Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ваномас распух )))))))))))))

последний раз его видел, когда мэда банили на твиче.

жиробасина ахах

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Реал Вова простой работяга, доебались школяры с барбершопов со своими смуззи и маффинами

Кхе кхе

Бить надо первым

Кхе

Половые органы у бабушки

Кхе кхе

Слава путину слава России!

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

PS. А если серьезно, то по первым прикидкам, сегодня была пожалуй самая массовая оппозиционная акция со времен "маршей миллионов" начала 2012 года.

Коррупционные скандалы, проблемы в экономике и традиционный "демократический электорат", обеспечили достаточно массовую картинку, которую было трудно не заметить, даже если усердно делать вид, что ничего не происходит.

С другой стороны, не исключен вариант, что выжидательная позиция властей была связана с желанием пронаблюдать возможности оппозиции перед приближающимися выборами.

Ну и как уверяют некоторые конспирологи, происходящее является отражением внутриэлитных разборок, где митинги против Медведева являются часть "борьбы бульдогов под ковром", чтобы сменить текущего премьера, по поводу ухода которого вряд ли многие будут вздыхать. Но как указывают лозунги на площадях и улицах, дело конечно не только и не столько в Медведеве.

crooked young

Поделиться сообщением

интересно, в какой-нить еще стране мира такое возможно  - чтобы десятки тысяч людей вышли на улицы с обвинениями премьер-министра в коррупции мирового масштаба, а он отреагировал постом про то как на лыжах покатался?

Elfron, JUST1Kk, Dear_Miami и 1 другому понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

В Украине ваще сказали бы что это промытые сепары

Так шо не выебывайтесь русаки

Поделиться сообщением

интересно, в какой-нить еще стране мира такое возможно  - чтобы десятки тысяч людей вышли на улицы с обвинениями премьер-министра в коррупции мирового масштаба, а он отреагировал постом про то как на лыжах покатался?

В северной корее изи возможно

Поделиться сообщением

(изменено)

снг скам берем в расчет?

а то у хохлов бы сказали, что это агенты суркова, ну это хоть какая то реакция, тут хохлы вин

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

снг скам берем в расчет?

а то у хохлов бы сказали, что это агенты суркова, ну это хоть какая то реакция, тут хохлы вин

Лол, нет. 

По телеку бы сказали, что это против агрессии россии, и туда бы набежало в 3 раза больше патриотов, и все бы в этой толпе забыли чего вообще выходили. 

DagonZaSpinoy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

MsOTwLSe5EI.jpg

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

В СШП помню вышли митинговать против 1%. 1% с них порофлил. 

Поделиться сообщением

вы че бля? Забыли, что Путин поднял цену на нефть в десять раз? 

27 марта 2017 г. 08:59

Это тот случай, кто из молодежи вышедшие на митинг, охарактеризовали себя тупыми баранами. (вы уж простите) Остальная молодежь, которая по умней и более разбирающаяся кто плохой и кто хороший, занималась своими делами, и свой голос отдаст на выборах к кому у молодежи есть доверие. Уже про "Димона" разжевали и в рот положили. Ну видимо та молодежь на митингах не то смотрит и не тем интересуются. Обидно одно. Что вот такая молодежь (которая на митингах) может прос....ть свою страну,загнав страну в 90-е (которую они не видели) или превратить в Украину. Мне нужна такая молодежь?! Нет. Из той молодежи которую Я знаю, на митинг не пошла

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сотни тысяч, как вчера Пахом сказал

вышло 8к в мск, 4к в питере, и по 1-2к в остальных городах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Во все СНГ помойке - легко

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

сотни тысяч, как вчера Пахом сказал

даже если так, это попадает в понятие "десятки тысяч", потому что этих десятков как минимум два.

теряешь уровень, иди поспи)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

>19к суммарно на страну в 150млн

кудах-тах-такх, десятки тысяч, сотни тысяч, марш муллиардов, кокококо

Поделиться сообщением

На выборах в любом случае за Путина буду голосовать.

Поделиться сообщением

зебнуха, ты че так пригорел?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пахом, кстати, по 282 отъедет на 3 года.

GOOD NIGHT, SWEET PRINCE

Поделиться сообщением

Если по 1-2К в остальных городах, то

Митинги и шествия 26 марта 2017 года — акции протеста против коррупции в высших эшелонах российской власти, проведение которых запланировано 26 марта 2017 года в более 80 городах

,а значит что это 160К+ человек(но это, опять же, полагаясь на данную тобой же инфу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...