Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это так нудно, что я даже не домотал до конца 

crooked young

Поделиться сообщением

протестные настроения проплачены, это временная пиар акция Овального. Сейчас самых активных в кутузке помаринуют и все

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

толсто 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ах вот кого нужно срочно лишить доступа к гос. деньгам, интеллигенцию, точна!

прекрасный ролик

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ты реально считаешь что могут быть серьезные протесты, когда 86-89% населения поддерживает президента и вектор развития правительства? это просто несерьезно. игрульки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты реально считаешь что могут быть серьезные протесты, когда 86-89% населения поддерживает президента и вектор развития правительства? это просто несерьезно. игрульки

чего не 146%? 

Откуда вы вечно эти цифры рандомите?

crooked young

Поделиться сообщением

чего не 146%? 

это официальные цифры, погугли. впрочем ты на самом деле и сам понимаешь каким авторитетом и поддержкой обладает Путин, как внутри государства так и на мировой арене. сколько раз он был на обложке таймс? сколько раз он был назван самым влиятельным и выдающимся человеком мира?

Uncleeee понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зачем синтезу в психушке дали телефон?

Поделиться сообщением

зачем синтезу в психушке дали телефон?

Он главврач

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ирония судьбы: школьником, залезшим на столб на Пушкинской площади 26 марта, оказался Роман Шингаркин, сын экс-депутата от ЛДПР Максима Шингаркина. Того самого экс-депутата, который в законопроекте требовал еженедельно исполнять в школах гимн для поднятия патриотизма.

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1954434-echo/

Поделиться сообщением

чего не 146%? 

это официальные цифры, погугли. впрочем ты на самом деле и сам понимаешь каким авторитетом и поддержкой обладает Путин, как внутри государства так и на мировой арене. сколько раз он был на обложке таймс? сколько раз он был назван самым влиятельным и выдающимся человеком мира?

В этой стране, все что касается вопроса авторитета власти автоматом меняет слово "официальные" на "пиздежь". Ты о чем? 

Сколько там "официально" на митинг вышло? 

crooked young

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что многие обижены на Путина и власть. но истинная причина этой обиды и недовольства кроется в самом убожестве недовольных. не более. и чем скорее недовольные это осознают и примут, тем быстрее они перестанут вставлять палки в колеса нынешней власти, тем быстрее пойдет процесс возвеличивания. особенно если они, эти недовольные, начнут уже хоть какую то пользу приносить, а не ходить на проплаченные митинги вроде митингаДимона

чего не 146%? 

В этой стране, все что касается вопроса авторитета власти автоматом меняет слово "официальные" на "пиздежь". Ты о чем? 

назови хоть одну причину не доверять официальным данным? когда государство обманывало народ после 90х. при Путине? назови хоть один случай

Hed-kun понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Это какой то местный долбоёб? Или меня тралят? Я не могу понять.

dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

зебн, учись  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел "разоблачение фейков" этого уебка по поводу камикадзеД, за видео не было ни одного разоблачения, под видео одни положительные комментарии

ШОК БЛЯТЬ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что многие обижены на Путина и власть. но истинная причина этой обиды и недовольства кроется в самом убожестве недовольных. не более. и чем скорее недовольные это осознают и примут, тем быстрее они перестанут вставлять палки в колеса нынешней власти, тем быстрее пойдет процесс возвеличивания. особенно если они, эти недовольные, начнут уже хоть какую то пользу приносить, а не ходить на проплаченные митинги вроде митингаДимона

чего не 146%? 

назови хоть одну причину не доверять официальным данным? когда государство обманывало народ после 90х. при Путине? назови хоть один случай

Я же вот прям в сообщении которое ты заквотил написал. 

crooked young

Поделиться сообщением

официально вышло столько же, сколько и реально. а то что пишут про какие то 20 тысяч и так далее, так для отчета перед госдепом за потраченные деньги, можно хоть 100 написать. но всем нормальным людям понятно что в москве на том месте не поместилось бы больше 10 тысяч

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

забавно, что челик пишет "толсто", а потом общается с синтезом :lol:

AROK, Zloy Rock, dreamhaze и 1 другому понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...