Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain
(изменено)

А в Крыму че? Самооборона? А буряты заблудившиеся? Выдать бы тебе пару деньков отдыха, хуесосу, чтоб ты эту хуйню в комментах на РИА или ленте высирал. Патроны и технику из шахт выкапывают?

Сори но есть журналисты

Которые

Это

Все

Д О К А З А Л И

и надо же блять лезть к другим, вместо того, что бы у себя дела решать. Митингов у них блять не было в воскресенье, ага, да, не событие это.

Щас блять, будет как в Украине сибирская народная республика, как бы Чаво не было, какие митинги, нечава шатать лодку то!

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пишите в хохлотопике, мы тут со своим говном разбираемся.

Изменено пользователем Girevil
Greaver понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А в Крыму че? Самооборона? А буряты заблудившиеся? Выдать бы тебе пару деньков отдыха, хуесосу, чтоб ты эту хуйню в комментах на РИА или ленте высирал. Патроны и технику из шахт выкапывают?

Сори но есть журналисты

Которые

Это

Все

Д О К А З А Л И

и надо же блять лезть к другим, вместо того, что бы у себя дела решать. Митингов у них блять не было в воскресенье, ага, да, не событие это.

Щас блять, будет как в Украине сибирская народная республика, как бы Чаво не было, какие митинги, нечава шатать лодку то!

ты писал в хохлотопан а запостил случайно сюда ?

Поделиться сообщением

ой, вот это больная тема. я считаю, что украинский я знаю достаточно хорошо, хотя и не говорю на нём без особого повода. и меня дико тригерит то, какой кал под видом украинского языка обычно изрекают бравые патриоты, лучше бы и раньше на языке оккупантов говорили да не позорили мову  

тоже коробит от их суржика полевого

иногда читаешь скрины постов с фейсбука и охуеваешь))

но хуй с ними, мне вот приятно зайти в заведение, а там тебя обслуживает персонал на родном языке. чисто эстетически.

казалось бы что изменилось кардинального то, но приятно же.

я сука смотрю что они творят с мовой по ящику и на радио и как вводят неологизмы и коверкают род и окончания бляяяя.

эта хуйня типа автівка, членкіня, пані-премєрка, метрА, бюрА. и эт только вершина айсберга прямо хочется задушить пидорасов, всех до единого.

россиянам в этом плане повезло, федеральные каналы хоть язык не искажают всякой хуйней. представляю какой бы бугурт был бы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ой, вот это больная тема. я считаю, что украинский я знаю достаточно хорошо, хотя и не говорю на нём без особого повода. и меня дико тригерит то, какой кал под видом украинского языка обычно изрекают бравые патриоты, лучше бы и раньше на языке оккупантов говорили да не позорили мову  

тоже коробит от их суржика полевого

иногда читаешь скрины постов с фейсбука и охуеваешь))

но хуй с ними, мне вот приятно зайти в заведение, а там тебя обслуживает персонал на родном языке. чисто эстетически.

казалось бы что изменилось кардинального то, но приятно же.

я сука смотрю что они творят с мовой по ящику и на радио и как вводят неологизмы и коверкают род и окончания бляяяя.

эта хуйня типа автівка, членкіня, пані-премєрка, метрА, бюрА. и эт только вершина айсберга прямо хочется задушить пидорасов, всех до единого.

россиянам в этом плане повезло, федеральные каналы хоть язык не искажают всякой хуйней. представляю какой бы бугурт был бы

ну сьебите в хохлотопан со своим обсуждением мовы

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Это хохлотопан

Митинг чисто хохляцкая тема, вы че бля

Поделиться сообщением

Это хохлотопан

ващета болотка была раньше майдана 

Поделиться сообщением

ну сьебите в хохлотопан со своим обсуждением мовы

ок ок

тебе виднее где обсуждать последствия политического говна

лучше вернул топан в нужное русло сам.

в любом случае только украинцы могут научить вас пиздить силовиков и не ссать

Это хохлотопан

ващета болотка была раньше майдана 

помаранчева была раньше, окстись

поясните за этого челика кто в курсе http://drandin.ru/biography

он идейный?

и почему он за митинги чешет везде, если насколько я понимаю яблоко открестилось от событий 26 марта?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

На болотной были ветераны первого майдана(2004)

Поделиться сообщением

бля,неуж путин и лукашенко просто по человечески не заебались?

Поделиться сообщением

(изменено)

первое

омона на митинге чуть ли не больше чем народу который туда пришел

второе

боеспособных в этой толпе процентов 20

осталные женщины, дети, старики, и пиздюки 17 летние 

третье

КОГО ТЫ БЛЯТЬ ТАМ УЧИТЬ СОБРАЛСЯ 

ебанат ты же у компа сидел

нука расскажи сколько раз ты САМ лично демейджа нанёс беркутовцам в физическом плане(комментарии в интернете не считаются)

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

первое

омона на митинге чуть ли не больше чем народу который туда пришел

второе

боеспособных в этой толпе процентов 20

осталные женщины, дети, старики, и пиздюки 17 летние 

третье

КОГО ТЫ БЛЯТЬ ТАМ УЧИТЬ СОБРАЛСЯ 

ебанат ты же у компа сидел

нука расскажи сколько раз ты САМ лично демейджа нанёс беркутовцам в физическом плане(комментарии в интернете не считаются)

где ты увидел что Я собрался кого-то учить?

