Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

например, от налогов ж освободили тех, против кого введены санкции (т.е. друзяшек путина, лутающих больше всего  профитонов с госкомпаний), и им даже вернут налоги уплаченные ими в 2014м! так что всё норм

Вот именно, 10% населения принадлежит 90% ресурсов. Освобождаешь эти 10% от налогов - освобождаешь от налогов всю Россию

Зебноллиардоходовочка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ МНЕНИЙ, ПУТИН УХОДИ!!!!

А ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГРУЗА ПОТОМУ ЧТО ОН ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК МЫ

ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

За Синтеза ты ничего не сказал  :rickroll:

crooked young

Поделиться сообщением

Пойду до магаза подхаваться возьму а потом будет просто мегастена, не читайте лучше ничего на всякий случай, дайте отдых глазам  :lol:  :lol:  :lol:

неправильное суждение

aspirine понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так я до сих пор не понимаю почему синтез не в бане

груз то просто высказывает свое мнение, за что его банить?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что не так с медициной? ты смотри на числа, а не голый популизм. да в России уровень медицины отстает немного от некоторых стран запада и южно-восточной азии, но есть и преимущества. полностью бесплатная и общедоступная. и учти что у нас большая территория, труднодоступные места и климат, который затрудняет. что не так с пенсиями? во многих странах этих пенсий вообще нет. живи как хочешь. у нас пенсионеры еще и откладывают деньги. если у тебя нет нормальной зарплаты, так себя вини а не путина и медведева. нехуй на других пинять. коль у самого рожа кривая

Массакре ну давай говорить фактами, числами, статистикой. а не просто голословно что то говорить а?

Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей.
Удачи братан пожить на 10к.  (И это не минимальный) 

Медицина и пр. - Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.

Индекс качества жизни (как обобщение всего) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

да размер пенсии небольшой, но повторюсь во многих развитых странах ее вообще нет. вот вы либералы любите в пример США приводить, а там пенсии нет. И что плохого? пенсия это просто помощь, а не основной доход в старости

По поводу медицины, то эти рейтинги политизированы и реально не отображают ситуацию. особенно уровень качества жизни. это как нобелевские премии по литературе, премия мира

Так у нас социализм угробили, а вместо капитализма говна привезли

В итоге мы что-то вроде "ни рыба ни мясо"

Отсюда и все говно течет

у нас переходный период, да есть сложности но не все же сразу. да и чистый капитализм нам не подходит. у России всегда свой путь, своя ментальность. Опять же это накладывает свой отпечаток. Но сложно не заметить какой рывок страна совершила после катастрофы 90х. И врядли это было бы возможно без Путина. Я вот не вижу другого человека, который мог бы занять пост лидера страны тогда и сейчас

Писал большой текст, но понял, что впизду, спорить в интернетах уже, у каждого, как говорится, своя правда 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Мамкины экономисты а вы хоть понимаете почему был принят закон который освобождает от налогов санкционных? Вот возьмем РосНефть к примеру. Это бюджето-государственно образующая компания. Что государство не должно ее поддерживать? А что тогда скажите про Японию с Сони, Финляндию с Нокиа и тд? Вы ведь считаете эти страны развитыми и постоянно сраниваете с ними Россию. лицемеры хуевы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пойду до магаза подхаваться возьму а потом будет просто мегастена, не читайте лучше ничего на всякий случай, дайте отдых глазам  :lol:  :lol:  :lol:

неправильное суждение

ага, это мне говорит человек, который предъявляет за подпись

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Писал большой текст, но понял, что впизду, спорить в интернетах уже, у каждого, как говорится, своя правда

Ты дурак что ли? Я сегодня за 5 постов понял. Ты уже пятую страницу ему отвечаешь.

Прекрати пожалуйста

crooked young

Поделиться сообщением

Тут просят не бан, а хуёвого. Как бы его мнение не убирают, а просто ограничивают количество его высокоинтеллектуальных постов. :buba:  

FlugZeug понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

когда нет аргументов и не в состоянии вести дискуссии в силу умственной импотенции - сделай вид что не ведешься на "троллинг" :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

почему банить, если всего то дать хуевого ватника

Будет как уби :rickroll:

Ну или снять с уби, уже давно заслужил

@Хедкун

Поделиться сообщением

неправильное суждение

благодаря вам заметил, что у меня битая картинка в подписи, и походу уже очень давно :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бтв, синтезу сегодня транквилити вкололи, он еще не кидается на всех. строит из себя адекватa. Хули ты под личиной скрываешься собака, мы выведем тебя на чистую воду.

Плз патриоты ответьте, почему страна с такими огромными ресурсами живет на уровне Гондураса? (только честно)

Поделиться сообщением

неправильное суждение

благодаря вам заметил, что у меня битая картинка в подписи, и походу уже очень давно :trollface:

а если серьезно, то че с синтезом? это проект одменов или Путина? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, хуевых хохлов за мнение то дают

crooked young

Поделиться сообщением

бтв, синтезу сегодня транквилити вкололи, он еще не кидается на всех. строит из себя адекватa. Хули ты под личиной скрываешься собака, мы выведем тебя на чистую воду.

Плз патриоты ответьте, почему страна с такими огромными ресурсами живет на уровне Гондураса? (только честно)

что по твоему на уровне гондураса? и какими такими огромными ресурсами?  А ты учитываешь огромный размер страны. климат, события 90х годов, противостояние с сша и западом и кучу других факторов?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а если серьезно, то че с синтезом? это проект одменов или Путина?

проект оксимирона если чо

crooked young

Поделиться сообщением

В самом деле почему раздают хуёвых хохлов, но нет ни одного хуёвого ватника или тип того? 

aspirine, Hed-kun и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

я не умею ни давать ни снимать ХЮ

не пустили к кормушке, митинг организовать, чтоли

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...