол повалили  :palevo:
задефил хоть ее или зассал?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мне кажется если бы модера продоты подъебали омоновцы эти они бы потом тупо в обратку огребли по ебалу от всех юзеров

пидары сука..

Скан понравилось это

Поделиться сообщением

Хз главное чтобы остались видосы из самых жарких точек (когда омон чисто рандомных людей вытаскивал из толпы и пиздил нещадно)

У меня аж сердечко екнуло когда бедную девулю рядом со мной на пол повалили  :palevo:

Но вообще 90% митинга было суперскучно 

Ни плакатов норм, ни выкриков

Но свою дозу адреналинчика я схватил когда убегал от мусоров, которые с дубинкам с возвышенности разгоняли всех  :lol:

Вообще я был суперрад, что не все были школьниками и студентами

Было процентов 20 наверное и взрослых людей, процентов 5 пожилых

Бабульки чуть ли не бросались на ОМОН, который школьников пиздел и в автозаки запихивал  :lol:

У нас 50/50 в Мурманске было, примерно. Молодежь/работяги.

Было несколько пенсионеров, но можно по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Не ну стримеры в перескопе разговаривающие на всю страну на языке рофланов - это пиздец :lol:

на всю страну чего блять? стрим на ютубе смотрели фанаты папича и залетные челики, которые на ютуб зашли глянуть новый обзор ивангая, но увидели какую то трансляцию в топе и решили ченкнуть

Поделиться сообщением

Самое интересное, что менты только усугубляют этими задержаниями, растет градус возмущения, ничего больше они этим не добьются

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну и зачем по тв показывать, как очередняры типа твинлаба на Пушкинской пл. собрались ради адриналина?

Тупо куски говна

Адриналина схватил)))))))

Поделиться сообщением

русские - нация сосущих даунов по рождению, это аксиома

дебил блять какая нация нахуй у нас свобода появилась после прихода советов когда вся европа свободна была 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

даже не брыкается никто

Поделиться сообщением

Гость Kun

За трансляцию с акций протеста ведут следственные действия по статье 282 УК

:lol: 

Поделиться сообщением

Навальному не грозит уголовное преследование. "В отличие от нарушавших действующее законодательство, не подчинявшихся законным требованиям сотрудников полиции и, конечно, нападавших на полицейских", — подчеркнул источник ТАСС.

Классика от Алёши. Вы там митингуйте, статьи себе нарабатывайте, а я сразу домой, как и всегда.

aac понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

русские - нация сосущих даунов по рождению, это аксиома

дебил блять какая нация нахуй у нас свобода появилась после прихода советов когда вся европа свободна была 

"""свобода"""  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что менты только усугубляют этими задержаниями, растет градус возмущения, ничего больше они этим не добьются

дааа, градус настолько зашкаливает, что тысячи людей (и это якобы чуть ли не самые сознательные) тупо афк несколько часов смотрели как типов пиздили, выдирали из толпы и паковали, зато небось в инстаграм фоточку запостили как они страну с колен поднимали 

Поделиться сообщением

хз нахуя они челиков забирают и по каким критериям

энивэй все орать будут

чисто отвозят до управы и отпускают

или они так всех вывезти решили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...