я понимаю ночь, глаза слипаются, ну хоть по 2 раза читай посты

и причем тут драки с омоном, если все заранее позиционировалось как мирная акция, до драк с омоном еще ой как далеко

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда разогнал школьников 

C78kZjzXUAA7DZD.jpg

Поделиться сообщением

не пиши тогда абсолютно неинформативной не имеющей смысла хуйни а ля украинцы научат русских пиздить амон

если это рофел такой, то хуевенький

если ты это серьезно, то ..................

Поделиться сообщением

не пиши тогда абсолютно неинформативной не имеющей смысла хуйни а ля украинцы научат русских пиздить амон

если это рофел такой, то хуевенький

если ты это серьезно, то ..................

забыл тебя спросить

можно мне писать рофлы на форуме или нет

ты то у нас тут самый информативный, тебе виднее  :smile:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

мля могу историю рассказать не в тему. ну так приколоть

в хохлотопике не помню рассказывал или как.

одноклассника видел в 2016 году, ну он кароче даун аутист помешаный на учёбе был.

и кароче как то он начитался Шолохова поднятая целина и вот этой ком литературы и пиздец в его голове как то всё это дерьмо романтизировалось в классе наверное 8 и он поехал маленько на комунизме. ну не с той позиции что прям всех растрелять а типо вот комунизм заебись и вообще хорошо. но он при этом приятный человек довольно таки ну а мне на полит взгляды в то время вообще пофиг было, ну если честно как и сейчас по большому счёту.

ну и вот он на этой почве стал сам учить китайский язык, мол комунизм в китае хороший.

кароче всё отучились он там ЕГЭ сдал афигено, поехал в другой город учится, ну там норм отучился на одной спеце на красный. там ещё у него крышняк плавал не плохо, на фоне его эксцентричности и столкновения с массой быдлятины.

и кароче потом пошёл в какую то магистратуру учить китайский по своей спеце или типо того.

ну и кароче что поехал потом на стажировку в Китай.

к чему это вступление ебанутое, ну и вот его встретил и говорю здорово как жизнь.

он там к мамке мол приехал все дела делята малята.

ну там за жизнь...

я говорю чё где ижвёшь где работаешь он типо да в Китае, ну там город назвал какой, я потом его гуглил здоровый такой, тоже рядом с Шанхаем там, ща не помню как назывался.

и говорит географию и политологию там всякую преподаю типо китайцам про Россию и Сибирь рассказываю. :lol:

я угарел с этой хуйни, думаю во кадр :trollface: .. а потом чё то дома посидел вспомнил и такой думаю ну ладно Россия там комунизм весь ленин политология, история, география маленько (ну у него чё то там с политологией какая то вышка)

потом думаю а Сибирь то нахуя,  а потому что они нас захватить хотят. :tusila:

к чему это я Китай сила, Москва могила.  :metalhead:

Поделиться сообщением

:lol:

мля могу историю рассказать не в тему. ну так приколоть

в хохлотопике не помню рассказывал или как.

одноклассника видел в 2016 году, ну он кароче даун аутист помешаный на учёбе был.

и кароче как то он начитался Шолохова поднятая целина и вот этой ком литературы и пиздец в его голове как то всё это дерьмо романтизировалось в классе наверное 8 и он поехал маленько на комунизме. ну не с той позиции что прям всех растрелять а типо вот комунизм заебись и вообще хорошо. но он при этом приятный человек довольно таки ну а мне на полит взгляды в то время вообще пофиг было, ну если честно как и сейчас по большому счёту.

ну и вот он на этой почве стал сам учить китайский язык, мол комунизм в китае хороший.

кароче всё отучились он там ЕГЭ сдал афигено, поехал в другой город учится, ну там норм отучился на одной спеце на красный. там ещё у него крышняк плавал не плохо, на фоне его эксцентричности и столкновения с массой быдлятины.

и кароче потом пошёл в какую то магистратуру учить китайский по своей спеце или типо того.

ну и кароче что поехал потом на стажировку в Китай.

к чему это вступление ебанутое, ну и вот его встретил и говорю здорово как жизнь.

он там к мамке мол приехал все дела делята малята.

ну там за жизнь...

я говорю чё где ижвёшь где работаешь он типо да в Китае, ну там город назвал какой, я потом его гуглил здоровый такой, тоже рядом с Шанхаем там, ща не помню как назывался.

и говорит географию и политологию там всякую преподаю типо китайцам про Россию и Сибирь рассказываю. :lol:

я угарел с этой хуйни, думаю во кадр :trollface: .. а потом чё то дома посидел вспомнил и такой думаю ну ладно Россия там комунизм весь ленин политология, история, география маленько (ну у него чё то там с политологией какая то вышка)

потом думаю а Сибирь то нахуя,  а потому что они нас захватить хотят. :tusila:

к чему это я Китай сила, Москва могила.  :metalhead:

QI4jMIP.jpg
DagonZaSpinoy, JayTord и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...