Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я горжусь РАССИЕЙ! Никогда не будет хорошо и все будут виноваты вокруг, но только не внутри страны проблемы. А так живем просто ОХУИТИТЕЛЬНО. 

С - СТАБИЛЬНОСТЬ. :pray:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

половину обама спиздил, половину врачи и учителя.

Поделиться сообщением

даже у меня в дагестане митинги. смело, учитывая всё невежество и охуевшесть правоохранительных органов, которые у нас не менее опасны, чем ваххабиты 

блять ебать зашёл рандомно в топик а там какие-то девочки с розовыми волосами митингуют

хотите вместо путина аниме при власти?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Какое аниме че ты несешь митинг против коррупции

Поделиться сообщением

Эрнестушка настолько жирно траляет, что ему пора на кладбище заехать

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое аниме че ты несешь митинг против коррупции

Одно другому не мешает

T-O1Om-euOM-512x512.jpg

Изменено пользователем Spint
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Навальному наверно обидно что право избирать наступает с 18

Поделиться сообщением

можете мне объяснить а почему столько людей вышло ?

ну количественно это даже меньше чем топовый майдан 500К-1М

но по кол-ву городов было оч много

серьезно

объясните у вас же там по телеку все схвачено

Поделиться сообщением

Потому что шуваловы, тимченко это кто-то откуда-то, а медведева знают все.

Видос доходчивый, спизженное наглядно выраженно в виде недвижимости, а не просто счетов или виолончелей.

Молодые проспамили по друзьям, знакомым и родным. Навальный сам вдогонку несколько видосов делал, ну и, блять, реакции-то по сути действительно никакой не было. Подгорело - пошли.

Поделиться сообщением

вот я это всё понимаю прекрасно

почему так массово ? сложно поверить что это раися

Поделиться сообщением

Потому что шуваловы, тимченко это кто-то откуда-то, а медведева знают все.

Видос доходчивый, спизженное наглядно выраженно в виде недвижимости, а не просто счетов или виолончелей.

Молодые проспамили по друзьям, знакомым и родным. Навальный сам вдогонку несколько видосов делал, ну и, блять, реакции-то по сути действительно никакой не было. Подгорело - пошли.

IMHO, у Навального говорящая фамилия - только и умеет что наваливать дерьмо обсирая других, получая за это денги из пиндостана))) Типа все по слабоумию своему считали, что власть в России в руках ангелов безгрешных, но тут пришел Навальный навалил кучу дерьма открыв нам этим глаза...:D Что-то пиндосов не особо беспокоила коррупция в России во времена алкаша Ельцина, а тут - озаботились этим... К чему бы это? Вообще же, на мой взгляд, Путину стоило бы создать фонд борьбы с коррупцией и продвижения демократии в США, т.к. работы там непочатый край... Еще требуется Закон объявляющий вне закона всех иностранцев пойманных на политических митингах в России, ну или хотя бы налагающий на них большие штрафы.

прошу обратить внимание Новальный всю свою компанию формирует вокруг "борьбы с коррупцией", совершенно не высказываясь об остальных вопросах управления страной, хочу Вам напомнить, что та власть против которой идет данная компания пришла на свои места ровно под теми же лозунгами в голосе Ельцина, мне 21 год, и я столько же как и остальная молодежь хочу перемен, однако стоит обратить внимание на хронику(летопись) где ровно также молодежь "выбрала" нынешнюю власть. Думаю истинная цель Навального прийти к кормушке. Думайте не о политической брехне, а о сути и читайте историю, хотя бы не столь давнюю.

Поделиться сообщением

а вот и промытые подъехали

однако, здравствуйте 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а вот и промытые подъехали

однако, здравствуйте 

Вся лживая клевета и порочная пропаганда в интернете против Путина, Великой России и Многонационального Народа - это информационная диверсия оккупантов паразитов и предателей прихвостней направленная на ведение геополитической войны, с целью разрушать и паразитировать. Вся их беда в том, что они забыли историю, а мы помним... МЫ ПОМНИМ И НЕ В ПРАВЕ ЗАБЫВАТЬ...

Поделиться сообщением

по шрифту пасту видно.

Поделиться сообщением

(изменено)

по шрифту пасту видно.

сука 

надо было чето получше найти

зачем спалил

мб кто нибудь сагрился бы

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

вот я это всё понимаю прекрасно

почему так массово ? сложно поверить что это раися

я ж объясняю, фигура слишком крупная, не кто-то, который где-то рулит чем-то, а премьер, бывший президент.

плюс он за последний год доебал всех со своими "денег нет, но вы держитесь", "учитель - призвание, за баблом идите в бизнес".

плюс в течение ласт месяца начали всплывать видосы с отбитыми учителями.

вполне допускаю, что в большинстве классов/групп эту тему поднимали и обсуждали.

а дальше, т.к. по сути медведа отмазывать нечем, у них преподы либо адекватно говорят, что проблема есть и спокойно беседуют, либо отбитые начинают заливать про обамку, нато, госдеп и майдан, чем только усиливают отторжение.

в любом случае у молодых плюсмораль.

ReAIver's, AlwaysEvil, AROK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Милонов о Евровидении: мы стали играть по правилам дьявола, дьявол нас обманул. Виталий прав - Евровидение игрушка Сатаны!"

- слишком жирно))

А вот чувак реально топовый, как то до этого не замечал его:
https://www.youtube.com/watch?v=xxtT3gDn7pM

Game Ruiner и Hed-kun понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

понасенков - старый опытный тролль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...